Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-46
Доброго времени суток. 5 декабря в 19:00 по мск будет проводится открытый пвп турнир формата 3х3. Прошу ознкомиться с данной темой:
|
29 ноя 2015, 15:17 |
|
|
4
"... попытки организации последнего турнира обернулись крахом..." |
29 ноя 2015, 16:48 |
|
|
0
Бывают такие темы, что по их названию сразу понятно сколько будет минусов у ТСа. |
29 ноя 2015, 16:53 |
|
|
-14
93u4HuK писал(а): Бывают такие темы, что по их названию сразу понятно сколько будет минусов у ТСа.
Имбицилы вроде тебя и ставят дизлайки, конечно же, непонятно почему, долбаебы потому что наверное.... |
29 ноя 2015, 17:06 |
|
|
1
"Kappa Team" турнир для хиро, призовой фонд в золоте чтоли? |
29 ноя 2015, 17:13 |
|
|
0
Bayanist писал(а): "Kappa Team" турнир для хиро, призовой фонд в золоте чтоли?
Ага. Давай записывайся, трапы покидаешь. |
29 ноя 2015, 17:19 |
|
|
-6
регайся баян, только пусть твои тимейты выключат скрипты и лаг7 |
29 ноя 2015, 17:44 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Минуснул ТСа, непонятно почему... |
29 ноя 2015, 17:45 |
|
|
0
Как мамка то поживает ? |
29 ноя 2015, 17:56 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
Ужасное оформление, презентация, реклама. Ничтожное количество участников, смешной призовой фонд, мотивирующий только троллить. Будь этот топик в Обителе, я бы выразился короче и более понятно. Автор, зачем тебе это ? |
29 ноя 2015, 18:21 |
|
|
-2
Шах писал(а): Ужасное оформление, презентация, реклама. Ничтожное количество участников, смешной призовой фонд, мотивирующий только троллить. Будь этот топик в Обителе, я бы выразился короче и более понятно. Автор, зачем тебе это ?
Это не окончательный призовой фонд, вы совсем все ебанутые? Ближе к началу турнира он в 10 раз увеличится, какое еще оформление тебе нужно, не хватает того, что я объявил просто о существовании турнира 3х3, тебе этого мало? По поводу ничтожного количества команд, их тоже побольше будет ближе к началу события, а если и не будет, то перенесу дату еще на недельку. |
29 ноя 2015, 18:34 |
|
1
За других не отвечу, но нет, я не ебанутый. И я не хотел тебя так задеть. Но тем не менее, вопрос остается открытым - с какой целю ты это делаешь ? |
29 ноя 2015, 18:39 |
|
|
0
Шах писал(а): За других не отвечу, но нет, я не ебанутый. И я не хотел тебя так задеть. Но тем не менее, вопрос остается открытым - с какой целю ты это делаешь ?
Меня не задело. В смысле с какой целью? Мне интересно, просто интересно, ну и чтоб в этом и так скучном ВОВе было какое-то разнообразие. А то заходишь каждый день в игру, аренишь, аренишь и аренишь, наскучило... |
29 ноя 2015, 18:59 |
|
|
1
тот самый мэли уже гладиатор лол, щас еще подтянутся злюкмм и другие. |
29 ноя 2015, 19:05 |
|
0
Astrohaunt писал(а): Шах писал(а): За других не отвечу, но нет, я не ебанутый. И я не хотел тебя так задеть. Но тем не менее, вопрос остается открытым - с какой целю ты это делаешь ?
Меня не задело. В смысле с какой целью? Мне интересно, просто интересно, ну и чтоб в этом и так скучном ВОВе было какое-то разнообразие. А то заходишь каждый день в игру, аренишь, аренишь и аренишь, наскучило...
Хорошо. Но знай, РУ коммюнити, точно не то (или уже не то) общество ради которого стоит потеть. С временем ты это поймешь. |
29 ноя 2015, 20:48 |
|
|
0
Шах писал(а): Astrohaunt писал(а): Шах писал(а): За других не отвечу, но нет, я не ебанутый. И я не хотел тебя так задеть. Но тем не менее, вопрос остается открытым - с какой целю ты это делаешь ?
Меня не задело. В смысле с какой целью? Мне интересно, просто интересно, ну и чтоб в этом и так скучном ВОВе было какое-то разнообразие. А то заходишь каждый день в игру, аренишь, аренишь и аренишь, наскучило...
Хорошо. Но знай, РУ коммюнити, точно не то (или уже не то) общество ради которого стоит потеть. С временем ты это поймешь. Спасибо, учту... |
29 ноя 2015, 21:16 |
|
|
1
|
29 ноя 2015, 22:25 |
|
|
0
Реантефул писал(а): Пса в зеркале увидишь. |
29 ноя 2015, 22:29 |
|