по поводу беты  
Автор Сообщение

-1
Сообщение по поводу беты

Failed to run a required program (Agent).

This error means the Blizzard support program known as Agent was unable to properly run.

As the error message indicates, try waiting one minute, then reattempt. If that fails, restart your computer and start the game again.

If a restart does not resolve the issue, follow the troubleshooting steps on the Battle.net Update Agent support article.

If the above solutions do not help, submit a ticket and include the full text of any error messages you are receiving and when they occur. Attach your system files to the ticket with a detailed description of the problem you are experiencing, when it happens, and the steps you have tried so far to resolve the issue.

выдает при запуске лаунчера...

англ не знаю, на гугл не заходит!

03 авг 2012, 02:59

<Рубль идёт вверх>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
0
Сообщение по поводу беты

Был не в состоянии управлять необходимой программой (Агент).

Эта ошибка означает программу поддержки Снежной бури, известную, поскольку Агент был неспособен должным образом бежать.

Как сообщение об ошибке указывает, попытайтесь ждать одна минута, затем повторно попытайтесь. Если это терпит неудачу, перезапустите свой компьютер и начните игру снова.

Если перезапуск не решает вопрос, выполните шаги поиска неисправностей на статье поддержки Агента Обновления Battle.net.

Если вышеупомянутые решения не помогают, представляют билет и включают полный текст каких-либо сообщений об ошибках, Вы получаете и когда они происходят. Приложите свои системные файлы к билету с подробным описанием проблемы, которую Вы испытываете, когда это происходит, и шаги, Вы попытались до сих пор решить вопрос.

P.S. перевод с гугла

03 авг 2012, 07:28

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение по поводу беты

Vik писал(а):

Эта ошибка означает программу поддержки Снежной бури, известную, поскольку Агент был неспособен должным образом бежать.

Как сообщение об ошибке указывает, попытайтесь ждать одна минута, затем повторно попытайтесь. Если это терпит неудачу, перезапустите свой компьютер и начните игру снова.

Если перезапуск не решает вопрос, выполните шаги поиска неисправностей на статье поддержки Агента Обновления Battle.net.

Если вышеупомянутые решения не помогают, представляют билет и включают полный текст каких-либо сообщений об ошибках, Вы получаете и когда они происходят. Приложите свои системные файлы к билету с подробным описанием проблемы, которую Вы испытываете, когда это происходит, и шаги, Вы попытались до сих пор решить вопрос.

P.S. перевод с гугла

Love

03 авг 2012, 07:57

0
Сообщение по поводу беты

Snikers писал(а):

Vik писал(а):

P.S. перевод с гугла

бля я вечно с такой хуйни под стол уезжаю со смеху

Дадада, я не очень хорошо знаю ангоийский и помню как пытался обьяснить человеку игравшему со мной в Диабло 3(он был из Фринции чтоле)

Что бы он добавил меня в друзья, загрузил последнюю главу 4 акта, и пригласил в группу меня, для того что бы у меня закрылся акт...Было что-то. 

03 авг 2012, 12:13
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru