ПМЖ в Европе.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ПМЖ в Европе.
Цитата:

не еби себе мозг, езжай в чечню, там лучше чем в европе

Хуёвая шутка кстати.

03 июн 2010, 01:02
Профиль Skype

0
ага и ему потом месяц на шару и ракету 2местную дают!!

03 июн 2010, 01:04

0
Не ну есть такая хуйня, там гостевая виза типо. Проведать типа приехал типо. Но о5 таки, я хз можно ли работать по такой визе, короче нада учитываться этой хернёй, а то чото не ок без инфы.

03 июн 2010, 01:05
Профиль Skype

0
не-не, я думаю он имел ввиду хуйню какую-нить для охуенных чуваков, которым напрямую предлагают сразу взять гражданство.

03 июн 2010, 01:07

приглашение это просто способ ускорить получение визы

03 июн 2010, 01:13
Профиль WWW

0
бля у нас в 1:20 движение на дмитровском такое же, как в европе в час-пик

03 июн 2010, 01:30

0
Theris писал(а):

не-не, я думаю он имел ввиду хуйню какую-нить для охуенных чуваков, которым напрямую предлагают сразу взять гражданство.

ага сразу гражданство .если все было бы так просто тогда я бы уже гражданином если не всех,то половины государств мира точно.

03 июн 2010, 02:03

0
да во франции от нигеров отделаться никак не могут, которые из африки к ним приплыли )) тебя то точно там никто не ждёт )) выпинут при любой возможности..
Вообще, можно через универ по work & travel поехать..за годик почву под собой помять и потом не вернуться домой :D

03 июн 2010, 02:18

0
colambus писал(а):

Theris писал(а):

ага сразу гражданство .если все было бы так просто тогда я бы уже гражданином если не всех,то половины государств мира точно.

а ты охуенный человек?)) Я имел ввиду заслуженных людей - спортсменов, актеров, политиков итд.

03 июн 2010, 02:20

0
дуй в Амстердам нелегалом, местечко там на годик найдется :D

03 июн 2010, 03:13

0
Ну блин, вот сегодня утром о5 трещал с хохлом. Он говорит он по туристической визе приехал в испанию, остался там, на полях какихто работал. Потом грит через год ему предлагали типо свалить нахер из страны, пытались билет всучить, а он говорит просто на попятную шёл и всё. Говорил мол завалят меня бандосы наркоманы если вернусь в рашку ... Ну ничего вроде как говорит даже работу ему искали на первое время, сейчас он жену свою туда перевёз, какое-то кафе кофейных напитков открыли. Короче чото я вообще хз, он говорит так, а нифы в нете подобной найти толком не могу.

03 июн 2010, 08:36
Профиль Skype

0
Если знаешь английский язык и вселенную вов, то устройся в качестве ГМа в близзард, они помогают переездом, даже на какое-то время жилье предоставляют. Это пожалуй самый простой вариант. Ехать в европу без знания английского языка вообще бестолковое дело, возьмут на работу дворником или говночистом.

03 июн 2010, 08:52

0
Вот тут проблема, отпиздеца на буржуйском я смогу ок, а вот грамматика у меня раковый пиздец :D ну тоже вариант кстати, я думал над ним, впринципи мб и в тех отдел можно там какнить потом пролезть. Пойду какуюнить бумажку по инглишу получу чтоли =)

03 июн 2010, 09:26
Профиль Skype

0
Theris писал(а):

швейцары ваще ок чуваки

:lol :lol :lol

03 июн 2010, 09:42

0
colambus писал(а):

а есть же какая то фигня с приглашением ? ну тип когда гражданин страны в которую ты хочешь ехать жить шлет тебе приглашение.где-то слышал про что то подобное.

LF *3 @ Great Britain

03 июн 2010, 09:45
Профиль ICQ

0
Theris писал(а):

такая хуйня есть. называется инвестиция миллиона долларов в экономику страны. в юэсэй была по крайней мере....

2автор
ты в париж собрался... а с французским у тебя как? там по английски не очень любят говорить...

03 июн 2010, 09:46

0
Цитата:

ты в париж собрался... а с французским у тебя как? там по английски не очень любят говорить...

Да, там его ненавидят и принципиально, с теми кто говорит по английски, говорят на Французско-Английском =) Эт я знаю. Я сейчас активно воюю с собой что бы задрочить языки, хотя они оч дерьмово даются. Я же не гуманитарий совсем х)

03 июн 2010, 10:17
Профиль Skype

0
Походу из всех предложенных вариантов устроиться на работу к Близзам наиболее реальный вариант. Т.е. с их помошью получаешь разрешение на работу, проживание и далее если не понравится видимо можно пытаться куда-то еще устроиться. Мне вот только интересно, куда;)?

03 июн 2010, 10:45

0
У меня у жены сестра уехала в Америку работать с целью потом получить там гражданство. До этого она объездила всю Европу и изучила все вопросы получения гражданства и работы в этих страннах досканально. Я думаю что она сможет ответить тебе на многие вопросы, если хочешь напиши мне в скайп я тебе дам ее контакты.

03 июн 2010, 10:49

0
Ну я как бы не бомж без образования и профессии, и опыта не мало. Просто куда я до этого тыкался оффициально там очень дохуя было недопониманий и предвзятого отношения.

2НИРФИ
Ну кидай в личку, напишу =) Интересно конечно же!

03 июн 2010, 10:51
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru