Пробую , пробую пройти вововский аналог PvZ (в хилсбраде) , и никак не могу пройти уровень (когда дают тыквомбы и прет куча абераций\вурдалаков) , каким образом расставлять цветочки там? Если ставлю 2 Подсолнуха и ост. Плющи , то тупо убивают зомби , а если 2П , пара плющей и куча бомб , то элементарно нету солнца , как быть???
26 ноя 2010, 23:13
carefulcow
0
Re: PLANTS VS ZOMBIE
а?!
26 ноя 2010, 23:16
Diseaze
[7]
0
Подсолнухов минимум 7-8 надо на этом уровне, как и на следующем
26 ноя 2010, 23:17
Юнеро
0
Я хотел узнать последовательность действий) Я ставлю больше чем 2 подсолнуха и какой-нибудь сраный зомби грызет уже остальные
26 ноя 2010, 23:19
Maddoc
0
Ставишь в начале 3 подсполнуха по-быстроляну, потом две плевалки на двух линиях с которых должны переть зомби, потом 5 подсолнухов и там плевалки и стены @ врывайся @ будь топ 1 в PvZ @ пет подсолнух твой.
26 ноя 2010, 23:32
aKu
[-0.3]
0
2 подсолнуха , плевалку , если с новой линии идут , еще подсолнух и плевалку , потом стенку , очень важно застроить 2 ряда подсолнухами , не будет иначе энергии
26 ноя 2010, 23:36
Skel
0
О чем вообще речь?
27 ноя 2010, 00:23
Пушкин
[2]
0
миниигра
27 ноя 2010, 00:30
muRmot
[1]
0
3 подсолнуха, мб даже 4 в два ряда по 2. когда на твой на твой ряд идет зомбак ставишь плевалку, когда не идёт ставишь еще два подсолнуха. дальше ставишь плевалки на те ряды где идут зомбаки. дальше у тебя получается что-то вроде 2 ряда солнечных, ряд плевалок, ряд заморозок, ряд плевалок, ряд камней через один от плевалок, ряд плевалок между камнями и другими плеваклами (ебать) потом по мере уничтожения? ставишь новые и сливаешь тыквы на больших волнах. вроде профит. со 2-ого раза прошел.
27 ноя 2010, 00:38
stodva
[-0.3]
0
PLANTS VS ZOMBIE
27 ноя 2010, 00:46
Sabeer
[2.6]
0
Я поставил сразу 5 подсолнухов, только потом плевалки, достраивая подсолнух на каждую свободную энергию солнца. Надо активно абузить стенку, тогда особых проблем не будет.
Подсолнух, подсолнух, плевалка, плевалка, замораживалка, плевалка, щупальце, стенка - стандартный ряд. Щупальца можно опустить, ставя 2 ряда стенок и кидая бомбы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.