Кто-нибудь тестил,играл/играет? Я раньше играл пробные 2 недели,игра ооооочень понравилась.но это было где-то года 3-4 назад.Щас она как?Кто-нибудь вкратце может описать?
Все сервера объеденили в один. После слухов о ПСнекст случился некоторый наплыв игроков, народ играет вобщем. Следующая игра вряд ли скоро будет, т.к кроме пары скринов (походу концепт артов) ничего нет о игре.
Нет, она даже подорожала для России, было сообщение на офф форуме от акеллы, что, мол, не удалось уломать сони и дальше предоставлять дешевые ключики нам, поэтому теперь в районе 300-500 рублей месяц, как для всего мира.
как раз недавно делал тут тему еще и со стримом. как раз в нее щас играю. новый ПС обещали в июне, но увеличили штат и стали игру переносить на свой движек с UNREAL ENGINE. теперь ожидаеца в конце года\начало 12го. народу на нормальную бойну только вечером и в выходные. да и то до поп лока не доходит. так среднии боталии 80х80х80
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: да и стоит она щас как вов 359 р\мес
15 апр 2011, 13:18
Amhunter
[0.5]
0
Re: Planet Side
Слушай а что делать если я включаю игру,идут загрузки,и в конце MessageBoxButton"Images could not be loaded. Сказали пробовать через stationlauncher, а я хочу пробную версию поиграть,а в SL можно поиграть только после активации(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.