Плохо  
Автор Сообщение

0
Сообщение Плохо

Koala писал(а):

всё так просто. Я даже удивляюсь где же эти хвалёные эксперты пг?

Konna писал(а):

Я троль,лжец и девственник. 

хотелось бы услышать мнения девушек портала.

тема создана с одной единственной целью: вовлечь сюда женскую аудиторию ПГ, тем самым спровоцировав очередной поток нескончаемых жопных пожаров, и, как следствие, over 100500 страниц, как и в любой теме, где появляются пусси. Но, судя по всему, все здешние задротки подставляют свои бледные зачатки груди июльскому солнышку, и тема обречена погибнуть в пучине аналогичных ей, так и не развившись в полноценный бугурт-тред!

Эксперты еще не прочитали эту тему я надеюсь )) а про остальное бред,мне реально интересны мнения девушек портала,что они думают или вообще думают...

04 июл 2012, 22:03

0
Сообщение Плохо

Тема говно. Я все сказал.

04 июл 2012, 22:43

0
Сообщение Плохо

В 26 лет, точно также идешь по улице... видишь красивую - зачастую ТП. 

Со временем научишься определять. =) 

То, что ты никому не нужен - это не правда. 

1. Ты нужен военкомату. Ибо каждый мужчина в России должен уметь правильно застилать постель и уметь чистить 400кг картошки взводом за 40 минут. Навыки столь необходимые в повседневной жизни.

2. Ты нужен торговым агентам. 

3. Ты нужен тем, кто раздает рекламные листовки у входа в метро с рекламой дверей, окон и прочей столь необходимой товарной группы из братского Китая. 

4. На первый взгляд может и не видно, но ты нужен порталу Престиж Гейминг, ибо каждая созданая подобная трешовая тема, заставляющая опытных экспертов в ней отписываться - стоит рекламодателям денег, которые они платят за таблицу статистики посещений сайта и переходов с него. 

Ну может еще пару пунктов можно было бы набрать, а по сути да, кроме тебя самого - ты нахуй никому не нужен. 

И кстати, "Троль" - это звание гордое. Их знают все, они нужны. А ты ноунейм. ж)))) 

05 июл 2012, 00:08
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru