Автор |
Сообщение |
Инк
|
0
Re: Playstation-3 vs Xbox-360
ps 3 конечно же. Хотя, пока не появилась своя, довольно скептически относился к обеим консолям. Но играть на клавомыши все равно в разы удобнее -)
|
28 май 2010, 14:01 |
|
|
Oby
|
0
Инк писал(а): Но играть на клавомыши все равно в разы удобнее -)
мб ты просто не привык еще к ПС3 =) я теперь на ПК могу играть только в вов. Недавно попробывал в шутер на пк, после пс3, это было ужасно
|
28 май 2010, 14:05 |
|
|
Matanga
|
0
у самого искбокс,у друга пс3. обе ахуены!
|
28 май 2010, 14:11 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Xbox, ибо нету поеботы с дисками, зы у самого псп ^^
|
28 май 2010, 14:15 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Недавно делал рисёрч для себя на эту тему. Потом упёрся в выбор телевизора (плазма/жк) с выходом хдми1080и и временно отложил этот вопрос. Вобще, эта тема нереально много раз обсосана, в гугл введите "пс3 вс хбокс" и получите тонны статей и ютуб видео.
В идеале, стоит брать обе консоли, так как и там, и там есть сочные эксклюзивы.
Производительность у них практически одинаковая, разве что у хбокс картинка немного более мягкая, сглаживая углы, тогда как у пс3 чуть более детализированная, но более острая. Так что крикуны "ПС3 круче в графике в разы" могут идти в лес.
Если финансы ограничены выбором 1 консоли, то определите для себя цель покупки. Если лабать с друзьями у себя дома, то лучше хбокс. Если скрашивать одинокие задротские вечера, то лучше пс3, так как игра онлайн не требует абонплаты, а хбокс оплата невозможна из стан СНГ (хотя если будете прошивать, то последние прошивки на хбокс пока не банятся). Если для вечеринок, то лучше вобще брать Нинтендо Вии - драться на мечах и шпилить в теннисы.
Опеределитесь какие жанры вам по душе. Экшены, рпг, стратегии, аркады, симуляторы. Каждая из консолей может предложить более глубокий ряд игр в своей нише.
Нужен ли вам блю-рей привод? Реально ли вы будете смотреть блю-рей фильмы, учитывая как слабо развит прокат блю-рей дисков в странах СНГ? Обе консоли проигрывают музыку, видео стандартных ДвД.
Игры. Что ж, если покупая ПС3 игру вы будете тщательно взвешивать куда потратить 80-90 долларов за диск, читая ревью и изучая отзывы, то на Хбоксе можно смело покупать мешок 5-10 долларовых дисков и не париться если игра говно.
Эксклюзивы. До середины 2009 года, ПС3 жестоко отсасывала у Хбокс по количеству качественных эксклюзивов и только недавно выровняла это число. Но даже сегодня, если взять количество Хбокс игр со средней оценкой от игроков 8+ против аналогичных игр от ПС3, таких игр почти в 2 раз больше (26 против 14 или как-то так; кому надо, пусть погуглит).
Что же брать? Берите обе. Если же просто поиграться вечерами, когда скучно и нечего делать, заценить новые релизы, но которые все равно через полгода выйдут на ПК, то берите Хбокс.
|
28 май 2010, 14:27 |
|
|
Denni
|
0
"Я неудачник, который не достиг ничего в жизни, у меня нет консолей"
Может хватит играть дитё?:)
|
28 май 2010, 14:30 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Denni писал(а): "Я неудачник, который не достиг ничего в жизни, у меня нет консолей"
Может хватит играть дитё?:)
Что Вы делаете на ПвП портале?
|
28 май 2010, 14:38 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Солидарен с Soulmate, сам раньше хотел взять бокс, но патом подумал что мне нужна она, и бросил эту затею, ибо через один год она быстро надоест
|
28 май 2010, 14:41 |
|
|
Minagushi
|
0
Как-то купил Х360, с тех пор как забил на файты , стик вместе с коробкой пылятся в шкафу под телевизором.
|
28 май 2010, 14:45 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Мне нравятся обе консоли, поэтому при выборе что же взять первым делом, обдумал те пункты, что описал выше.
Друзья могут говорить вам, что ПС3 онли, это ж Сони да и стильная ваще. Мол, ПС3 тихая, а Хбокс гремит как пылесос, а джойстик так ваще в 100500 раз удобнее. Свой браузер, ачивки в играх и крутые игры! Это всё субьективные мнения - полагайтесь на свои предпочтения.
|
28 май 2010, 14:48 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Kain писал(а): 1-ое. Дело в том, что если мало денег, никто не мешает купить пару-тройку б/у известных дисков, пройти, продать по той же цене что купил, и так далее.
Так и делаю, просто игры надо выбирать с умом, а не покупать всякий треш. Исключительно хиты. И да, если вы говорите, что Xbox лучше - вы не играли в Metal Gear Solid просто.
|
28 май 2010, 14:52 |
|
|
Oby
|
0
а, пост уникума уже удалили ТТ
|
28 май 2010, 14:58 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Мне вот интересно.. У вас хватает времени и на рл и на комп и на консоли?=0
|
28 май 2010, 15:00 |
|
|
Oby
|
0
sai писал(а): Мне вот интересно.. У вас хватает времени и на рл и на комп и на консоли?=0
ну рл важней всего, конечно =) но в свободное время иногда можно поиграть на консолях с друзьями )
|
28 май 2010, 15:01 |
|
|
Gux
|
0
может уточнить вопрос в чём лучше? =D
|
28 май 2010, 15:09 |
|
|
Инк
|
0
Soulmate, По количеству качественных эксклюзивов хбох явно уступает пс3 :) Это конечно субъективно, но большинство экзов на пс3 может считаться за 3-5 ящика
|
28 май 2010, 15:17 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Soulmate, По количеству качественных эксклюзивов хбох явно уступает пс3 :) Это конечно субъективно, но большинство экзов на пс3 может считаться за 3-5 ящика
Именно же, тем кому ненравятся жанр\стилистика эксклюзи-вов\-ва пс3 будет очень огорчён. Хотя пс3 во многом сделан качественен но в том направлении в котором сейчас работает сони, в будущем бокс смотрится более приспективным.
|
28 май 2010, 15:33 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Инк писал(а): Soulmate, По количеству качественных эксклюзивов хбох явно уступает пс3 :) Это конечно субъективно, но большинство экзов на пс3 может считаться за 3-5 ящика
Я уже описал в своем большом посте, что количество игр с оценкой от игроков 8+ на Хбокс больше, чем на ПС3. Пруфлинк статей где я это читал мне искать лень. Там сравниваются оценки от журналистов и игроков. Поэтому 1 экс от ПС3 не может считаться за 3-5 бокса, так как оценивались игры по 1ой шкале. Опять же, графика одинаковая. Жанры разные. Кому что нравится, тот то и берет.
|
28 май 2010, 15:41 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
иксбокс конечно же решает
|
28 май 2010, 15:42 |
|
|
ybn
|
0
Сони горела 2 раза у меня, причем 2 раз она сгорела через 2 дня после окончания гарантии. Но все равно PS3>xbox
|
28 май 2010, 15:55 |
|