Так как она валвовская, то распространяться будет через стим. А раз через стим, то отклоняться от недавно принятого решения продавать в России игры по более низким ценам Валв точно не будет. Исходя из , при цене в 30$ у нас дотка будет стоить 15$
17 авг 2011, 16:19
Spor
0
Re: Платная она?
Еще никому об этом не известно
17 авг 2011, 17:35
Eldessa
[1.6]
0
Пред заказ L4D 2 обошелся мне в 500р. Не помню название интернет магазина,но пред заказ через стим стоил в 1.5 раза дороже.
17 авг 2011, 17:54
Zeus
[32.9]
0
ReviZ писал(а):
30$ во всём мире, у нас видимо дешевле
17 авг 2011, 19:18
Tesselhoff
[36.6]
0
Платная она?
Любимая песенка же !
17 авг 2011, 19:45
Darkice
0
Платная она?
Tesselhoff писал(а):
:love Любимая песенка же !
насколько я знаю, ты даже не в России живешь же?)
17 авг 2011, 20:50
shifthappens
[3]
0
по поводу цены и способа оплаты ещё нет точной информации, но скорее всего будет, как раньше в хоне: заплатил за игру и играй без ограничений. опять же - никакой официальной инфы нет.
18 авг 2011, 21:31
Failed
0
SC2, Dota2, D3 - на такие игры не жалко денег. 1 раз заплатил и на века.
23 авг 2011, 17:07
dmv43
[3.2]
0
Failed писал(а):
SC2, Dota2, D3 - на такие игры не жалко денег. 1 раз заплатил и на века.
Близард на своих играх сумеют заработать, в дьябло на аукционе, в ск2 на не безлимитных подписках. Валв исключение? Я думаю они найдут хороший способ и деньги стабильно получать( для поддержки это очень полезно, в отличии от разовой покупки), и не заганять пользователей в рамки подписки. Очень нравится система в LoL жду чего то похожего, за этим будущее игр.
23 авг 2011, 18:12
Failed
0
На ЕУ ск2 не безлимитных подписок НЕ было, в рашке только (СНГ). В диабле аук меня как-то коснется? Я куплю подписку и забуду про все (зашел поиграл, вышел забыл) - денег я им не отдам. А какой-то процент с продажи вещи на ауке? Фиии... Ты часто в ВоВ голд покупаешь/продаешь ? В том плане, что комиссия вебмани думаю одинакова будет с процентом близзов. Сомневаюсь что аукцион в д3 станет какой-то частью игры прям.
Найдут способ - флаг в руки им. Покуда меня их способ не касается - он меня не волнует. СК1 просуществовал 13 лет и до сих пор в него люди играют. Сомневаюсь что Д3, и Дота2 будут отличаться от СК1 в плане интереса "в любые времена"
Новое поколение игр это уже симуляторы реальности и скорее всего будут основаны на подключении к нервной системе человека, а это будет еще не скоро ( в массах ), а до этого времени эти три "казуальных" (для меня) игры будут лучшим выбором убить на них часть свободного времени : )
з.ы. Вов гавно
23 авг 2011, 18:29
dmv43
[3.2]
0
Платная она?
Как бы меня волнует, игру выпустят по 30$ без "абонплаты" и без доната, и забудут о ней, или же она будет с какой то платой но с отличной поддержкой, серверами и тд.
23 авг 2011, 22:32
maroZz
0
Я у валва вообще игр с абоненткой не знаю. На мой взгляд, тут всего 2 варианта: ф2п а-ля лул и единоразовая оплата (покупка то есть). Ну и, может быть, мутант из этих двух (как в хоне, если не ошибаюсь).
23 авг 2011, 22:39
f1rst
0
Платная она?
dmv43 писал(а):
Как бы меня волнует, игру выпустят по 30$ без "абонплаты" и без доната, и забудут о ней, или же она будет с какой то платой но с отличной поддержкой, серверами и тд.
У тебя явно нет ни одной игры в стиме. Там все постоянно обновляется и патчится и все без "абонплаты"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.