Плавность управления  
Автор Сообщение

0
Сообщение Плавность управления

Объясните за что отвечает этот параметр в настройках изображения.

18 фев 2012, 13:56

0

Зевсо писал(а):

Снижает отклик интерфейса. Без этой опции роге со стандартным уи будет слегка убого. Смена панелей будет в слоупок режиме.

18 фев 2012, 14:05

0

а я всю жизнь мучаюсь с панелькой ... вот я слоупок

18 фев 2012, 14:16

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
-1

Rеn0х писал(а):

Зевсо писал(а):

Снижает отклик интерфейса. Без этой опции роге со стандартным уи будет слегка убого. Смена панелей будет в слоупок режиме.

эта опция не влияет на барлаг никак

18 фев 2012, 14:17
Пилигрим

0

Тоже интересно.

18 фев 2012, 14:39

-1

wit4er писал(а):

Rеn0х писал(а):

Зевсо писал(а):

Причем тут барлаг? Я имею ввиду скорость переключения панелей. К примеру со stance 0 в другие 1-3. Каким боком это по твоему вяжется? Я знаю что делает эта опция. Учишь меня тут.

18 фев 2012, 14:42

0

Rеn0х писал(а):

wit4er писал(а):

Rеn0х писал(а):

Зевсо писал(а):

Причем тут барлаг? Я имею ввиду скорость переключения панелей. К примеру со stance 0 в другие 1-3. Каким боком это по твоему вяжется? Я знаю что делает эта опция. Учишь меня тут.

Какая еще скорость переключения панелей? Они должны переключаться мгновенно, а барлаг как раз это задержка между переключениями. К тому же я сам проверял с включенной и выключенной опцией, разницы никакой.

18 фев 2012, 14:47

0

я года два назад создавал тут тему с таким же вопросом, внятного ответа так и не получил тоже)

18 фев 2012, 14:57

0

wit4er писал(а):

Rеn0х писал(а):

wit4er писал(а):

Rеn0х писал(а):

Зевсо писал(а):

Какая еще скорость переключения панелей? Они должны переключаться мгновенно, а барлаг как раз это задержка между переключениями. К тому же я сам проверял с включенной и выключенной опцией, разницы никакой.

О боже Crab , она влияет на отклик интерфейса. Понимать? На то, как быстро у тебя откроется спеллбук, окно чара, журнал заданий и тп. Барлаг - это когда панель зависает абсолютно. Просто оп, и зависла. И эта опция тут не причем. И как ты можешь заметить разницу на лайве?) На котоклизьме бужет что с ней что без - медленно. Ибо ракальная оптимизация. Попробуй включить и вылючить на том же ат. Разница будет почти в 500 мс. Но наврядли ты заметишь, слоупок.

18 фев 2012, 15:00

0

:facepalm

18 фев 2012, 15:10

0

wit4er писал(а):

:facepalm

да-да. Погугли, сэнсэй Crab

18 фев 2012, 15:16

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

ты не прав чувак. это не про панельки.

18 фев 2012, 16:04

0

Rеn0х писал(а):

О боже Crab , она влияет на отклик интерфейса. Понимать? На то, как быстро у тебя откроется спеллбук, окно чара, журнал заданий и тп. Барлаг - это когда панель зависает абсолютно. Просто оп, и зависла. И эта опция тут не причем. И как ты можешь заметить разницу на лайве?) На котоклизьме бужет что с ней что без - медленно. Ибо ракальная оптимизация. Попробуй включить и вылючить на том же ат. Разница будет почти в 500 мс. Но наврядли ты заметишь, слоупок.

Человек, который не знает что такое барлаг - называет других слоупоками? Бар-лаг это задержка при смене стансов у рог, фералов, стоек у варов. Она является независящим от коннекта элементом, тоже замедляющем геймплей. Примерно то же самое на что сейчас псит все СВТОР- коммьюнити.

ПС- иногда лучше промолчать чем ляпнуть невпопад

18 фев 2012, 16:14
Профиль WWW

-1

Ну ок. Пусть это и дальше будет для вас неизвестная функция в настройках. Надо оно мне, переубеждать еще толпу дебилов.

18 фев 2012, 16:27
Пилигрим

0

Rеn0х писал(а):

Ну ок. Пусть это и дальше будет для вас неизвестная функция в настройках. Надо оно мне, переубеждать еще толпу дебилов.

Ты просто путаешь скорость открытия спеллбука и прочих элементов интерфейса, обрабатываемых на клиентской стороне и смену панелек, которая непосредственно зависит от твоего пинга до серверов, т.к. проверка и подтверждение  (или что-то одно из этого, кто знает наверняка, может поправить) смены стоек/входа в стелс и т.п. происходит там.

18 фев 2012, 16:59

0

Предполагаю, что эта опция определяет частоту рассылок OnUpdate эвента. То есть если опция отключена, то элементы интерфейса обновляющиеся от срабатывания OnUpdate будут обновлятся 25 раз в секунду, а если включена - то столько-же, сколько составляет ваш фпс. Реального профита от включания этого я не вижу, врятли для кого-то будет заметна разница между 1/25 секунды и 1/60 секунды.

Так-же, следует учесть, что только малая часть элементов интерфейса срабатывает от OnUpdate, так-как кроме этого есть куча других эвентов.

20 фев 2012, 20:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru