ПЛШ  
Автор Сообщение

0
Сообщение ПЛШ
Появилось желание поиграть следующий сетап:
Мунка + Аффли + Рестро Шаман.
Оценивая ребят с 2800 на SS в аналогичном сетапе, был если честно сначала поражен такой идеей. Позже, после слов Готика о сетапе как о достаточно играбельном, стало интересно и неожиданно легко на душе!
Есть пара мыслей по поводу этого "спам клива":
Уносится рандом ДД после выбивание трини из хила, корневание / столб / койл (под проки со стороны совы)
Огромное кол-во контроля (циклоны, шоки, КСы, руты, хексы) + дополнительный асист хилом, иннервейт.
Играбелен для уровня 2к - 2200? или нужны очень чОткие руки прожимать и озвучивать все?
Жду ваших комментов. Тролинг лучше мне в личку, пусть тема будет ок.

11 мар 2011, 16:18

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Сообщение Re: ПЛШ
Fotm.

11 мар 2011, 16:22
Профиль Skype

0
Я как то в начале сезона пробовал нечто подобное. По большому счету, это было играбельно и порой даже весело, когда у совы прокало :D Но даюл мили герои, когда выходили на нас во второй раз, после слива, уж очень болезненно пенетрировали нашего пингвина, не давая ему раздамажиться, а долгих боев мана пулл нашей совы не выдерживал. Короче говоря, пару вечеров пофанились и разбежались.

11 мар 2011, 17:19

0
Сова <3<3<3
Дибл Мили герои должны умирать в дефе!

11 мар 2011, 18:10

0
Gotoschool писал(а):

Появилось желание поиграть следующий сетап: Мунка + Аффли + Рестро Шаман.

Отличный потенциал против любого спеллклива и сетапов, где главную роль играет кастер. У каждого по затычке. Контроль на разных диминишингах, плюс фиры/циклоны без кд. С другой стороны... Решительно непонятно как вы будете играть против милишников/физиков. Пингвин сам по себе мягкий, хотя и приносит удачу. Сам не оторвется, помочь откайтить у вас некому, спасать нечем, кроме спама фиров :)

Если бы у меня был пингвин, я бы попробовал:
1. Бумкин + Рет(боп, сакрифайс, фридум, отхил) + ДЦ(лип, пи, пс)
2. Бумкин + ММ(каток, скаттер, трап, слип, сетка, антикрит, фридум, сайленсшот) + Ршам/ДЦ

Лично мне оба этих сетапа кажутся интересными и перспективными.

11 мар 2011, 18:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru