Pnkbstr ????
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Кто нибудь справился?
Переустанавливал, обновлял. ставил старую версию, стоп ранил, сервисы чекал, исключения в ФВ сделал. ничего не помогло. 3дня не поиграть в БФ3. EA games <3 |
26 янв 2012, 23:22 |
|
|
попробовал, вошел без проблем на пару серверов.
искренне надеюсь, что у тебя всё получится и ты сможешь играть. счастья тебе и благополучия. можно мне плюсик? |
26 янв 2012, 23:38 |
|
|
-1
Marshall писал(а): попробовал, вошел без проблем на пару серверов. во всём виновата твоя личная криворукость и конченый пиратский софт. Наркоман. |
26 янв 2012, 23:48 |
|
|
Цитата: Хакерская группировка Artificial Aiming, занимающаяся созданием одноименных программ для получения нечестного превосходства в сетевой игре, получила контроль над списком игроков, и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков. неудачники |
26 янв 2012, 23:50 |
|
|
0
маршал несет хуйню даже не понимая о чем тема
|
26 янв 2012, 23:50 |
|
|
Supermeatboy писал(а): маршал несет хуйню даже не понимая о чем тема конечно, рандомный бич. я понимаю о чем тема, о том, что античит ЕА не пускает людей на сервера. а теперь убирайся отсюда. |
27 янв 2012, 00:05 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Marshall писал(а): Supermeatboy писал(а): маршал несет хуйню даже не понимая о чем тема конечно, рандомный бич. я понимаю о чем тема, о том, что античит ЕА не пускает людей на сервера. а теперь убирайся отсюда. а еслиб не было линка на статью то чтобы ты сказал? |
27 янв 2012, 00:07 |
|
|
0
Marshall писал(а): Supermeatboy писал(а): маршал несет хуйню даже не понимая о чем тема конечно, рандомный бич. я понимаю о чем тема, о том, что античит ЕА не пускает людей на сервера. а теперь убирайся отсюда. Как ты определяешь людей в теме о BF3 рандомный ли это бич? |
27 янв 2012, 00:08 |
|
|
Confiture писал(а): Marshall писал(а): Supermeatboy писал(а): маршал несет хуйню даже не понимая о чем тема конечно, рандомный бич. я понимаю о чем тема, о том, что античит ЕА не пускает людей на сервера. а теперь убирайся отсюда. Как ты определяешь людей в теме о BF3 рандомный ли это бич? по дате регистрации на форуме. Зарегистрирован: 26 янв 2012, 11:24 Добавлено спустя 51 секунду: bapjlok писал(а): Marshall писал(а): Supermeatboy писал(а): маршал несет хуйню даже не понимая о чем тема конечно, рандомный бич. я понимаю о чем тема, о том, что античит ЕА не пускает людей на сервера. а теперь убирайся отсюда. а еслиб не было линка на статью то чтобы ты сказал? я бы закрыл тему и не обращал на неё внимания. как я собственно и делаю в большинстве случаев |
27 янв 2012, 00:09 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Marshall писал(а): Confiture писал(а): Marshall писал(а): Supermeatboy писал(а): маршал несет хуйню даже не понимая о чем тема конечно, рандомный бич. я понимаю о чем тема, о том, что античит ЕА не пускает людей на сервера. а теперь убирайся отсюда. Как ты определяешь людей в теме о BF3 рандомный ли это бич? по дате регистрации на форуме. Зарегистрирован: 26 янв 2012, 11:24 Добавлено спустя 51 секунду: bapjlok писал(а): Marshall писал(а): Supermeatboy писал(а): маршал несет хуйню даже не понимая о чем тема конечно, рандомный бич. я понимаю о чем тема, о том, что античит ЕА не пускает людей на сервера. а теперь убирайся отсюда. а еслиб не было линка на статью то чтобы ты сказал? я бы закрыл тему и не обращал на неё внимания. как я собственно и делаю в большинстве случаев сморозил херню закрыл тему чтобы не затролили? окай |
27 янв 2012, 00:44 |
|
|
0
лол еще и пост исправил что за упорок этот ваш маршал
|
27 янв 2012, 00:48 |
|
|
0
|
27 янв 2012, 01:22 |
|
|
0
Пока придеться играться на серверах без ПБ. Так сами ЕА посоветаовали
|
27 янв 2012, 11:30 |
|
|
0
посоны апну
минусуем маршала полностью |
27 янв 2012, 13:46 |
|
|
Bender писал(а): Пока придеться играться на серверах без ПБ. Так сами ЕА посоветаовали лучше уж в КОД тогда DDDDDDD PNKBSTR. Day 5. |
27 янв 2012, 15:10 |
|
|
0
Fizz писал(а): PNKBSTR. Day 5. пффф... 5 день... у меня это дерьмо с релиза практически... дайс, че... з.ы. хотя по предыдущим версиям БФ такого дерьма не помню... |
27 янв 2012, 15:29 |
|
|
0
хз играем 4-5 человек, все окей
|
27 янв 2012, 15:36 |
|
|
0
Мне так помогло:
Заходим в C:\Users\"username"\AppData\Local\PunkBuster\BF3\pb ищем файлик PnkBstrK.sys и меняем его на любой другой из папки с играми типа BFP4F/COD4/MOH которые находятся здесь C:\Users\"username"\AppData\Local\PunkBuster\ |
27 янв 2012, 16:59 |
|
|
0
Редко играю, сегодня узнал о этой проблеме, зашел проверить, вроде все работает.
|
27 янв 2012, 19:44 |
|
|
Только что пофиксили =) (меня)
Я так понял просто не всех сразу успели разбанить |
27 янв 2012, 20:09 |
|