PlayStation Portable 2  
Автор Сообщение

Сообщение PlayStation Portable 2
Официально объявили, кодовое имя NGP. Два аналоговых джойстика, две камеры, 3g, Wi-Fi, GPS, без дисков, с гиросенсором и, главное, с обратным тачпадом (на задней стороне консоли). Экранчик на OLED и довольно большой – пять дюймов, 966×544. Он тоже чувствителен к нажатию, между прочим.
Графика уровня PS3 (с поправкой на меньший экран), выходит в конце года.
Игр анонсировали кучу: Killzone, Little Big Planet, Uncharted (!!!), Resistance, Wipeout, Yakuza, Lost Planet, Call of Duty и так далее. Плюс игры от PlayStation Suite для Android будут работать и на приставке. Ну и от первой PSP тоже разумеется. Говорят, что игры можно достаточно легко портировать с PlayStation 3 (показали MGS4, например), потому что архитектура та же. Это, в частности, может значить Call of Duty по сеточке где угодно. Круто.
Хидео Кодзима рассказал про облачные вычисления и про то, что теперь теоретически возможно играть в одну и ту же игру на двух платформах с одним сохранением (см. Steam Cloud). И его следующий проект будет поддерживать такой функционал.
Показали онлайновый функционал LiveArea – «PSN на стероидах»: там друзяки, информация об их достижениях в играх, новости, покупка игрушек, демки, трейлеры, сообщения, чат, location-aware (самая популярная игра нашего пионерлагеря!) и так далее.
В общем выглядит как портативная консоль для полноценных игр вне дома, но не на ходу -уж больно она здоровая (см. сравнение ниже). Зато это позволяет отличаться от iPhone сотоварищи. По характеристикам – оверкилл, на его фоне DS выглядит тускловато. Ждем цену.
Официальный русский пресс-релиз: http://ru.playstation.com/home/news/art ... звлечений/

Источник: http://galyonkin.com/2011/01/27/psp2-vyiglyadit-tak/

22 фев 2011, 22:35

0
Сообщение Re: PlayStation Portable 2
лолчоэта? там вов есть? если нету, то зачем она?

22 фев 2011, 23:03

Какая тебе разница?
Ты всё равно не сможешь себе позволить.

22 фев 2011, 23:04

0
Не думаю что она будит стоить дороже чем моя задняя втулка. И да я себе ее не позволю. Не понимаю аркадных игр. :crab

22 фев 2011, 23:07

0
ждем. говорят стоить будет не дороже 12к рублей.

22 фев 2011, 23:28

0
говорят, что в районе этого, около 500 у.е.

22 фев 2011, 23:51

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
говорили что iphone тоже в районе 200-300$ баксов будет,когда выйдет будет стоить от 30к+руб

22 фев 2011, 23:55

0
200-300$ баксов он стоит в "цивилизованных" странах Америки.

23 фев 2011, 00:21

0
Цитата:

Графика уровня PS3

думаю нет

23 фев 2011, 00:28

0
блять а я псп го купил >.

23 фев 2011, 00:33

0
А ещё RIFT - конкурент WoW.

23 фев 2011, 01:32
Профиль WWW

0
Надеюсь с играми не такой же провал, как с PS3 будет)

05 мар 2011, 19:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru