платные услуги близард  
Автор Сообщение

0
Сообщение платные услуги близард
второй день пытаюсь сделать смену расы своему орчишке через визу , и тут облом в виде '' оплата не удалась ваш чар останется прежнем , повторите попытку'' после трех попыток идет бан на 24 часа на любую оплату

в супорт анрил дозвонится у них по ходу 1 оператор который всегда занят , есть кто столкнулся с такой же проблемкой ?

08 ноя 2010, 17:37

0
Сообщение Re: платные услуги близард
бывают лаги на сайте, или что то с кредиткой. Сталкивался с первым случаем когда трансферил, через 2 дня прокнуло.

08 ноя 2010, 17:41

0
Если дозвонится и объяснить ситуацию, то бан снимут и скажут в чём проблема.

08 ноя 2010, 17:53

0
была проблема с оплатой игрового времени с помощью вебмани, когда при попытке оплатить, 3 раза высветилась 404, а патом написало что временно заблокирован доступ для оплаты, попробуйте позже, я позвонил по http://eu.blizzard.com/support/article. ... leId=28436 (тут где то нашёл), обещали правда, овтетить через 5, но ответили минут через 20 ожидания телефонного звонка( мб потомучто звонил в день установки 4.0.1), выслушали. и блокировку сняли.

08 ноя 2010, 18:22

0
Сейчас рискованно вообще делать всякие трансферы, смены, потому что потом вы хуй дозвонитесь до них.

08 ноя 2010, 18:57

0
Karbonit писал(а):

Сейчас рискованно вообще делать всякие трансферы, смены, потому что потом вы хуй дозвонитесь до них.

я думаю близы не та компания что зажмётся из за 400р например + о любой совершенной операции как у них, так и клиента есть инфа, которая приходит на е-mail.

+ на днях сам менял расу персонажу, и всё ок )

08 ноя 2010, 20:17

0
дозвонился , 30 мин ожидания тт , все ок :) всем по теме спс )

08 ноя 2010, 23:19

0
evl писал(а):

Karbonit писал(а):

я думаю близы не та компания что зажмётся из за 400р например + о любой совершенной операции как у них, так и клиента есть инфа, которая приходит на е-mail.

Я это к тому, что однажды сам менял расу персонажу, и произошла маленькая неприятность. У андедки непонятным образом лицо стало мужским, т.е. текстура натянута криво на бошку как при моделэдитинге, все охуевали от "красотки". Так вот, на устранение такого неприятного бага у меня ушло 5 дней, я по 3 раза в день звонил им, и мне делали то мужика с женским именем, то опять бабу с кривой мордой, потом вообще текстуры кожи стали черными, затем мне предложили сделать смену внешности, за мой счет конечно, но в итоге мне удалось сделать все как и должно было быть изначально. И это были не времена, когда тикет по 5 дней висит.

09 ноя 2010, 02:12

0
Karbonit писал(а):

evl писал(а):

Karbonit писал(а):

Я это к тому, что однажды сам менял расу персонажу, и произошла маленькая неприятность. У андедки непонятным образом лицо стало мужским, т.е. текстура натянута криво на бошку как при моделэдитинге, все охуевали от "красотки". Так вот, на устранение такого неприятного бага у меня ушло 5 дней, я по 3 раза в день звонил им, и мне делали то мужика с женским именем, то опять бабу с кривой мордой, потом вообще текстуры кожи стали черными, затем мне предложили сделать смену внешности, за мой счет конечно, но в итоге мне удалось сделать все как и должно было быть изначально. И это были не времена, когда тикет по 5 дней висит.

жесть конечно, но они кстати тут были не правы и можно было побарогозить на них, типа какова фига, ваш косяк вот и исправляйте, с тебя за какие то там услуги денег брать не должы были .имхо.

09 ноя 2010, 03:19

0
Сегодня пытаюсь оплатить вов через WM, все проходит поначалу нормально, а на последнем этапе, пишет что мой платеж отвергнут банком, что за дела? Со мной такое впервые, может кто-нибудь поможет разобраться что тут к чему?

10 ноя 2010, 23:55

0
звони близам http://eu.blizzard.com/support/article. ... leId=28436 и говори как есть, они те точна ответят в чём дело.

11 ноя 2010, 09:52

0
Filther писал(а):

Сегодня пытаюсь оплатить вов через WM, все проходит поначалу нормально, а на последнем этапе, пишет что мой платеж отвергнут банком, что за дела? Со мной такое впервые, может кто-нибудь поможет разобраться что тут к чему?

это называется "пиздец" со стороны близзов и вебмани - http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 0881&sid=5

Я сам сижу сейчас без игры и денег. Заплатил за месяц - деньги сняли, а акк не оплатился. Сука как меня этот бардак достал...

11 ноя 2010, 15:56

0
Tiga писал(а):

Filther писал(а):

это называется "пиздец" со стороны близзов и вебмани - http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 0881&sid=5

Я сам сижу сейчас без игры и денег. Заплатил за месяц - деньги сняли, а акк не оплатился. Сука как меня этот бардак достал...

там вроде как в конце пишут что косяк не у близов, а у вмидвладельца, 5 страниц на данный момент одного и тоже ... %)

11 ноя 2010, 16:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru