Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
10 ноября выходит PS4 PRO Все, что нужно знать о «прокаченной» PS4 Pro Представляем новую PS4 Pro и более легкую и изящную PS4 собственно думаю ждать ПРО или покупать обычную пс4, и встает вопрос стоит ли покупать ПРО без 4К монитора с поддержкой HDR, разрабы вроде как говорят что на обычных мониторах все равно производительность, детализация, фпс будет выше чем на обычной пс4, но с 4К HDR моником будет максимум эффекта. как вы считаете, брать 4К моник с поддержкой HDR или же хватит обычный HD (720p / 1080i / 1080p) моник? |
07 окт 2016, 21:33 |
|
|
0
Там апскейл с квад HD, ну и разницы с дивана ваще никакой. Чет не угорел я по этим 4к совсем. Может хоть без 4к норм графику на консоли завезут, а то тот же гта 5 без слез не взлянешь. |
07 окт 2016, 21:49 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
По пунктам: - HDR поддерживается и на обычной. - Производительноть проца выросла на 10-15% а графики в некоторых вариантах почти на 20-30%, так что выбирая между обычной и Pro лучше взять вторую. - Новые интерфейсы поддерживают 4К - это плюс. - Брать ли 4к моник с поддержкой HDR? - нет, для нормальной работы в 4к производительность графики нужно увеличить на 150-300%, поэтому большинство игр с мощной графикой по прежнему будут играться в 1080.
Ну это моё мнение.
|
07 окт 2016, 22:03 |
|
|
0
Посоны, вроде как они не 4К завозят, а 2К с увеличением + HDR, что в итоге нам дает иллюзию 4К при реальном 2К. Но как подметили господа с ^ -- с дивана разницы не видно и стоит не забывать, что телик (в отличие от моника) сглаживает пиксели и Hz у них куда больше. Сам не собираюсь апгрейдить до 4К и плойку до Про. Тем более, что при скором релизе VR, покупать новый тв это вообще ноу брейн... |
07 окт 2016, 23:13 |
|
|
3
У меня на плойке уже полугодовалый слой пыли, ее кто то для чего то включает еще? Там появилось во что играть? |
07 окт 2016, 23:17 |
|
|
0
Togusa писал(а): У меня на плойке уже полугодовалый слой пыли, ее кто то для чего то включает еще? Там появилось во что играть?
Ман, какая плойка! Когда ожидается релиз этого С HDMI, сейвами, шлюхами и блек... ну ты понял За каких-то 49 евро. |
07 окт 2016, 23:33 |
|
|
0
Я вот так и не понял, на pro будет ФПС выше или нет?
|
08 окт 2016, 00:18 |
|
|
0
Новый пылесборник с поддержкой 4к? |
08 окт 2016, 00:25 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Я вот так и не понял, на pro будет ФПС выше или нет?
вроде как да, разрабы говорят будет доходить до 60 фпс. |
08 окт 2016, 00:30 |
|
|
0
Тогда и думать нечего, надо брать прошку |
08 окт 2016, 01:08 |
|
|
0
Prometh писал(а): Togusa писал(а): У меня на плойке уже полугодовалый слой пыли, ее кто то для чего то включает еще? Там появилось во что играть?
Ман, какая плойка! Когда ожидается релиз этого С HDMI, сейвами, шлюхами и блек... ну ты понял За каких-то 49 евро. |
08 окт 2016, 06:36 |
|
|
0
Prometh писал(а): Togusa писал(а): У меня на плойке уже полугодовалый слой пыли, ее кто то для чего то включает еще? Там появилось во что играть?
Ман, какая плойка! Когда ожидается релиз этого С HDMI, сейвами, шлюхами и блек... ну ты понял За каких-то 49 евро. второй геймпад нужно будет отдельно покупать? остальные игры тоже нужно будет покупать в нинтендо сторе? мультиплеер ожидается? прослушивание любимой музыки/фильмов в 8бит будет? |
08 окт 2016, 10:07 |
|
|
0
Теперь консолерабы познают дзен. Когда новые игрушки будут оптимизировать под про, а у них стандарт. |
08 окт 2016, 11:22 |
|
|
0
thefever писал(а): Когда новые игрушки будут оптимизировать под про, а у них стандарт.
|
08 окт 2016, 11:52 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): второй геймпад нужно будет отдельно покупать? остальные игры тоже нужно будет покупать в нинтендо сторе? мультиплеер ожидается? прослушивание любимой музыки/фильмов в 8бит будет?
Да. 30 игр входи в комплект, про остальные пока хз. Больши инфу тут |
08 окт 2016, 11:55 |
|
|
0
Хуанка была первой моей консолью, да игры на кинекте стоили мне -15 кг, но потом я ее год не включал и решил продать. Продал, купил 1060 6г и познал весь кайф халявных игр. В жизни больше не куплю консоль. |
08 окт 2016, 13:17 |
|
|
0
Prometh писал(а): Да. 30 игр входи в комплект, про остальные пока хз. Больши инфу тут
Тоже самое собирается прям сейчас на raspberry Pi (или ее аналоге) + http://emulationstation.org/index.html#features . Геймпады на свой вкус, видом как от NES можно взять на али по 200р/штука.
|
08 окт 2016, 17:46 |
|
|
0
thefever писал(а): Теперь консолерабы познают дзен. Когда новые игрушки будут оптимизировать под про, а у них стандарт.
ну оптимизация под про полностью зависит от разрабов игр, некоторые игры уже пилят обновления под про некоторые игнорят, но если большинство новых игр будут заточены под про, а для дефолтных пс4 будут пилить обычное качество то это конечно плевок в лицо 40+ лямов обладателей пс4 . |
09 окт 2016, 00:33 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Не будут точить только под Про, разрабам выгоднее продать как можно больше копий игры. |
09 окт 2016, 00:44 |
|
|
0
жду когда запилят WOW для консолей, вполне реально) |
09 окт 2016, 02:03 |
|