Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Pizza Guide
Бля, проснулся, залез на форум, а тут ТАКОЕ!
02 ноя 2010, 06:49
vadim007
0
Amazing. Готик молоток, не только варом рассекать научился и статьи писать. Спасибки за рецепт, сбацаю на днях
Но *уева гора ингридиентов делает такую вещь действительно дорогой. Местные лоси за гриницей абсолютно не умеют готовить, равно как и 80% девушек. Есть Pizza Nova, Pizza Pizza, Mamma Pizza, и тд. Когда надо было срочно работу искать познакомился с пицца мейкером, там все так просто, по шаблону :))) Тесто из пакета -> каталка по кругу -> намазка -> гарнир -> духовка -> перевернул -> вынул -> выписал чек! За 10 минут овладел приготовлением пиццы)
02 ноя 2010, 07:03
pachinko
[0.3]
0
Supersonic писал(а):
ненавижу бёрн, все энергетики ничто по сравнению со вкусом ред була
я подпишусь под каждым словом, как человек, "сидевший" на энергетиках
02 ноя 2010, 07:12
CargoCult
0
Пёсик пёсик...ну вы поняли, да Реквестирую тред с мяском по французски кстати. И да, сделали бы отдельный раздел что нибудь типа "вкусно пожрать"
02 ноя 2010, 09:23
UncleFedor
[19.1]
0
Нет, не поняли. Что не так с пёсиком?
02 ноя 2010, 09:34
Eclipseer
[6.6]
0
pachinko писал(а):
Supersonic писал(а):
ненавижу бёрн, все энергетики ничто по сравнению со вкусом ред була
я подпишусь под каждым словом, как человек, "сидевший" на энергетиках
Прохладной водочки под хороший стол + мясо с гарниром + маринады(помидорчики маринованные, огурчики и тд) + компания друзей и свободный вечер = самый ок!
02 ноя 2010, 09:49
CargoCult
0
Синька-чмо. Водка вообще анреспект. Смерть печени.
Синька-чмо. Водка вообще анреспект. Смерть печени.
Водка между прочем не так вредня как пиво и коктели.
Видимо пить бросил недавно)
02 ноя 2010, 10:35
Свуй
[24.3]
0
Открывай готичную пиццерию. Гладиаторы исчезают, стоит выключить комп, а еда всегда актуальна.
Как я понял, себестоимость "пиццы для людей" не намного больше "пиццы для клиентуры", а разница очевидна.
02 ноя 2010, 10:35
CargoCult
0
Остатки совкового менталитета? Почему для одного продукта по качеству что то должно быть для "своих" и что то для "клиентов"? Не проще ли сделать одинаково для "клиентов" и премиум сегмент для "людей", при этом сыграв еще на факторе элитарности
02 ноя 2010, 10:42
Ансва
[0.6]
0
Рецепт пицы : купил , разогрел , сожрал.
или ещё один заказал сожрал
мне ТК!
02 ноя 2010, 10:47
UncleFedor
[19.1]
0
CargoCult, это вопрос доходности. Если сделать кач-во общепита равным домашнему, надо и на продукты больше потратить и больше времени затрачивать на единицу, ибо это ручная работа. Все эти факторы повышают себестоимость и в итоге цена будет намного выше, чем у конкурентов, и никто не купит такую пиццу.
02 ноя 2010, 10:51
CargoCult
0
При этом заказал непонятно что из непонятно какой давности продуктов плюс еще возможно со вкраплениями лобковых волос и кусочками желтых прокуренных ногтей. Стоит ли такая еда таймкарты? Я просто смотрю с точки зрения маркетинга. Хорошая годная итальянская пицца это DIY продукт. Общепит же это массовое производство. Вопрос предпочтений, что ты будешь: домашняя пицца либо хорошая пицца в ресторанчике с итальянской кухней (божественно кстати делают, национальный продукт типа шашлыка) либо кусочек чего то отдально похожего в заведениях типа макдака.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.