По переносу акка !!  
Автор Сообщение

0
Сообщение По переносу акка !!
Всем привет вопрос такой если захотел купить/продать чара без учётной записи ! То 2 нужно создать учётку которая будет совпадать с твоей ( теперь вопрос ) Именем ? Фамилией ? Дом Адресом ? емайлом ? какие критерии кто знает подскажите )

27 ноя 2010, 16:42

0
Сообщение Re: По переносу акка !!
"Кто может пользоваться услугой переноса персонажей с одной записи на другую?
Перенос персонажей с одной учетной записью на другую осуществляется только в том случае, если обе записи принадлежат одном и тому же лицу. Перед началом переноса вам нужно будет ввести ответ на секретный вопрос первой записи. Фамилии владельцев обеих записей должны совпадать."

http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=31513&parentCategoryId&pageNumber=1&categoryId=6040

27 ноя 2010, 16:47

0
Спасибо за ответ !! Если я правильно понел то например у меня фамилия Иванов Алексей Иванович ( к примеру) ! то человеку который покупает акк нужно Создать Тоже Иванов Алексей Иванович , и ответить на мой секретный вопрос не так ли ? Или ему достаточно Создать только мою фамилию Иванов а очество и имя можно любое скажем Иван Олегович ?

27 ноя 2010, 17:56

0
Цитата:

Создать только мою фамилию Иванов а очество и имя можно любое скажем Иван Олегович ?

то есть один человек с 2мя разными именами и отчествами ?)

27 ноя 2010, 18:00

0
Только фамилия. в батлнете нет графы отчество.

27 ноя 2010, 18:05
the observer

0
Blasta писал(а):

Цитата:

Создать только мою фамилию Иванов а очество и имя можно любое скажем Иван Олегович ?

то есть один человек с 2мя разными именами и отчествами ?)

Прямой родственник. Брат например. Перенос возможен если совпадают фамилии, имена ни на что не влияют.

28 ноя 2010, 03:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru