Аларон не торт стал. До красного ника был лучше. А сейчас во всех темах врывается.
17 дек 2010, 11:28
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Re: по поводу лого ПГ в мувике
Tesselhoff писал(а):
Аларон не торт стал. До красного ника был лучше. А сейчас во всех темах врывается.
:cry
17 дек 2010, 12:03
Livdel
0
Аларон, понимаешь, я не хочу публиковать, ибо ПГ смотрят и мои знакомые, хочется сделать такой приятный сюрприз к НГ
17 дек 2010, 18:25
Supersonic
[16.2]
Livdel писал(а):
Аларон, понимаешь, я не хочу публиковать, ибо ПГ смотрят и мои знакомые, хочется сделать такой приятный сюрприз к НГ
если тебя так волнует этот вопрос - пиши духу, модераторы здесь просто убираются и обсуждать с ними такие вопросы не имеет смысла
17 дек 2010, 18:37
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
У тебя всё как-то слишком сложно. Если делаешь ролик, чтобы порадовать друзей - выкладывай его тут к НГ, а релиз на вцме неделей спустя не будет так уж важен для них, я думаю. Конфета всё-таки важнее обёртки в подобных вопросах, на мой взгляд. Вставить лого ПГ ты сможешь только после одобрения... непонятно кого. Мне наиболее правильным кажется вариант выставить на общее голосование + синениким, как критикам скилла и активным деятелям портала, дать возможность большинством наложить вето на любое решение всеобщего голосования. Но это надо ещё обговорить с ДДУХом.
17 дек 2010, 18:38
Livdel
0
ты какой-то демократ-идеалист) щас кину в личку ДДУХу стрим
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.