Автор |
Сообщение |
Anmersi
|
0
Plate Buff
1. Как сделать так, чтобы текст перезарядки абилок (дебаффов в данном случае), отображался только в них самих, а не под ними и в них. В настройках всего 2 пункта. Если выключить перезарядку под дебаффами, пропадает и отображение в самих иконках. 2. Как добавлять/удалять дебаффы ? К примеру мне нужно видеть только стан, гоудж ну и т.п. А яды только мешают.
|
23 июн 2011, 14:14 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
Plate Buff
Anmersi писал(а): 1. Как сделать так, чтобы текст перезарядки абилок (дебаффов в данном случае), отображался только в них самих, а не под ними и в них. В настройках всего 2 пункта. Если выключить перезарядку под дебаффами, пропадает и отображение в самих иконках. 2. Как добавлять/удалять дебаффы ? К примеру мне нужно видеть только стан, гоудж ну и т.п. А яды только мешают.
1. ни как 2. в самом аддоне есть список отображаемых бафов и дебафов, думаю сам найдешь и разберешься, ни чего сложного нет.
|
23 июн 2011, 14:27 |
|
|
Anmersi
|
0
Re: Plate Buff
2 soulmoon
Да, в подменю "Конкретные заклинания" и там нет тех дебаффов, от которых мне необходимо избавиться. Разумеется я сначала изучил весь аддон и не найдя решения уже создал тему.
|
23 июн 2011, 14:37 |
|
|
an4xu
[0.6]
|
0
Plate Buff
Юзай лучше Satrina Buff Frames очень гибкий аддон со всевозможными настройками.
Плюс еще ButtonFacade с ним контачит, и можно сделать конфетку.
|
23 июн 2011, 14:48 |
|
|
Anmersi
|
0
2 an4xu
Ты не понял о чём речь. Мне не надо двигать свои баффы/дебаффы. Нужно чтобы над неймплейтами врагов отображались только накладываемые мною необходимые дебаффы, а не всё подряд.
|
23 июн 2011, 15:01 |
|
|
underprof
|
0
Цитата: Ты не понял о чём речь. Мне не надо двигать свои баффы/дебаффы. Нужно чтобы над неймплейтами врагов отображались только накладываемые мною необходимые дебаффы, а не всё подряд
По моему это возможно сделать только с suf по крайней мере я так делал, выставлял отображение дебаффов максимальное количество 5ть и ставил галочку "выделять мои наложенные дебаффы" и вуаля на цели отображались 5ть дотов которые были с таймером(в сочетании с OmniCC).
|
23 июн 2011, 15:37 |
|
|
Anmersi
|
0
2 underprof suf - Satrina ?
|
23 июн 2011, 15:40 |
|
|
underprof
|
0
suf-Shadowed Unit Frames . изменяет твои юнит фреймы настраивать не долго если шаришь в аддонах все легко и просто. там есть подразделение под настройку баффов/дебаффов.
|
23 июн 2011, 15:43 |
|
|
Anmersi
|
0
2 underprof
Мне нужно чтобы дебаффы отображались над неймплейтами, а не под фреймами. Plate Buff это и делает, только он отображает всё, что ты накладываешь, а надо чтобы отображалось только то, что нужно мне.
|
23 июн 2011, 15:46 |
|
|
underprof
|
0
а извиняюсь! надо бы читать научиться)
|
23 июн 2011, 15:48 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
Anmersi писал(а): 2 soulmoon
Да, в подменю "Конкретные заклинания" и там нет тех дебаффов, от которых мне необходимо избавиться. Разумеется я сначала изучил весь аддон и не найдя решения уже создал тему.
Ну так вот, заходим в "Конкретные заклинания", далее добавляем те ауры от которых надо избавиться, затем в списке ищем новые добавленные ауры и выбираем, теперь там где надпись "Показывать" в выпадающем меню жмем "Никогда", вот и всё.
|
23 июн 2011, 16:28 |
|
|
Anmersi
|
0
2 soulmoon Вот это велосипед ) Спасибо большое за помощь.
|
23 июн 2011, 17:04 |
|
|
Boogeewoogee
[-0.7]
|
0
Plate Buff
некропост, но всё-же - помогите
как выключить отображение дефолтных абилок? т.к. нужны только спец абилки - чтобы не захамлять Q) How do I turn off all buffs except those on my Specific Spells list? A) In PlateBuffs' options, set both "Show Buffs" and "Show Debuffs" to none.
уже сам нашел)
|
29 мар 2012, 11:32 |
|