Привет всем! пока успехи у меня на арене мягко говоря не очень) но вот собрал с друзьями сетап и хотелось бы услышать стоит ли продолжать и будет ли от него толку пока выше 1550 не можем подняться) но основная проблема как я вижу это то что мы хреново свитчимся в одну цель ну и в ТСе часто тишина каждый либо бьет свою цель либо забывает о контроле напрочь! Так вот сетап следующий [воин] армс- [друид] сова- [маг] лед- [шаман] рестор- [чернокнижник] дестро... Знающие люди скажите есть ли перспективы?) ну или может поменять кого в составе взять хилла диспеллера типа приста? просто опыта в 5-5 практически и нет...
04 май 2010, 18:24
Jos
0
Re: По поводу сетапа!
Щас тебе скажут: в 5х5 лицо в клаву и берется 2200+ или в 4дд легко берется 2000+, надо просто чтобы прокнуло.
Напишу от себя, играл в 5х5 мало, но примерно в такой же ситуации, опыта у всех было мало. Просто каждый должен понимать как дамагать и контролить. Есть прист - бейте приста. Есть лок - бейте лока. 1800 вполне можно взять.
Пробую играть в рога/лок/ршам/ретрик/дерево Рейт стоит на месте, +-50 предел, тунелят либо меня, либо разводят ретрика на бабл и выносят. Диспела нихрена нету, стоит ли заморачиваться в такой тиме?
18 май 2010, 09:35
Godzill
[0.4]
0
Re: По поводу сетапа!
K e n t писал(а):
Пробую играть в рога/лок/ршам/ретрик/дерево Рейт стоит на месте, +-50 предел, тунелят либо меня, либо разводят ретрика на бабл и выносят. Диспела нихрена нету, стоит ли заморачиваться в такой тиме?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.