По поводу бесплатного месяца  
Автор Сообщение

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение По поводу бесплатного месяца

Здравствуйте такой вопрос, меня пригласили играть, отправили по электронной почте приглашение, по которому я создал учетную запись с бонусом х3, проапргейдил сразу же до пандарии, спустя месяц оплатил 30 дней игры, но как оказалось, что деньги с карты снимут только когда у меня кончится игровое время. А на аккаунте человека который приглашал к тому времени уже игровое время окончится. Получит ли он бесплатный месяц игры если у него не будет активного времени?

23 сен 2012, 09:55

0

да

23 сен 2012, 10:01

0

да

23 сен 2012, 12:04

0

Тебя наебали 

23 сен 2012, 14:21
Профиль Skype

<Nothing is Possible>

0

Уже проплатили знакомому месяц на всякий случай

23 сен 2012, 15:09

0

Получает пригласивший месяц бесплатного времени, как только совершается оплата за твой игровой месяц, седовательно он бы получил месяц, когда у тебя снимут с карточки денюжку.

23 сен 2012, 15:13

<Nothing is Possible>

0

Govegas писал(а):

Получает пригласивший месяц бесплатного времени, как только совершается оплата за твой игровой месяц, седовательно он бы получил месяц, когда у тебя снимут с карточки денюжку.

Спасибо кэп, вопрос был несколько иначе, тему можно закрыть

24 сен 2012, 08:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru