Страница 1 из 1 |
платные услуги близард
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
второй день пытаюсь сделать смену расы своему орчишке через визу , и тут облом в виде '' оплата не удалась ваш чар останется прежнем , повторите попытку'' после трех попыток идет бан на 24 часа на любую оплату
в супорт анрил дозвонится у них по ходу 1 оператор который всегда занят , есть кто столкнулся с такой же проблемкой ? |
08 ноя 2010, 17:37 |
|
|
0
бывают лаги на сайте, или что то с кредиткой. Сталкивался с первым случаем когда трансферил, через 2 дня прокнуло.
|
08 ноя 2010, 17:41 |
|
|
0
Если дозвонится и объяснить ситуацию, то бан снимут и скажут в чём проблема.
|
08 ноя 2010, 17:53 |
|
|
0
была проблема с оплатой игрового времени с помощью вебмани, когда при попытке оплатить, 3 раза высветилась 404, а патом написало что временно заблокирован доступ для оплаты, попробуйте позже, я позвонил по
|
08 ноя 2010, 18:22 |
|
|
0
Сейчас рискованно вообще делать всякие трансферы, смены, потому что потом вы хуй дозвонитесь до них.
|
08 ноя 2010, 18:57 |
|
|
0
Karbonit писал(а): Сейчас рискованно вообще делать всякие трансферы, смены, потому что потом вы хуй дозвонитесь до них. я думаю близы не та компания что зажмётся из за 400р например + о любой совершенной операции как у них, так и клиента есть инфа, которая приходит на е-mail. + на днях сам менял расу персонажу, и всё ок ) |
08 ноя 2010, 20:17 |
|
|
0
дозвонился , 30 мин ожидания тт , все ок :) всем по теме спс )
|
08 ноя 2010, 23:19 |
|
|
0
evl писал(а): Karbonit писал(а): Сейчас рискованно вообще делать всякие трансферы, смены, потому что потом вы хуй дозвонитесь до них. я думаю близы не та компания что зажмётся из за 400р например + о любой совершенной операции как у них, так и клиента есть инфа, которая приходит на е-mail. + на днях сам менял расу персонажу, и всё ок ) Я это к тому, что однажды сам менял расу персонажу, и произошла маленькая неприятность. У андедки непонятным образом лицо стало мужским, т.е. текстура натянута криво на бошку как при моделэдитинге, все охуевали от "красотки". Так вот, на устранение такого неприятного бага у меня ушло 5 дней, я по 3 раза в день звонил им, и мне делали то мужика с женским именем, то опять бабу с кривой мордой, потом вообще текстуры кожи стали черными, затем мне предложили сделать смену внешности, за мой счет конечно, но в итоге мне удалось сделать все как и должно было быть изначально. И это были не времена, когда тикет по 5 дней висит. |
09 ноя 2010, 02:12 |
|
|
0
Karbonit писал(а): evl писал(а): Karbonit писал(а): Сейчас рискованно вообще делать всякие трансферы, смены, потому что потом вы хуй дозвонитесь до них. я думаю близы не та компания что зажмётся из за 400р например + о любой совершенной операции как у них, так и клиента есть инфа, которая приходит на е-mail. + на днях сам менял расу персонажу, и всё ок ) Я это к тому, что однажды сам менял расу персонажу, и произошла маленькая неприятность. У андедки непонятным образом лицо стало мужским, т.е. текстура натянута криво на бошку как при моделэдитинге, все охуевали от "красотки". Так вот, на устранение такого неприятного бага у меня ушло 5 дней, я по 3 раза в день звонил им, и мне делали то мужика с женским именем, то опять бабу с кривой мордой, потом вообще текстуры кожи стали черными, затем мне предложили сделать смену внешности, за мой счет конечно, но в итоге мне удалось сделать все как и должно было быть изначально. И это были не времена, когда тикет по 5 дней висит. жесть конечно, но они кстати тут были не правы и можно было побарогозить на них, типа какова фига, ваш косяк вот и исправляйте, с тебя за какие то там услуги денег брать не должы были .имхо. |
09 ноя 2010, 03:19 |
|
|
0
Сегодня пытаюсь оплатить вов через WM, все проходит поначалу нормально, а на последнем этапе, пишет что мой платеж отвергнут банком, что за дела? Со мной такое впервые, может кто-нибудь поможет разобраться что тут к чему?
|
10 ноя 2010, 23:55 |
|
|
0
звони близам
|
11 ноя 2010, 09:52 |
|
|
0
Filther писал(а): Сегодня пытаюсь оплатить вов через WM, все проходит поначалу нормально, а на последнем этапе, пишет что мой платеж отвергнут банком, что за дела? Со мной такое впервые, может кто-нибудь поможет разобраться что тут к чему? это называется "пиздец" со стороны близзов и вебмани - Я сам сижу сейчас без игры и денег. Заплатил за месяц - деньги сняли, а акк не оплатился. Сука как меня этот бардак достал... |
11 ноя 2010, 15:56 |
|
|
0
Tiga писал(а): Filther писал(а): Сегодня пытаюсь оплатить вов через WM, все проходит поначалу нормально, а на последнем этапе, пишет что мой платеж отвергнут банком, что за дела? Со мной такое впервые, может кто-нибудь поможет разобраться что тут к чему? это называется "пиздец" со стороны близзов и вебмани - Я сам сижу сейчас без игры и денег. Заплатил за месяц - деньги сняли, а акк не оплатился. Сука как меня этот бардак достал... там вроде как в конце пишут что косяк не у близов, а у вмидвладельца, 5 страниц на данный момент одного и тоже ... %) |
11 ноя 2010, 16:04 |
|
Страница 1 из 1 |