Планшетник  
Автор Сообщение

0
Сообщение Планшетник
Привет уважаемые эксперты ПГ! Обращаюсь я к вам не просто так. Мне жизненно необходим ваш совет.
Дело в том, что я хочу купить себе к новому году планшетник. Нужен в основном он для того, чтобы смотреть фильмы/стримы/играть/сидеть в интернетиках ну и для прочих бесполезных действий. Цена вопроса до 18-20к.
Пока, что присмотрел Acer Iconia A500 16gb. Модуль 3g впринципе не нужен, потому что хочу купить такой девайс, чтобы можно было шарить интернет друзьяшкам. Так же не вижу смысла переплачивать за большее кол-во встроенной памяти(есть же флэшки). Ещё нужен полноценный usb, экран 7-10 дюймов, желательно не слишком "маркий" корпус, ну и конечно же чем больше работает без подзарядки тем лучше. Так же выслушаю аргументы аплодрочеров, почему же их айпад лучше всех на свете, кроме аргументов вроде дизайн/фирма/в школе все завидуют и тп, потому что есть возможность купить новый ipad2 16gb за 15тыр
Ах да, поиском не пользуюсь из религиозных соображений

06 дек 2011, 12:55

0
Сообщение Планшетник
Вполне http://rozetka.com.ua/samsung_gt7300_ga ... k/p158903/

06 дек 2011, 13:01
Профиль WWW

0
Сообщение Планшетник
иконию 500 бери и не заморачивайся, отличный девайс.

06 дек 2011, 13:08
Профиль Skype

0
Сообщение Планшетник
Solarstone писал(а):

иконию 500 бери и не заморачивайся, отличный девайс.

Посмотрел на 500, вроде ок, понравилось

06 дек 2011, 13:15
Профиль WWW

0
Сообщение Планшетник
сам взял себе А500 для просмотра фильмов и стримов, и к этому никаких нареканий, но все остальное это полнейший кал,и дело тут не в данном планшете, а в андроиде. Не буду перечислять всех недостатков, обращу внимание лишь на жесткие тормоза самой оси и невероятную бедность приложений, большинство из которых криво портировано с яблока.

в заключение скажу, что если бы на эпле был нормально дефолтно реализован флеш, взял бы без сомнение айпад, но, так как люблю ночами пофапать на стримы, о своей покупке не жалею.

06 дек 2011, 13:16

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Планшетник
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... ab-3g.html
http://www.ferra.ru/ru/epads/news/2011/ ... ean-debut/
сам недавно мучался тим вопросомм ,но бюджет был поменьше))гэлакси что-то приближенное к айпаду только на андроиде (хороший экран + аккум достойный).Сам хотел купить msi ,но денег не хватало((

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Roukmc, криво портировано потому что все кэши гуд идут на самсунги онли ,а на асеры и тд кэши проблематично найти

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Carmell, в общем хочешь андроид бери самсунг ,но я советую msi там и тех.характеристики лучше ну и винда там стоит.У одногруппника юзал MSI мне очень понравился...правда камеры там не ок

06 дек 2011, 13:21

0
Сообщение Планшетник

+ую, у самого такой

06 дек 2011, 13:31
Профиль Skype

0
Сообщение Планшетник
купи айпад 2 за 15 тысяч продай за 25. потом купи тот же самсунг, 5 к в карман.

06 дек 2011, 14:24

0
Сообщение Планшетник
Theris писал(а):

купи айпад 2 за 15 тысяч продай за 25. потом купи тот же самсунг, 5 к в карман.

Таки истину глаголишь Моисей.

06 дек 2011, 14:40

0
Сообщение Планшетник
Советую обратить внимание на планшетники ASUS- тут они всех опережают.

06 дек 2011, 14:43

0
Сообщение Планшетник
Сам использую Motorola xoom и Samsung Galaxy 10.1 ver.7510 из особых плюсов и минусов

Motorola Xoom
+ быстрая зарядка (полная примерно за 2 часа), долго держит.. хватает на 2-3 дня активного использования
+ работает очень шустро
+ наличие SD карты
- намного тяжелее остальных 10.1" моделей
- 7/10 яркость экрана
- дальше 3.1 версии пока не грейдится
Samsung Galaxy 10.1 ver.7510
+ Очень мягкая и плавная работа
+ приятный на ощупь, легкий и самый тонкий из 10.1" моделей
+ ставится 3.2 версия (хотя после этого начинает называть планшет - телефоном =))) )
- долгая зарядка (4-5 часов)
- держит значительно меньше Xoom'a
- отсутствие SD
- маленький объем встроенной памяти

06 дек 2011, 16:20

0
Сообщение Планшетник
http://easy-mart.ru/shop/category/produ ... -23-cortex
Ищи на всяких дилэкстримах и т.д.
Железо там на уровне.

06 дек 2011, 16:22

0
Сообщение Планшетник
Я бы взял айпад 2 за 15к.
Ибо дешевый очень)))
Для фильмов конечно, вряд ли хватит. Но если он будет "жить" дома. То вполне нормально. Имею такой, когда ем или там с белым другом беседы, ок выручает)
ну и игры, это отдельная тема. один Infinity Blade 1 и 2 чего стоят)))

06 дек 2011, 16:31

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Планшетник
Comments писал(а):

Ибо дешевый очень)))
Для фильмов конечно, вряд ли хватит. Но если он будет "жить" дома. То вполне нормально. Имею такой, когда ем или там с белым другом беседы, ок выручает)

Инфинити блейд - говно. А для фильмов эта вещь подходит просто идеально, не дает на парах скучать.

06 дек 2011, 16:34

0
Сообщение Планшетник
Lechkoman писал(а):

Comments писал(а):

Ибо дешевый очень)))

Инфинити блейд - говно. А для фильмов эта вещь подходит просто идеально, не дает на парах скучать.

На вкус и цвет, как говориться.
Я про 16 гигов - мало хватит фильмов. у меня 32 - в аккурат.
У друга 64 - перебор)

06 дек 2011, 16:36

0
Сообщение Планшетник
Motorola Xoom и MSI WindPad 110W в своём городе я не обнаружил, да и вин7 не очень дружит с тач скрином, насколько я слышал. Присматривался к ASUS Eee Pad Transformer не понравилось то что асус принуждает купить док-станцию, чтобы был усб, доп батарея + повышение веса, и это уже выходит за пределы моего бюджета, чего не хотелось бы

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
возьму наврено айпад, если успею =) зп через неделю, если нет то буду ещё думать

06 дек 2011, 18:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru