Автор |
Сообщение |
Scene
[-0.1]
|
0
Re: по поводу рун на крит
Marshall писал(а): Taler писал(а): Ну да, кулстори бро Особенно для джакса и удира
Джаксу лепят АД руны, удиру атак спид. Какой там у тебя, говоришь, эло?! Taler писал(а): 21-9-0 0-9-21 да дохуя вообщето
И кто такие билды юзает? Ни когда не видел, что бы кто то играл с такими билдами. умныйсильно.жпг? Добавлено спустя 45 секунд:Scene писал(а): ганкает, ганкает, ганкает, на 20 минуте в тимфайте получает экзост и идет пить чай. хорошее кпд
Если он хорошо ганкал, то к 20й минуте его команда сама сможет вынести всю команду противника, без участия ганкера. не "жпг" а solomid.net
|
22 сен 2011, 13:03 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Marshall писал(а): Taler писал(а): Ну да, кулстори бро Особенно для джакса и удира
Джаксу лепят АД руны, удиру атак спид. Какой там у тебя, говоришь, эло?! WHAT ? Marshall писал(а): Taler писал(а): 21-9-0 0-9-21 да дохуя вообщето
И кто такие билды юзает? Ни когда не видел, что бы кто то играл с такими билдами. умныйсильно.жпг? WHAT*2 ?
|
22 сен 2011, 13:03 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Diseaze писал(а): Marshall писал(а): Taler писал(а): Ну да, кулстори бро Особенно для джакса и удира
Джаксу лепят АД руны, удиру атак спид. Какой там у тебя, говоришь, эло?! WHAT ? на джанглфеника берется ас и мувспид квинты(в идеале, у меня мувспида нету)
|
22 сен 2011, 13:06 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Taler писал(а): Diseaze писал(а): Marshall писал(а): Taler писал(а): Ну да, кулстори бро Особенно для джакса и удира
Джаксу лепят АД руны, удиру атак спид. Какой там у тебя, говоришь, эло?! WHAT ? на джанглфеника берется ас и мувспид квинты(в идеале, у меня мувспида нету) Там вообще я так понял разговор про желтые, желтые на ас это такой фейспалм, что забей ваще, да и ад желтые на джакса ещё больший фейспалм
|
22 сен 2011, 13:08 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Diseaze писал(а): Там вообще я так понял разговор про желтые, желтые на ас это такой фейспалм, что забей ваще, да и ад желтые на джакса ещё больший фейспалм
ну это да
|
22 сен 2011, 13:09 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: Назови мне хоть один адекватный мастери билд в котором берется этот талант.
21-9-0, играю джексоном/удыром/лисином на солотопе именно с таким билдом. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Лайнудиру берутся АД руны из-за ёбнутого скейла кошечки.
|
22 сен 2011, 13:22 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
taverna писал(а): Marshall писал(а): taverna писал(а): только мне кажется, что у маршала последняя стадия рака мозга?
Оскорблять то не надо. хорошо не буду, просто бред пишеш. Может я специально… Если я пишу, что то не правильно, сразу на выручку приходит мой рижский друг. И пара других друзей. Видишь, они готовы уделять мне внимание в сложные минуты. Мне очень приятно
|
22 сен 2011, 13:27 |
|
|
[1.3]
|
У маршала вошло в привычку уже
|
22 сен 2011, 13:30 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Inward писал(а): У маршала вошло в привычку уже
а вот еще и друг гена. как много у меня друзей
|
22 сен 2011, 13:39 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Извините меня конечно, но всем солотоперам(кроме кастеров) в жёлтые берётся флэт армор, а не атак спид, ад, додж, хуёдж и так далее. А так же всем джанглерам в жёлтые наиболее профитен армор, даже столь часто упоминаемому тут Тирадиру.
|
22 сен 2011, 13:39 |
|
|
[1.3]
|
Marshall писал(а): Inward писал(а): У маршала вошло в привычку уже
а вот еще и друг гена. как много у меня друзей Скорее ты FOREVER ALONE
|
22 сен 2011, 13:43 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
как только возьму 30тый унижу готика первым делом трандом как в дабл вар в 7 сезоне охохохо! запарился делать трундом по 25-0 за игру (
|
22 сен 2011, 14:33 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Speedq писал(а): как только возьму 30тый унижу готика первым делом трандом как в дабл вар в 7 сезоне охохохо! запарился делать трундом по 25-0 за игру (
Ведь это так сложно! В ранкедах твоего трынду унизят как нефиг делать. А то что он является антикерри и не контрится в нормалах, ну... В нормалах много бреда, который тем не менее умудряется унижать.
|
22 сен 2011, 14:37 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Ох и срача тут ... 'Трандымыр' герой...Нормальный герой.Сам его недавно взял.Собираю на арп,ращепляю на окей.
|
22 сен 2011, 14:45 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Трынд пикаемый чар в ранкедах
|
22 сен 2011, 14:49 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
готик ты уже успел ворваться в лол ?
|
22 сен 2011, 15:14 |
|
|
Razi52
|
0
Парень играет самым сложным солотопером - Ирелией.
|
22 сен 2011, 17:38 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Razi52 писал(а): Парень играет самым сложным солотопером - Ирелией.
Не мешай ему, он борится с раком райтклика.
|
22 сен 2011, 17:45 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Открою секрет, Ирелией сложнее стоять лайн, чем подавляющему большинству солотоперов
|
22 сен 2011, 18:19 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Нет же, просто у неё есть контрпики, как и у всех
|
22 сен 2011, 18:28 |