по поводу рун на крит
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Gothiques писал(а): Когда человек играет только Триндамером, Мордекайзером и Пантеоном до 30лвл, потом он наконец получает возможность сходить в ранкед, то получается что-то вроде момента, когда прот варов понерфили, а тройку играть всё же хочется. ну я бы сказал на эло хелле эти персы довольно весело унижают в соло, хотя обычно когда человек докачивается до 30 лвла - он дно и никого унижать в соло не может =( |
22 сен 2011, 11:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Когда человек играет только Триндамером, Мордекайзером и Пантеоном до 30лвл, потом он наконец получает возможность сходить в ранкед, то получается что-то вроде момента, когда прот варов понерфили, а тройку играть всё же хочется. Вычеркни Триндамера из своего списка, милишник без нормального гапклозера и слоу не может быть легким и он далеко не тупо райтклик. Мордекайзер и Гарен да, порой кажется что этих героев делали для умственно отсталых :) |
22 сен 2011, 12:00 |
|
|
Gothiques писал(а): Персонаж деградационный тем не менее. Может в плане боя он и деградирует, но в плане стратегии нет. Он один из трех джанглеров, которые имеют очень самые большие задатки для ганка. Рядом с ним стоит еще Джарван и Шако. Это три чара у которых есть абилки для перемещения сквозь террейн. Если человек будет уметь хорошо пвешить в лесу, с хорошим таймингом и способен прожимать абилочки что бы кого то убить, то приложив правильный роут для ганка, именно за три этих чара у него будет очень высокий ганк кпд. Сюда можно еще добавить ноктюрна но он поздно получает ульт. Так что, триндамер не так уж и плох. Наоборот очень интересен. Т.к. ты пробуешь, сможешь ли ты пройти через террейн в нужных точках, так, что бы не попастся на варды. К примеру, если на боте стоит вард в кустах и у дрейка, ни один джанглер не сможет подойти на ганк кроме этих трех. Они могут обойти так, что варды не спалят. В этом у них очень большое преимущество. Хотя по боевым качествам они могут и уступать другим. Смотря на что упор, на пользу в тимфайте или на ганк. |
22 сен 2011, 12:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Marshall писал(а): К примеру, если на боте стоит вард в кустах и у дрейка, ни один джанглер не сможет подойти на ганк кроме этих трех. Они могут обойти так, что варды не спалят. В этом у них очень большое преимущество. ninja gank? не, не слышал |
22 сен 2011, 12:12 |
|
|
0
На 20х лвлах нет вардов от джанглеров на топе/боте, так что я очень сомневаюсь что он поможет научиться правильно гангать.
Цитата: К примеру, если на боте стоит вард в кустах и у дрейка, ни один джанглер не сможет подойти на ганк кроме этих трех. Они могут обойти так, что варды не спалят. Лейнганг? Не, не слышал |
22 сен 2011, 12:14 |
|
|
troylol писал(а): Marshall писал(а): К примеру, если на боте стоит вард в кустах и у дрейка, ни один джанглер не сможет подойти на ганк кроме этих трех. Они могут обойти так, что варды не спалят. В этом у них очень большое преимущество. ninja gank? не, не слышал будешь надеяться на то, что твоя команда будет удерживать лайн на половине? или все таки, сам приложишь усилий что бы ганкнуть?! |
22 сен 2011, 12:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Marshall писал(а): Так что, триндамер не так уж и плох. Наоборот очень интересен. Т.к. ты пробуешь, сможешь ли ты пройти через террейн в нужных точках, так, что бы не попастся на варды. Круто. Но Триндамер остаётся чаром для дебилов. Как раз - это полное воплощение райтклика. |
22 сен 2011, 12:19 |
|
|
0
Солидарен с тем что триндамет чар для умственно отсталых и является полным дерьмом
|
22 сен 2011, 12:24 |
|
|
Какая разница какой чар, мало кто думает о юзе абилок, в основном сливается все по кд.
Придумали себе какую то басню, что бы убедить себя в том, что не деградируете. |
22 сен 2011, 12:26 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Додж в желтых - говно, ибо RNG не тащит 10% бега очень тащит. |
22 сен 2011, 12:27 |
|
|
Кассан писал(а): Xenocidez писал(а): Додж в желтых - говно, ибо RNG не тащит 10% бега очень тащит. Как додж влияет на бег? |
22 сен 2011, 12:27 |
|
0
Marshall писал(а): Какая разница какой чар, мало кто думает о юзе абилок, в основном сливается все по кд. Придумали себе какую то басню, что бы убедить себя в том, что не деградируете. |
22 сен 2011, 12:28 |
|
|
0
Marshall писал(а): Как додж влияет на бег? Прок бега от талантов, очевидно же. |
22 сен 2011, 12:30 |
|
|
0
Маршалл опять выбрал позицию "против всех".......
|
22 сен 2011, 12:31 |
|
|
0
Флет армор > Додж. Даже на джаксе сейчас додж многие не используют.
|
22 сен 2011, 12:32 |
|
|
0
Naruga писал(а): Флет армор > Додж. Даже на джаксе сейчас додж многие не используют. Против Ирелии классно же |
22 сен 2011, 12:39 |
|
|
Gothiques писал(а): Marshall писал(а): Какая разница какой чар, мало кто думает о юзе абилок, в основном сливается все по кд. Придумали себе какую то басню, что бы убедить себя в том, что не деградируете. #769 Добавлено спустя 38 секунд: Кассан писал(а): Marshall писал(а): Как додж влияет на бег? Прок бега от талантов, очевидно же. Назови мне хоть один адекватный мастери билд в котором берется этот талант. Добавлено спустя 47 секунд: Unrealko писал(а): Naruga писал(а): Флет армор > Додж. Даже на джаксе сейчас додж многие не используют. Против Ирелии классно же Чем? |
22 сен 2011, 12:41 |
|
|
0
Marshall писал(а): Если додж берется только в желтых, то он ненужен. Если уж и брать додж, то тарить до отказа. Ну да, кулстори бро Особенно для джакса и удира Добавлено спустя 41 секунду: Marshall писал(а): Назови мне хоть один адекватный мастери билд в котором берется этот талант. 21-9-0 0-9-21 да дохуя вообщето |
22 сен 2011, 12:49 |
|
0
Разве в ВоВе кто-то обращал внимание на теорикрафт парней с 1700?
|
22 сен 2011, 12:51 |
|
|
0
В_ИНТЕРНЕТЕ_КТОТО_НЕПРАВжпг
|
22 сен 2011, 12:52 |
|