Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Плавность управления
Объясните за что отвечает этот параметр в настройках изображения.
|
18 фев 2012, 13:56 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Плавность управления
Зевсо писал(а):
Снижает отклик интерфейса. Без этой опции роге со стандартным уи будет слегка убого. Смена панелей будет в слоупок режиме.
|
18 фев 2012, 14:05 |
|
|
Focus
[0.1]
|
0
Плавность управления
а я всю жизнь мучаюсь с панелькой ... вот я слоупок
|
18 фев 2012, 14:16 |
|
|
witcher
[14.3]
|
-1
Плавность управления
Rеn0х писал(а):
Зевсо писал(а):
Снижает отклик интерфейса. Без этой опции роге со стандартным уи будет слегка убого. Смена панелей будет в слоупок режиме.
эта опция не влияет на барлаг никак
|
18 фев 2012, 14:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Плавность управления
|
18 фев 2012, 14:39 |
|
|
Renox
[7.7]
|
-1
Плавность управления
wit4er писал(а):
Rеn0х писал(а):
Зевсо писал(а):
Причем тут барлаг? Я имею ввиду скорость переключения панелей. К примеру со stance 0 в другие 1-3. Каким боком это по твоему вяжется? Я знаю что делает эта опция. Учишь меня тут.
|
18 фев 2012, 14:42 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Плавность управления
Rеn0х писал(а):
wit4er писал(а):
Rеn0х писал(а):
Зевсо писал(а):
Причем тут барлаг? Я имею ввиду скорость переключения панелей. К примеру со stance 0 в другие 1-3. Каким боком это по твоему вяжется? Я знаю что делает эта опция. Учишь меня тут.
Какая еще скорость переключения панелей? Они должны переключаться мгновенно, а барлаг как раз это задержка между переключениями. К тому же я сам проверял с включенной и выключенной опцией, разницы никакой.
|
18 фев 2012, 14:47 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Плавность управления
я года два назад создавал тут тему с таким же вопросом, внятного ответа так и не получил тоже)
|
18 фев 2012, 14:57 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Плавность управления
wit4er писал(а):
Rеn0х писал(а):
wit4er писал(а):
Rеn0х писал(а):
Зевсо писал(а):
Какая еще скорость переключения панелей? Они должны переключаться мгновенно, а барлаг как раз это задержка между переключениями. К тому же я сам проверял с включенной и выключенной опцией, разницы никакой.
О боже , она влияет на отклик интерфейса. Понимать? На то, как быстро у тебя откроется спеллбук, окно чара, журнал заданий и тп. Барлаг - это когда панель зависает абсолютно. Просто оп, и зависла. И эта опция тут не причем. И как ты можешь заметить разницу на лайве?) На котоклизьме бужет что с ней что без - медленно. Ибо ракальная оптимизация. Попробуй включить и вылючить на том же ат. Разница будет почти в 500 мс. Но наврядли ты заметишь, слоупок.
|
18 фев 2012, 15:00 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Плавность управления
|
18 фев 2012, 15:10 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Плавность управления
да-да. Погугли, сэнсэй
|
18 фев 2012, 15:16 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Плавность управления
ты не прав чувак. это не про панельки.
|
18 фев 2012, 16:04 |
|
|
Jankoy
|
0
Плавность управления
Rеn0х писал(а):
О боже , она влияет на отклик интерфейса. Понимать? На то, как быстро у тебя откроется спеллбук, окно чара, журнал заданий и тп. Барлаг - это когда панель зависает абсолютно. Просто оп, и зависла. И эта опция тут не причем. И как ты можешь заметить разницу на лайве?) На котоклизьме бужет что с ней что без - медленно. Ибо ракальная оптимизация. Попробуй включить и вылючить на том же ат. Разница будет почти в 500 мс. Но наврядли ты заметишь, слоупок.
Человек, который не знает что такое барлаг - называет других слоупоками? Бар-лаг это задержка при смене стансов у рог, фералов, стоек у варов. Она является независящим от коннекта элементом, тоже замедляющем геймплей. Примерно то же самое на что сейчас псит все СВТОР- коммьюнити.
ПС- иногда лучше промолчать чем ляпнуть невпопад
|
18 фев 2012, 16:14 |
|
|
Renox
[7.7]
|
-1
Плавность управления
Ну ок. Пусть это и дальше будет для вас неизвестная функция в настройках. Надо оно мне, переубеждать еще толпу дебилов.
|
18 фев 2012, 16:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Плавность управления
Rеn0х писал(а):
Ну ок. Пусть это и дальше будет для вас неизвестная функция в настройках. Надо оно мне, переубеждать еще толпу дебилов.
Ты просто путаешь скорость открытия спеллбука и прочих элементов интерфейса, обрабатываемых на клиентской стороне и смену панелек, которая непосредственно зависит от твоего пинга до серверов, т.к. проверка и подтверждение (или что-то одно из этого, кто знает наверняка, может поправить) смены стоек/входа в стелс и т.п. происходит там.
|
18 фев 2012, 16:59 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
0
Плавность управления
Предполагаю, что эта опция определяет частоту рассылок OnUpdate эвента. То есть если опция отключена, то элементы интерфейса обновляющиеся от срабатывания OnUpdate будут обновлятся 25 раз в секунду, а если включена - то столько-же, сколько составляет ваш фпс. Реального профита от включания этого я не вижу, врятли для кого-то будет заметна разница между 1/25 секунды и 1/60 секунды.
Так-же, следует учесть, что только малая часть элементов интерфейса срабатывает от OnUpdate, так-как кроме этого есть куча других эвентов.
|
20 фев 2012, 20:51 |
|