Страница 1 из 1 |
По переносу акка !!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет вопрос такой если захотел купить/продать чара без учётной записи ! То 2 нужно создать учётку которая будет совпадать с твоей ( теперь вопрос ) Именем ? Фамилией ? Дом Адресом ? емайлом ? какие критерии кто знает подскажите )
|
27 ноя 2010, 16:42 |
|
|
0
"Кто может пользоваться услугой переноса персонажей с одной записи на другую?
Перенос персонажей с одной учетной записью на другую осуществляется только в том случае, если обе записи принадлежат одном и тому же лицу. Перед началом переноса вам нужно будет ввести ответ на секретный вопрос первой записи. Фамилии владельцев обеих записей должны совпадать." |
27 ноя 2010, 16:47 |
|
|
0
Спасибо за ответ !! Если я правильно понел то например у меня фамилия Иванов Алексей Иванович ( к примеру) ! то человеку который покупает акк нужно Создать Тоже Иванов Алексей Иванович , и ответить на мой секретный вопрос не так ли ? Или ему достаточно Создать только мою фамилию Иванов а очество и имя можно любое скажем Иван Олегович ?
|
27 ноя 2010, 17:56 |
|
|
0
Цитата: Создать только мою фамилию Иванов а очество и имя можно любое скажем Иван Олегович ? то есть один человек с 2мя разными именами и отчествами ?) |
27 ноя 2010, 18:00 |
|
|
0
Только фамилия. в батлнете нет графы отчество.
|
27 ноя 2010, 18:05 |
|
the observer
|
0
Blasta писал(а): Цитата: Создать только мою фамилию Иванов а очество и имя можно любое скажем Иван Олегович ? то есть один человек с 2мя разными именами и отчествами ?) Прямой родственник. Брат например. Перенос возможен если совпадают фамилии, имена ни на что не влияют. |
28 ноя 2010, 03:05 |
|
Страница 1 из 1 |