По поводу программирования сторонних приложений для WoW
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Существует "метод" который на первый взгляд кажется самым простым и неоднозначным, но метод давольно действенный с помощью него можно задать практически любые условия для срабатывания определнных действий. (Я сейчас не говорю о конкретной игре и т.п. где это можно применить).
Ну а в качестве заключения позволю себе упомянуть например вов. Так вот, сбитие кастов при любом условии, будь то 90% хп или 100% без разницы легко настраивается, сюда можно приписать и контролящие колдауны и т.д. Это что касается ПВП. Для ПВЕ применение подобных методов может оказаться действенным для слития проков (ну прогон ДПС цикла тоже возможен, но это кащунство ИМХО), контроля абилок босса и т.д. В общем реализация подобных алгоритмов в виде универсальных настраивающихся программ, позволяет отработать практически любое действие. В умелых руках, это срашная вещь... |
26 янв 2011, 12:07 |
|
|
0
Прочитал тему. Как то складывается впечатление, что люди действительно верят что нету сторонних программ для получения преимущества над другими игроками в этой игре.
У определенных масс всегда они были. Далеко не все известны, многие из этих программ просто не доступны и пишутся только для себя. тт/AutoKick/Radar -это три вещи, которое знает сообщество. Но на самом деле, их больше раза в три. Просто PG регламентирует себя как PvP портал, где любая программа дает преимущество. Так давайте оставаться чисто PvP порталом, без хаков. |
26 янв 2011, 12:08 |
|
|
0
ах да, фишбота забыли
|
26 янв 2011, 12:11 |
|
|
0
cleverui писал(а): Существует "метод" который на первый взгляд кажется самым простым и неоднозначным, но метод давольно действенный с помощью него можно задать практически любые условия для срабатывания определнных действий. (Я сейчас не говорю о конкретной игре и т.п. где это можно применить). Ну а в качестве заключения позволю себе упомянуть например вов. Так вот, сбитие кастов при любом условии, будь то 90% хп или 100% без разницы легко настраивается, сюда можно приписать и контролящие колдауны и т.д. Это что касается ПВП. Для ПВЕ применение подобных методов может оказаться действенным для слития проков (ну прогон ДПС цикла тоже возможен, но это кащунство ИМХО), контроля абилок босса и т.д. В общем реализация подобных алгоритмов в виде универсальных настраивающихся программ, позволяет отработать практически любое действие. В умелых руках, это срашная вещь... Написать можно все, в конце концов наша игра это чисто данные, читаемые клиентской частью игры и воспроизводимое на графическом движке игры. |
26 янв 2011, 12:12 |
|
|
0
cleverui писал(а): Существует "метод" который на первый взгляд кажется самым простым и неоднозначным, но метод давольно действенный с помощью него можно задать практически любые условия для срабатывания определнных действий. (Я сейчас не говорю о конкретной игре и т.п. где это можно применить). Ну а в качестве заключения позволю себе упомянуть например вов. Так вот, сбитие кастов при любом условии, будь то 90% хп или 100% без разницы легко настраивается, сюда можно приписать и контролящие колдауны и т.д. Это что касается ПВП. Для ПВЕ применение подобных методов может оказаться действенным для слития проков (ну прогон ДПС цикла тоже возможен, но это кащунство ИМХО), контроля абилок босса и т.д. В общем реализация подобных алгоритмов в виде универсальных настраивающихся программ, позволяет отработать практически любое действие. В умелых руках, это срашная вещь... что-то мне это напоминает анекдот про медведева: - Господин президент, сколько будет 2х2? - Вы знаете, я недавно был в Институте Нанотехнологий, мы общались со студентами, обсуждали вопрос бюджетного жилья и рабочих мест. Мы должны учитывать мнения и интересы всех групп граждан по этому вопросу, а не только математиков, все это относится к вашему вопросу. |
26 янв 2011, 12:36 |
|
|
0
powa+getpixelcolor(x,y)
|
26 янв 2011, 14:11 |
|
|
0
bajoi писал(а): powa+getpixelcolor(x,y) |
26 янв 2011, 16:42 |
|
|
0
C'Tan писал(а): Прочитал тему. Как то складывается впечатление, что люди действительно верят что нету сторонних программ для получения преимущества над другими игроками в этой игре. У определенных масс всегда они были. Далеко не все известны, многие из этих программ просто не доступны и пишутся только для себя. тт/AutoKick/Radar -это три вещи, которое знает сообщество. Но на самом деле, их больше раза в три. #223
Напоминает рекламу а-ля "И ТОЛЬКО МЫ ЗНАЕМ 100% МЕТОД ПОХУДЕТЬ РАЗБОГАТЕТЬ УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН И НЕ БЫТЬ ЗАБАНЕНЫМ ПО EULA" |
26 янв 2011, 17:02 |
|
|
0
Fernir писал(а): bajoi писал(а): powa+getpixelcolor(x,y) зря ты так, человек неплохое решение озвучил) |
26 янв 2011, 18:22 |
|
|
0
ну я не предполагал что настолько все печально
|
26 янв 2011, 18:38 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Godzill писал(а): а автокикер не с БК ли есть уже? вчера нашел под катаклизм кикер значит объебосы уже себе накачали если кто не успел ,накачайте и запишитесь в обьебосы прикольная прога,но я и без могу касты сбивать когда нужно,лоу пинг решает,правда реакция у меня 30 мс+,для тотал доминирования прога мастхев. |
27 янв 2011, 08:38 |
|