Автор |
Сообщение |
Minagushi
|
0
Re: ПМЖ в Европе.
Цитата: не еби себе мозг, езжай в чечню, там лучше чем в европе
Хуёвая шутка кстати.
|
03 июн 2010, 01:02 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
ага и ему потом месяц на шару и ракету 2местную дают!!
|
03 июн 2010, 01:04 |
|
|
Minagushi
|
0
Не ну есть такая хуйня, там гостевая виза типо. Проведать типа приехал типо. Но о5 таки, я хз можно ли работать по такой визе, короче нада учитываться этой хернёй, а то чото не ок без инфы.
|
03 июн 2010, 01:05 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
не-не, я думаю он имел ввиду хуйню какую-нить для охуенных чуваков, которым напрямую предлагают сразу взять гражданство.
|
03 июн 2010, 01:07 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
приглашение это просто способ ускорить получение визы
|
03 июн 2010, 01:13 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
бля у нас в 1:20 движение на дмитровском такое же, как в европе в час-пик
|
03 июн 2010, 01:30 |
|
|
colambus
|
0
Theris писал(а): не-не, я думаю он имел ввиду хуйню какую-нить для охуенных чуваков, которым напрямую предлагают сразу взять гражданство.
ага сразу гражданство .если все было бы так просто тогда я бы уже гражданином если не всех,то половины государств мира точно.
|
03 июн 2010, 02:03 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
да во франции от нигеров отделаться никак не могут, которые из африки к ним приплыли )) тебя то точно там никто не ждёт )) выпинут при любой возможности.. Вообще, можно через универ по work & travel поехать..за годик почву под собой помять и потом не вернуться домой
|
03 июн 2010, 02:18 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
colambus писал(а): Theris писал(а): не-не, я думаю он имел ввиду хуйню какую-нить для охуенных чуваков, которым напрямую предлагают сразу взять гражданство.
ага сразу гражданство .если все было бы так просто тогда я бы уже гражданином если не всех,то половины государств мира точно. а ты охуенный человек?)) Я имел ввиду заслуженных людей - спортсменов, актеров, политиков итд.
|
03 июн 2010, 02:20 |
|
|
Телунарис
[0.2]
|
0
дуй в Амстердам нелегалом, местечко там на годик найдется
|
03 июн 2010, 03:13 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну блин, вот сегодня утром о5 трещал с хохлом. Он говорит он по туристической визе приехал в испанию, остался там, на полях какихто работал. Потом грит через год ему предлагали типо свалить нахер из страны, пытались билет всучить, а он говорит просто на попятную шёл и всё. Говорил мол завалят меня бандосы наркоманы если вернусь в рашку ... Ну ничего вроде как говорит даже работу ему искали на первое время, сейчас он жену свою туда перевёз, какое-то кафе кофейных напитков открыли. Короче чото я вообще хз, он говорит так, а нифы в нете подобной найти толком не могу.
|
03 июн 2010, 08:36 |
|
|
NightWolf
|
0
Если знаешь английский язык и вселенную вов, то устройся в качестве ГМа в близзард, они помогают переездом, даже на какое-то время жилье предоставляют. Это пожалуй самый простой вариант. Ехать в европу без знания английского языка вообще бестолковое дело, возьмут на работу дворником или говночистом.
|
03 июн 2010, 08:52 |
|
|
Minagushi
|
0
Вот тут проблема, отпиздеца на буржуйском я смогу ок, а вот грамматика у меня раковый пиздец ну тоже вариант кстати, я думал над ним, впринципи мб и в тех отдел можно там какнить потом пролезть. Пойду какуюнить бумажку по инглишу получу чтоли =)
|
03 июн 2010, 09:26 |
|
|
5457629127
|
0
Theris писал(а): швейцары ваще ок чуваки
|
03 июн 2010, 09:42 |
|
|
isopterkin
|
0
colambus писал(а): а есть же какая то фигня с приглашением ? ну тип когда гражданин страны в которую ты хочешь ехать жить шлет тебе приглашение.где-то слышал про что то подобное.
LF *3 @ Great Britain
|
03 июн 2010, 09:45 |
|
|
5457629127
|
0
Theris писал(а): не-не, я думаю он имел ввиду хуйню какую-нить для охуенных чуваков, которым напрямую предлагают сразу взять гражданство.
такая хуйня есть. называется инвестиция миллиона долларов в экономику страны. в юэсэй была по крайней мере.... 2автор ты в париж собрался... а с французским у тебя как? там по английски не очень любят говорить...
|
03 июн 2010, 09:46 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: ты в париж собрался... а с французским у тебя как? там по английски не очень любят говорить...
Да, там его ненавидят и принципиально, с теми кто говорит по английски, говорят на Французско-Английском =) Эт я знаю. Я сейчас активно воюю с собой что бы задрочить языки, хотя они оч дерьмово даются. Я же не гуманитарий совсем х)
|
03 июн 2010, 10:17 |
|
|
Грин
|
0
Походу из всех предложенных вариантов устроиться на работу к Близзам наиболее реальный вариант. Т.е. с их помошью получаешь разрешение на работу, проживание и далее если не понравится видимо можно пытаться куда-то еще устроиться. Мне вот только интересно, куда;)?
|
03 июн 2010, 10:45 |
|
|
НИРФИ
|
0
У меня у жены сестра уехала в Америку работать с целью потом получить там гражданство. До этого она объездила всю Европу и изучила все вопросы получения гражданства и работы в этих страннах досканально. Я думаю что она сможет ответить тебе на многие вопросы, если хочешь напиши мне в скайп я тебе дам ее контакты.
|
03 июн 2010, 10:49 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну я как бы не бомж без образования и профессии, и опыта не мало. Просто куда я до этого тыкался оффициально там очень дохуя было недопониманий и предвзятого отношения.
2НИРФИ Ну кидай в личку, напишу =) Интересно конечно же!
|
03 июн 2010, 10:51 |
|