Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я конечно не в теме и не собираюсь засорять легендарный, но у меня появился вопрос: "Почему джунгарик в бане на пгшке?" Почитав форум, предполагаю за неадекватное поведение и поливание всех, чем только можно. Просто играя в 11с(немножко) и в 12с видел его и в 5х5 и на рбг на достаточно высоком уровне. По моему субъективному мнению, можно было бы дать человеку, "испытательный срок" на портале, возможно, он принёс какую-нибудь пользу порталу в виде гайдов по своему классу и по рбг в частности. |
09 ноя 2012, 10:29 |
|
|
0
Rolikx писал(а): возможно, он принёс какую-нибудь пользу
NO WAY
|
09 ноя 2012, 10:43 |
|
|
0
Он кинул Эми на 8к голды |
09 ноя 2012, 10:44 |
|
|
1
FireUnt писал(а): Он кинул Эми на 8к голды
тем более надо разбанить!
|
09 ноя 2012, 10:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
19
Опрос о Джунгарике: DDUH писал(а): Нет. Закрыто. Опрос о Инфлэйме и его банде: А как поступите вы? Амнистировать участников данной гильдии и разрешить им участие в турнире. 59% 59% [ 211 ] Запретить амнистию. 41% 41% [ 149 ] Gothiques писал(а): Амнистированы. DDUH писал(а): Удалил из группы. |
09 ноя 2012, 11:05 |
|
|
0
^ всё банально и просто, кто то подлизал тусовочке и получил амнистию, а ктото никогда не лил и всеровно в пермаменте. И да повторный Опрос после недели амнистии и тонны выебонов амнистированых показал - что никому они нахуй не нужны на турнире. |
09 ноя 2012, 11:09 |
|
|
0
8к это серьезный бизнес, лучше туда не суйтесь |
09 ноя 2012, 11:17 |
|
|
0
unby0o писал(а): ^ всё банально и просто, кто то подлизал тусовочке и получил амнистию, а ктото никогда не лил и всеровно в пермаменте. И да повторный Опрос после недели амнистии и тонны выебонов амнистированых показал - что никому они нахуй не нужны на турнире.
|
09 ноя 2012, 11:21 |
|
|
0
Тогда не понятно сообщение Эми о публичном извинении. Это теперь получается надо извиняться публично перед одним человеком за 8к |
09 ноя 2012, 11:25 |
|
|
0
двойные стандарты ПГ самые двойные в мире |
09 ноя 2012, 11:29 |
|
|
1
Msi писал(а):
Опрос о Джунгарике: DDUH писал(а): Нет. Закрыто. Опрос о Инфлэйме и его банде: А как поступите вы? Амнистировать участников данной гильдии и разрешить им участие в турнире. 59% 59% [ 211 ] Запретить амнистию. 41% 41% [ 149 ] Gothiques писал(а): Амнистированы. DDUH писал(а): Удалил из группы. Еще забавнее выглядел опросник в теме про участие Инфлейма на турнире, пока его не проредактировали.... При 2х вариантах голосования там было кажется 41 "за" и 59% "против".
|
09 ноя 2012, 11:35 |
|
|
0
http://prestige-gaming.ru/official_nabei_mordu_vragu_v_strime_thread_-t28572-860.html http://prestige-gaming.ru/ukrast_u_vora-t29561.html ну правда, 8к, смешно же |
09 ноя 2012, 11:37 |
|
|
-2
Дело, ребята, не в сумме, а в отношении. |
09 ноя 2012, 11:58 |
|
|
0
Когда проходил турнир в иксе, я поставил 1к на команду калача, в итоге калач победил а выигрыш мне так и не прислали. Понимаю, деньги то небольшие, но дело то в отношении :( |
09 ноя 2012, 12:02 |
|
|
0
Разница только в том, что ты лжёшь, а я - нет :) |
09 ноя 2012, 12:04 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Разница только в том, что ты лжёшь, а я - нет :)
окей
|
09 ноя 2012, 12:04 |
|
|
0
А что окей, чувак? Был топик с тотализатором, был отдельный сайт со списками выигравших. Не нашёл себя в списке? Напиши ЛС. Ты был в списке, но не пришли деньги? Вероятность КРАЙНЕ мала, такое могло случиться, только если на момент отправки денег у тебя был не оплачен акк. Оплатил акк? Напиши ЛС с проблемой, тебе помогут. Я разбирался, поднимал старые логи и шёл навстречу абсолютно всем, кто мне писал.
#109 #109 |
09 ноя 2012, 12:15 |
|
|
0
Ну может быть. Я разбираться не стал ради 1к, решил это оставить на твоей совести, в онлайне в игре тебя было всё равно не застать, на форуме решил не писать. |
09 ноя 2012, 12:18 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Дело, ребята, не в сумме, а в отношении.
Если не секрет в результате чего произошёл кидок на голду? |
09 ноя 2012, 12:18 |
|
|
0
fAuBlas писал(а): Ну может быть. Я разбираться не стал ради 1к, решил это оставить на твоей совести, в онлайне в игре тебя было всё равно не застать, на форуме решил не писать.
Это камень в огород моей внимательности, но не совести :/ Я не против вернуть тебе деньги, пиши, разберёмся.
Rolikx писал(а): Eminencex писал(а): Дело, ребята, не в сумме, а в отношении.
Если не секрет в результате чего произошёл кидок на голду?
Послали ему случайно выигрыш дважды, он побежал сразу же постить об этом на форум, возвращать естесственно отказался. Мало того, что отказался, ещё и выставил это в том свете, что он Робин Гуд и намеренно грабит богатых, цирк в общем. Если бы дело было именно в сумме, он бы просто промолчал в тряпочку, радуясь халявным деньгам, но он решил изобразить гранд-клоуна.
|
09 ноя 2012, 12:22 |
|