Автор |
Сообщение |
KaspAr
[-1.7]
|
0
Плагины в Adobe after Effects
Сижу злой и нервный, чертов афтер мне все нервы кончал. Не могу разобраться как устаналивать эти идиотские плагины. Гугл мне сказал что каждый плагин надо устанавливать по своему, надавал кучу советов, и я в итоге запутался и психанул. Нервы на исходе, я близок к тому что бы со всей дури швырнуть компьютер из окна. Помогите, объясните дураку чем отличаются установки плагинов, на какие типы плагины делятся (по своей установке) и Скрытый текст КАКОГО ХЕРА ВСЕ ТАК СЛОЖНО НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО КАК В ВЕГАСЕ Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:Скрытый текст И КАКОГО ХЕРА ДАЖЕ СТАНДАРТНЫЕ ПЛАГИНЫ НАДО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПАШУТ БОЛЬ НЕНАВИСТЬ СТРАДАНИЕ Я ЭМО
|
02 дек 2011, 13:03 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Завязывайте со своими наркотиками, переходи что то полегче
|
02 дек 2011, 13:24 |
|
|
zomgwtf
[0.6]
|
0
Муви Мейкер уже не катит?
|
02 дек 2011, 14:40 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
KaspAr писал(а): Сижу злой и нервный, чертов афтер мне все нервы кончал. Не могу разобраться как устаналивать эти идиотские плагины. Гугл мне сказал что каждый плагин надо устанавливать по своему, надавал кучу советов, и я в итоге запутался и психанул. Нервы на исходе, я близок к тому что бы со всей дури швырнуть компьютер из окна. Помогите, объясните дураку чем отличаются установки плагинов, на какие типы плагины делятся (по своей установке) и Скрытый текст КАКОГО ХЕРА ВСЕ ТАК СЛОЖНО НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО КАК В ВЕГАСЕ Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:Скрытый текст И КАКОГО ХЕРА ДАЖЕ СТАНДАРТНЫЕ ПЛАГИНЫ НАДО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПАШУТ БОЛЬ НЕНАВИСТЬ СТРАДАНИЕ Я ЭМО
Почти что угодно можно реализовать и без плагинов,плагины лишь сокращают значительно время и силы на эту реализацию. по установке палгинов помочь не чем несмогу ,потому что с твоих слов непонятно где возникла у тебя проблема.
|
02 дек 2011, 15:00 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Цитата: Муви Мейкер уже не катит?
Он у меня почему то не установлен, а искать лень Цитата: Почти что угодно можно реализовать и без плагинов,плагины лишь сокращают значительно время и силы на эту реализацию. по установке палгинов помочь не чем несмогу ,потому что с твоих слов непонятно где возникла у тебя проблема.
Проблема в установке плагинов. Я не знаю как их устанавливать, в гугле говорят что каждый надо устанавливать по особому, якобы с плагинами должен быть ридми, но его либо нет, либо там вообще что то левое написано
|
02 дек 2011, 15:18 |
|
|
Azmodey
|
0
Как правило, если у плагина НЕТ установщика, то просто копируешь в папку Plugins (например: C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins). also. если ты устанавливаешь плагин при работающем AE, то нажав на выделенную кнопочку выбираешь пункт Refresh List. это обновит библиотеку и позволит тебе работать с установленным софтом. но это если очень в лом перезагружать AE
|
02 дек 2011, 15:29 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Цитата: Как правило, если у плагина НЕТ установщика, то просто копируешь в папку Plugins (например: C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins).
Качал CFX Path tools, там был инсталлятор, установил, все, а ае меня к черту посылает(
|
02 дек 2011, 15:34 |
|
|
Azmodey
|
0
KaspAr писал(а): Цитата: Как правило, если у плагина НЕТ установщика, то просто копируешь в папку Plugins (например: C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins).
Качал CFX Path tools, там был инсталлятор, установил, все, а ае меня к черту посылает( ща попробую. скачал их установщик
|
02 дек 2011, 15:50 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Если несложно, добавься в скайп kaspar-wow, поможешь в режиме онлайн
|
02 дек 2011, 15:55 |
|
|
Azmodey
|
0
так. смотри. когда запускаешь установщик, надо выбрать отдельно куда ставить плагин (соответственно, через предлагаемый поиск выбираешь папку Plugins в директории AE) и куда ставить пресет (то же самое, что и выше, но выбираешь папку Presets). Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:KaspAr писал(а): Если несложно, добавься в скайп kaspar-wow, поможешь в режиме онлайн
на работе сижу. ни гарнитуры ни скайпа.
|
02 дек 2011, 15:55 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Ага, спасибо, вот только какая-то подстава, это совсем не тот плагин оказался что мне нужен был =/ Убить бы всех гадов которые всякую фигню вместо нужного подкладывают
|
02 дек 2011, 16:05 |
|