Plate Buff  
Автор Сообщение

0
Сообщение Plate Buff
1. Как сделать так, чтобы текст перезарядки абилок (дебаффов в данном случае), отображался только в них самих, а не под ними и в них. В настройках всего 2 пункта. Если выключить перезарядку под дебаффами, пропадает и отображение в самих иконках.
2. Как добавлять/удалять дебаффы ? К примеру мне нужно видеть только стан, гоудж ну и т.п. А яды только мешают.

23 июн 2011, 14:14

0
Сообщение Plate Buff
Anmersi писал(а):

1. Как сделать так, чтобы текст перезарядки абилок (дебаффов в данном случае), отображался только в них самих, а не под ними и в них. В настройках всего 2 пункта. Если выключить перезарядку под дебаффами, пропадает и отображение в самих иконках.
2. Как добавлять/удалять дебаффы ? К примеру мне нужно видеть только стан, гоудж ну и т.п. А яды только мешают.

1. ни как
2. в самом аддоне есть список отображаемых бафов и дебафов, думаю сам найдешь и разберешься, ни чего сложного нет.

23 июн 2011, 14:27

0
Сообщение Re: Plate Buff
2 soulmoon

Да, в подменю "Конкретные заклинания" и там нет тех дебаффов, от которых мне необходимо избавиться. Разумеется я сначала изучил весь аддон и не найдя решения уже создал тему.

23 июн 2011, 14:37

0
Сообщение Plate Buff
Юзай лучше Satrina Buff Frames
очень гибкий аддон со всевозможными настройками.

Плюс еще ButtonFacade с ним контачит, и можно сделать конфетку.

23 июн 2011, 14:48

0
2 an4xu

Ты не понял о чём речь. Мне не надо двигать свои баффы/дебаффы. Нужно чтобы над неймплейтами врагов отображались только накладываемые мною необходимые дебаффы, а не всё подряд.

23 июн 2011, 15:01

0
Цитата:

Ты не понял о чём речь. Мне не надо двигать свои баффы/дебаффы. Нужно чтобы над неймплейтами врагов отображались только накладываемые мною необходимые дебаффы, а не всё подряд

По моему это возможно сделать только с suf по крайней мере я так делал, выставлял отображение дебаффов максимальное количество 5ть и ставил галочку "выделять мои наложенные дебаффы" и вуаля на цели отображались 5ть дотов которые были с таймером(в сочетании с OmniCC).

23 июн 2011, 15:37

0
2 underprof
suf - Satrina ?

23 июн 2011, 15:40

0
suf-Shadowed Unit Frames . изменяет твои юнит фреймы настраивать не долго если шаришь в аддонах все легко и просто. там есть подразделение под настройку баффов/дебаффов.

23 июн 2011, 15:43

0
2 underprof

Мне нужно чтобы дебаффы отображались над неймплейтами, а не под фреймами. Plate Buff это и делает, только он отображает всё, что ты накладываешь, а надо чтобы отображалось только то, что нужно мне.

23 июн 2011, 15:46

0
а извиняюсь! надо бы читать научиться)

23 июн 2011, 15:48

0
Anmersi писал(а):

2 soulmoon

Да, в подменю "Конкретные заклинания" и там нет тех дебаффов, от которых мне необходимо избавиться. Разумеется я сначала изучил весь аддон и не найдя решения уже создал тему.

Ну так вот, заходим в "Конкретные заклинания", далее добавляем те ауры от которых надо избавиться, затем в списке ищем новые добавленные ауры и выбираем, теперь там где надпись "Показывать" в выпадающем меню жмем "Никогда", вот и всё.

23 июн 2011, 16:28

0
2 soulmoon
Вот это велосипед ) Спасибо большое за помощь.

23 июн 2011, 17:04

0
Сообщение Plate Buff

некропост, но всё-же - помогите

как выключить отображение дефолтных абилок? т.к. нужны только спец абилки - чтобы не захамлять

Q) How do I turn off all buffs except those on my Specific Spells list?
A) In PlateBuffs' options, set both "Show Buffs" and "Show Debuffs" to none.

уже сам нашел)

29 мар 2012, 11:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru