Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
10 ноября выходит PS4 PRO Все, что нужно знать о «прокаченной» PS4 Pro Представляем новую PS4 Pro и более легкую и изящную PS4 собственно думаю ждать ПРО или покупать обычную пс4, и встает вопрос стоит ли покупать ПРО без 4К монитора с поддержкой HDR, разрабы вроде как говорят что на обычных мониторах все равно производительность, детализация, фпс будет выше чем на обычной пс4, но с 4К HDR моником будет максимум эффекта. как вы считаете, брать 4К моник с поддержкой HDR или же хватит обычный HD (720p / 1080i / 1080p) моник? |
07 окт 2016, 21:33 |
|
![]() |
0
Там апскейл с квад HD, ну и разницы с дивана ваще никакой. Чет не угорел я по этим 4к совсем. Может хоть без 4к норм графику на консоли завезут, а то тот же гта 5 без слез не взлянешь. |
07 окт 2016, 21:49 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
По пунктам: - HDR поддерживается и на обычной. - Производительноть проца выросла на 10-15% а графики в некоторых вариантах почти на 20-30%, так что выбирая между обычной и Pro лучше взять вторую. - Новые интерфейсы поддерживают 4К - это плюс. - Брать ли 4к моник с поддержкой HDR? - нет, для нормальной работы в 4к производительность графики нужно увеличить на 150-300%, поэтому большинство игр с мощной графикой по прежнему будут играться в 1080.
Ну это моё мнение.
|
07 окт 2016, 22:03 |
|
![]() |
0
Посоны, вроде как они не 4К завозят, а 2К с увеличением + HDR, что в итоге нам дает иллюзию 4К при реальном 2К. Но как подметили господа с ^ -- с дивана разницы не видно и стоит не забывать, что телик (в отличие от моника) сглаживает пиксели и Hz у них куда больше. Сам не собираюсь апгрейдить до 4К и плойку до Про. Тем более, что при скором релизе VR, покупать новый тв это вообще ноу брейн... |
07 окт 2016, 23:13 |
|
![]() |
3
У меня на плойке уже полугодовалый слой пыли, ее кто то для чего то включает еще? Там появилось во что играть? |
07 окт 2016, 23:17 |
|
![]() |
0
Togusa писал(а): У меня на плойке уже полугодовалый слой пыли, ее кто то для чего то включает еще? Там появилось во что играть?
Ман, какая плойка! Когда ожидается релиз этого С HDMI, сейвами, шлюхами и блек... ну ты понял |
07 окт 2016, 23:33 |
|
![]() |
0
Я вот так и не понял, на pro будет ФПС выше или нет?
|
08 окт 2016, 00:18 |
|
![]() |
0
Новый пылесборник с поддержкой 4к? |
08 окт 2016, 00:25 |
|
![]() |
0
Eminencex писал(а): Я вот так и не понял, на pro будет ФПС выше или нет?
вроде как да, разрабы говорят будет доходить до 60 фпс. |
08 окт 2016, 00:30 |
|
![]() |
0
Тогда и думать нечего, надо брать прошку |
08 окт 2016, 01:08 |
|
![]() |
0
Prometh писал(а): Togusa писал(а): У меня на плойке уже полугодовалый слой пыли, ее кто то для чего то включает еще? Там появилось во что играть?
Ман, какая плойка! Когда ожидается релиз этого С HDMI, сейвами, шлюхами и блек... ну ты понял |
08 окт 2016, 06:36 |
|
![]() |
0
Prometh писал(а): Togusa писал(а): У меня на плойке уже полугодовалый слой пыли, ее кто то для чего то включает еще? Там появилось во что играть?
Ман, какая плойка! Когда ожидается релиз этого С HDMI, сейвами, шлюхами и блек... ну ты понял второй геймпад нужно будет отдельно покупать? остальные игры тоже нужно будет покупать в нинтендо сторе? мультиплеер ожидается? прослушивание любимой музыки/фильмов в 8бит будет? |
08 окт 2016, 10:07 |
|
![]() |
0
Теперь консолерабы познают дзен. |
08 окт 2016, 11:22 |
|
![]() |
0
thefever писал(а): Когда новые игрушки будут оптимизировать под про, а у них стандарт.
|
08 окт 2016, 11:52 |
|
![]() |
0
Juvemakes писал(а): второй геймпад нужно будет отдельно покупать? остальные игры тоже нужно будет покупать в нинтендо сторе? мультиплеер ожидается? прослушивание любимой музыки/фильмов в 8бит будет?
Да. 30 игр входи в комплект, про остальные пока хз. Больши инфу тут |
08 окт 2016, 11:55 |
|
![]() |
0
Хуанка была первой моей консолью, да игры на кинекте стоили мне -15 кг, но потом я ее год не включал и решил продать. Продал, купил 1060 6г и познал весь кайф халявных игр. В жизни больше не куплю консоль. |
08 окт 2016, 13:17 |
|
![]() |
0
Prometh писал(а): Да. 30 игр входи в комплект, про остальные пока хз. Больши инфу тут
Тоже самое собирается прям сейчас на raspberry Pi (или ее аналоге) + http://emulationstation.org/index.html#features . Геймпады на свой вкус, видом как от NES можно взять на али по 200р/штука.
|
08 окт 2016, 17:46 |
|
![]() |
0
thefever писал(а): Теперь консолерабы познают дзен.
ну оптимизация под про полностью зависит от разрабов игр, некоторые игры уже пилят обновления под про некоторые игнорят, но если большинство новых игр будут заточены под про, а для дефолтных пс4 будут пилить обычное качество то это конечно плевок в лицо 40+ лямов обладателей пс4 |
09 окт 2016, 00:33 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Не будут точить только под Про, разрабам выгоднее продать как можно больше копий игры. |
09 окт 2016, 00:44 |
|
![]() |
0
жду когда запилят WOW для консолей, вполне реально) |
09 окт 2016, 02:03 |
|
![]() ![]() |