Страница 1 из 1 |
Планшетник
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет уважаемые эксперты ПГ! Обращаюсь я к вам не просто так. Мне жизненно необходим ваш совет.
Дело в том, что я хочу купить себе к новому году планшетник. Нужен в основном он для того, чтобы смотреть фильмы/стримы/играть/сидеть в интернетиках ну и для прочих бесполезных действий. Цена вопроса до 18-20к. Пока, что присмотрел Acer Iconia A500 16gb. Модуль 3g впринципе не нужен, потому что хочу купить Ах да, поиском не пользуюсь из религиозных соображений |
06 дек 2011, 12:55 |
|
|
0
|
06 дек 2011, 13:01 |
|
|
0
иконию 500 бери и не заморачивайся, отличный девайс.
|
06 дек 2011, 13:08 |
|
|
0
Solarstone писал(а): иконию 500 бери и не заморачивайся, отличный девайс. Посмотрел на 500, вроде ок, понравилось |
06 дек 2011, 13:15 |
|
|
0
сам взял себе А500 для просмотра фильмов и стримов, и к этому никаких нареканий, но все остальное это полнейший кал,и дело тут не в данном планшете, а в андроиде. Не буду перечислять всех недостатков, обращу внимание лишь на жесткие тормоза самой оси и невероятную бедность приложений, большинство из которых криво портировано с яблока.
в заключение скажу, что если бы на эпле был нормально дефолтно реализован флеш, взял бы без сомнение айпад, но, так как люблю ночами пофапать на стримы, о своей покупке не жалею. |
06 дек 2011, 13:16 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
сам недавно мучался тим вопросомм ,но бюджет был поменьше))гэлакси что-то приближенное к айпаду только на андроиде (хороший экран + аккум достойный).Сам хотел купить msi ,но денег не хватало(( Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Roukmc, криво портировано потому что все кэши гуд идут на самсунги онли ,а на асеры и тд кэши проблематично найти Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Carmell, в общем хочешь андроид бери самсунг ,но я советую msi там и тех.характеристики лучше ну и винда там стоит.У одногруппника юзал MSI мне очень понравился...правда камеры там не ок |
06 дек 2011, 13:21 |
|
|
0
Creed писал(а): +ую, у самого такой |
06 дек 2011, 13:31 |
|
|
0
купи айпад 2 за 15 тысяч продай за 25. потом купи тот же самсунг, 5 к в карман.
|
06 дек 2011, 14:24 |
|
|
0
Theris писал(а): купи айпад 2 за 15 тысяч продай за 25. потом купи тот же самсунг, 5 к в карман. Таки истину глаголишь Моисей. |
06 дек 2011, 14:40 |
|
|
0
Советую обратить внимание на планшетники ASUS- тут они всех опережают.
|
06 дек 2011, 14:43 |
|
|
0
Сам использую Motorola xoom и Samsung Galaxy 10.1 ver.7510 из особых плюсов и минусов
Motorola Xoom + быстрая зарядка (полная примерно за 2 часа), долго держит.. хватает на 2-3 дня активного использования + работает очень шустро + наличие SD карты - намного тяжелее остальных 10.1" моделей - 7/10 яркость экрана - дальше 3.1 версии пока не грейдится Samsung Galaxy 10.1 ver.7510 + Очень мягкая и плавная работа + приятный на ощупь, легкий и самый тонкий из 10.1" моделей + ставится 3.2 версия (хотя после этого начинает называть планшет - телефоном =))) ) - долгая зарядка (4-5 часов) - держит значительно меньше Xoom'a - отсутствие SD - маленький объем встроенной памяти |
06 дек 2011, 16:20 |
|
|
0
Ищи на всяких дилэкстримах и т.д. Железо там на уровне. |
06 дек 2011, 16:22 |
|
|
0
Я бы взял айпад 2 за 15к.
Ибо дешевый очень))) Для фильмов конечно, вряд ли хватит. Но если он будет "жить" дома. То вполне нормально. Имею такой, когда ем или там с белым другом беседы, ок выручает) ну и игры, это отдельная тема. один Infinity Blade 1 и 2 чего стоят))) |
06 дек 2011, 16:31 |
|
|
0
Comments писал(а): Я бы взял айпад 2 за 15к. Ибо дешевый очень))) Для фильмов конечно, вряд ли хватит. Но если он будет "жить" дома. То вполне нормально. Имею такой, когда ем или там с белым другом беседы, ок выручает) ну и игры, это отдельная тема. один Infinity Blade 1 и 2 чего стоят))) Инфинити блейд - говно. А для фильмов эта вещь подходит просто идеально, не дает на парах скучать. |
06 дек 2011, 16:34 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Comments писал(а): Я бы взял айпад 2 за 15к. Ибо дешевый очень))) Для фильмов конечно, вряд ли хватит. Но если он будет "жить" дома. То вполне нормально. Имею такой, когда ем или там с белым другом беседы, ок выручает) ну и игры, это отдельная тема. один Infinity Blade 1 и 2 чего стоят))) Инфинити блейд - говно. А для фильмов эта вещь подходит просто идеально, не дает на парах скучать. На вкус и цвет, как говориться. Я про 16 гигов - мало хватит фильмов. у меня 32 - в аккурат. У друга 64 - перебор) |
06 дек 2011, 16:36 |
|
|
0
Motorola Xoom и MSI WindPad 110W в своём городе я не обнаружил, да и вин7 не очень дружит с тач скрином, насколько я слышал. Присматривался к ASUS Eee Pad Transformer не понравилось то что асус принуждает купить док-станцию, чтобы был усб, доп батарея + повышение веса, и это уже выходит за пределы моего бюджета, чего не хотелось бы
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: возьму наврено айпад, если успею =) зп через неделю, если нет то буду ещё думать |
06 дек 2011, 18:11 |
|
Страница 1 из 1 |