Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

По поводу абуза, перелива и честных игр.  
Автор Сообщение

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1334
2х2: 1823
3х3: 2553
5х5: 1149
0
Сообщение По поводу абуза, перелива и честных игр.

Hay4usyka писал(а):

"Одна из наших главных задач — обеспечить условия для честной игры, чтобы игроки могли соревноваться друг с другом и получать заслуженные награды, и в особенности это касается рейтинговых боев. Мы регулярно следим за игровым процессом, и в ходе последних проверок обнаружилось, что некоторые игроки используют уязвимости системы рейтинговых арен. С помощью этих уязвимостей игроки получают высокий рейтинг, избегают боев с нежелательными соперниками и проводят договорные матчи.

Напоминаем, что подобные действия категорически запрещены, и мы собираемся провести тщательное расследование. В отношении учетных записей игроков, замеченных в использовании уязвимостей, будут приняты соответствующие меры. Кроме того, в данный момент мы работаем над устранением уязвимостей, чтобы предотвратить возможность их использования в дальнейшем."(с) блюпост

пруф http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5848177963?page=1#4

Это уже ничего не роляет,такая тима(тимы) как эта  http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Страшно/simple полутают всё нужное.

13 ноя 2012, 23:36

0

баг хантов, масс переливы...что еще нужно , чтоб близы обнулили ладдер весь? :fool
про Разбойник  1 лвл с 5к рейта на рбг комментарии вообще излишни=)
http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/pvp/battlegrounds/

13 ноя 2012, 23:43

0

Т.е. ребята, реальный навык игры которых 1.5к полутали сейчас ачивки 2200+ и после обнулений будут в трейде искать тиммейтов с перелитыми ачивками?  Unknow

14 ноя 2012, 00:28

0

Видимо они будут идти до последнего, раз они "за честную игру"...

awesomez писал(а):

Т.е. ребята, реальный навык игры которых 1.5к полутали сейчас ачивки 2200+ и после обнулений будут в трейде искать тиммейтов с перелитыми ачивками?  Unknow

уже двоих видел таких ники не помню) в 11с как не посмотрю, 1.5, 1.6, а тут на тебе и 2.3 скилл прокнул :D

14 ноя 2012, 00:41

2

Инфлэйм писал(а):

Как быстро он убрал из профиля персонажа, лол.

Эта мразь еще и в 2х2 переливает лол, у вара крафт пуха.

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/2v2/%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8/

Инфлэйм писал(а):
Эта мразь еще и в 2х2 переливает лол

Мир сошёл с ума или это переливала чмырит переливалу?..

14 ноя 2012, 00:50

2

говорят что незерх дурачок какой-то.

Очень доставляют врывы новых звезд, это что-то из серии "сконвертить 2к ММРа в 2600" lol

Отдельный респект гладиатору Страшно, лучший игрок европы по мнению WPA.

14 ноя 2012, 00:53

0

Всё так печально. Зачем переливать, если всё равно для себя будешь знать что выше 1.8 не тянешь :pardon

14 ноя 2012, 01:09

-1

Stickz0r писал(а):

говорят что незерх дурачок какой-то.

Очень доставляют врывы новых звезд, это что-то из серии "сконвертить 2к ММРа в 2600" lol

Отдельный респект гладиатору Страшно, лучший игрок европы по мнению WPA.

Говорят коров доят.  А зачем играть нормально если каждый сезон находиться очередная хуйня?

Близам же тяжело дать перманент нахуй всем этим даунам.

14 ноя 2012, 02:07

<Сверхнова>

Сервер: Король-лич
2

да Просто стоит подождать когда все приобретет Лавинообразные очертания
ведь это только начало эпедемии если завтра не последует тотального обнуления
все начнут лить оправдывая себя разными отмазками
1)Хочу ачивку а тут халява
2) все льют и я лью
3) ну а что я виноват что ли ? это ошибка близов пускай исправляют

в принципе лить не будут только принципиальные люди
тем кому важно свое собственое достоинство перед собой
будут и робин гуды Которые на форуме будут оправдывать свои врывы на 2700+ в 5 утра тем что им не спалось (хотя походу 5 утра это Прайм тайм )
одно могу сказать точно. чем быстрее эта лавина наберет обороты тем быстрее близы что то примутся исправлять
в противном случае

14 ноя 2012, 02:12

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
5

Инфлэйм писал(а):

Через неделю игры мне предложил поиграть самый приятный человек в этой игре - шаман Лисёнок. Более спокойных игр у нас небыло. Тогда мы взяли 2970 с ароматным и я забил на игру, продав моего вара на гохе. Ударлися в ХоН (дота-лайк игра). Через полгода у меня снова появилось желание играть. Покупатель моего аккаунта после обнуления в 9 сезоне благополучно забил, в начале 10 сезона я ретривнул аккаунт, узнав что он был замешан в массовых переливах на шквале.

Что то не сходится.

14 ноя 2012, 02:34

2

Да,ситуация с переливами затмила инфлейма и тут он решил стать "Героем комьюнити" поговорить с гмом о наболевшом хуесося переливал на каждом шагу :lol
амнистия прошла не зря такой феерической хуйни давно не было на пг

14 ноя 2012, 02:48

<Say Please>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
0

ViKii писал(а):

я хз как нормально загрузить но вот те которые есть чуть позже будут остальные

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121113/jkxZR8Il.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121113/Tr70crrv.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121113/37RRKSpb.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121113/1HvA346X.jpg

2600 хпал рога дк? рога 2600? чесный скрин, где кастеры передамажили рогу/дк в милиард раз на 2600

14 ноя 2012, 02:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Незер улыбнул. Выписал перманент. Достойные сохранят свое лицо в любой ситуации. А остальные нашему порталу и пользователям не интересны. Говноеды появляются каждый сезон. Ведь любому обществу нужны отбросы.

14 ноя 2012, 02:57

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
0

obeschyn писал(а):

Инфлэйм писал(а):

Через неделю игры мне предложил поиграть самый приятный человек в этой игре - шаман Лисёнок. Более спокойных игр у нас небыло. Тогда мы взяли 2970 с ароматным и я забил на игру, продав моего вара на гохе. Ударлися в ХоН (дота-лайк игра). Через полгода у меня снова появилось желание играть. Покупатель моего аккаунта после обнуления в 9 сезоне благополучно забил, в начале 10 сезона я ретривнул аккаунт, узнав что он был замешан в массовых переливах на шквале.

Что то не сходится.

Спасибо, поржал.  lol  

14 ноя 2012, 03:00

<Один и два>

Сервер: Soulflayer
0

Все итак знают кто успешный пацан, а кто днище ебаное. Пусть врываются, если раздадут баны миллионы стульев подгорят

14 ноя 2012, 03:08
Профиль Skype

0

Разговор с гмом был от моего лица, а не от Инфлейма. 

14 ноя 2012, 03:28

<Taipei Assassins>

0

только сейчас заметил.

лол, пацаны ваше ребята, умеют, могут, практикуют.

14 ноя 2012, 03:43

<Nafig from the Beach>

Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Ну перелил ты 2.2к, купил т2, ну играй ты, радуйся жизни, получай удовольствие от игры(хотя всёравно дело гнилое). Но зачем лить 3к+ если тебе потом будут на голову ссать и ни с кем кроме своих дружков ссаных пидаров-переливал поиграть никогда уже не сможеш.

Льют только больные или беспринципные мудаки. Не понимают что в переливе теряется смысл игры как для самого себя так и для честных игроков.

14 ноя 2012, 07:38
Профиль Skype

<Taipei Assassins>

2

Nolimits писал(а):

Ну перелил ты 2.2к, купил т2, ну играй ты, радуйся жизни, получай удовольствие от игры(хотя всёравно дело гнилое). Но зачем лить 5к+ если тебе потом будут на голову ссать и ни с кем кроме своих дружков ссаных пидаров-переливал поиграть никогда уже не сможеш.

Льют только больные или беспринципные мудаки. Не понимают что в переливе теряется смысл игры как для самого себя так и для честных игроков.

fxd

14 ноя 2012, 07:44

2

Ну возможно некоторые из игроков просто хотят ткнуть уже наконец близов в их дерьмо по самые яйца, хотя я в розовых очках наверное сижу.

14 ноя 2012, 08:13
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru