Пломба на системнике  
Автор Сообщение

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
Сообщение Пломба на системнике
Вообще в прошлом году купил новый и соответственно он опломбирован,могу ли я открыть крышу для того что бы прочистить его внутри или потом не дай бог в гарантийном салоне меня пошлют из за того,что пломба сорвана?

15 янв 2012, 21:25
Профиль ICQ Skype

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
Klips писал(а):

Вообще в прошлом году купил новый и соответственно он опломбирован,могу ли я открыть крышу для того что бы прочистить его внутри или потом не дай бог в гарантийном салоне меня пошлют из за того,что пломба сорвана?

зависит от того, что написано в гарантийном талоне
если там есть условие, что повреждение пломбы ведет к лишению гарантии, то исессна низя )

15 янв 2012, 21:27
Профиль WWW

0
обычно они в сервисе чистят беспл и обновляют пломбы

15 янв 2012, 21:28

<Последняя Минута Глада>

0
да дело в том,что там есть два телефона и на обоих занято постоянно))
так бы давно к ним отвез)

15 янв 2012, 21:29
Профиль ICQ Skype

0
Надо было самому собирать, проблемой меньше

15 янв 2012, 21:37
Профиль ICQ Skype

<Последняя Минута Глада>

0
Apofis писал(а):

Klips писал(а):

зависит от того, что написано в гарантийном талоне
если там есть условие, что повреждение пломбы ведет к лишению гарантии, то исессна низя )

спс))прочитал,нельзя срывать,в понедельник дозвонусь,отвезу пусть чистят)

15 янв 2012, 21:41
Профиль ICQ Skype

0
на%уй пломба если ее можно срывать, где соль? очевидно же что нельзя, доступ к снятию имеют тока сервис по ремонту ит .д, так что они предоставляют чистку раз в год беспл

15 янв 2012, 21:56

0
Сонистар писал(а):

на%уй пломба если ее можно срывать, где соль? очевидно же что нельзя, доступ к снятию имеют тока сервис по ремонту ит .д, так что они предоставляют чистку раз в год беспл

Попроси маму рассказать чтобы не фейлился больше :)

15 янв 2012, 22:36

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
-1
Klips писал(а):

переустановка винампа сохраняет гарантию, можешь вскрывать пломбы. каждая последующая переустановка винампа продляет гарантию еще на год.

16 янв 2012, 11:56

0
Разбирать по кд системник и сувать туда новые детали, а не сидеть как тупой юзер 2 месяца без компа, отдав на сервис - не не слышал.

16 янв 2012, 11:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru