по поводу лого ПГ в мувике  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: по поводу лого ПГ в мувике
Аларон не торт стал.
До красного ника был лучше.
А сейчас во всех темах врывается.

17 дек 2010, 11:28
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Tesselhoff писал(а):

Аларон не торт стал.
До красного ника был лучше.
А сейчас во всех темах врывается.

:cry

17 дек 2010, 12:03

0
Аларон, понимаешь, я не хочу публиковать, ибо ПГ смотрят и мои знакомые, хочется сделать такой приятный сюрприз к НГ

17 дек 2010, 18:25
Профиль ICQ

Livdel писал(а):

Аларон, понимаешь, я не хочу публиковать, ибо ПГ смотрят и мои знакомые, хочется сделать такой приятный сюрприз к НГ

если тебя так волнует этот вопрос - пиши духу, модераторы здесь просто убираются и обсуждать с ними такие вопросы не имеет смысла

17 дек 2010, 18:37
Профиль WWW
Пилигрим

0
У тебя всё как-то слишком сложно. Если делаешь ролик, чтобы порадовать друзей - выкладывай его тут к НГ, а релиз на вцме неделей спустя не будет так уж важен для них, я думаю. Конфета всё-таки важнее обёртки в подобных вопросах, на мой взгляд. Вставить лого ПГ ты сможешь только после одобрения... непонятно кого. Мне наиболее правильным кажется вариант выставить на общее голосование + синениким, как критикам скилла и активным деятелям портала, дать возможность большинством наложить вето на любое решение всеобщего голосования. Но это надо ещё обговорить с ДДУХом.

17 дек 2010, 18:38

0
ты какой-то демократ-идеалист) щас кину в личку ДДУХу стрим

17 дек 2010, 20:19
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
0
Livdel писал(а):

ты какой-то демократ-идеалист) щас кину в личку ДДУХу стрим

кинь мне тоже плз, заинтриговал :)

17 дек 2010, 20:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru