Автор |
Сообщение |
Meta
[0.2]
|
0
По поводу крутости гидры
maneak писал(а): Pwnerfuuu писал(а): Я наткнулся на 7 видео гидры и не понял пару моментов: когда его довели до 2(!)% хп, он выжил и дал гимн.... почему их было двое? гидра и маг с ним был...а против них ретрик, вар и ршам...оОО. Ну или момент где он сдаёт гимн ретрик к нему подбегает и он яростно скилованно швдшит это дело...а ведь нифига не швдшит, видно что он стоит в сапе ещё 2 секунды дальше идёт следующий момент в видео. Возможно я не прав возможно я что-то не понял...обсуждаем.
я думаю тебе стоит это написать на гидрамисте и гидра вазмёт тебя в напарники или своим секундантом и обратится в аренасервис.ру
|
18 авг 2011, 10:34 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
По поводу крутости гидры
гидра покупал рейтинг за 9-й сезон в аренасервис.ру
|
18 авг 2011, 10:43 |
|
|
Pwnerfuuu
|
0
По поводу крутости гидры
я инглиш не очень знаю, хотя могу попробовать и на гидрамисте спросить может кто и ответит
|
18 авг 2011, 14:50 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
По поводу крутости гидры
Хуйовый вброс. Слишком толстый школьник.
|
18 авг 2011, 14:53 |
|
|
scrollik
|
0
По поводу крутости гидры
баер шадовбоба, да и да, самые крутые присты планеты тоже получают кс в каст, мисскликают и бывает даже (!) не ШВДшат блайнды
|
18 авг 2011, 14:55 |
|
|
SoFarAway
[0.4]
|
0
По поводу крутости гидры
Inward писал(а): Я понял. Ты просто перенюхал. Завтра пройдет
this^^
|
18 авг 2011, 15:02 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
По поводу крутости гидры
Я тоже заметил это, но фанбои все равно продолжат молиться на якобы крутого гидру который швдшит просто так. Дурачье!
|
18 авг 2011, 15:45 |
|
|
Meta
[0.2]
|
0
По поводу крутости гидры
гидра сексуальный британец и похуй как он там швдшит. у него тиммейты дрессированные, причем все. как тольео маленький намёк на опаску, они сразу к его костлявым ногам. я думаю это какая-то особая аура гидры, которой невозможно противостоять
|
18 авг 2011, 16:56 |
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
По поводу крутости гидры
100 % баер
|
18 авг 2011, 17:25 |
|
|
Pwnerfuuu
|
0
По поводу крутости гидры
Meta писал(а): гидра сексуальный британец и похуй как он там швдшит. у него тиммейты дрессированные, причем все. как тольео маленький намёк на опаску, они сразу к его костлявым ногам. я думаю это какая-то особая аура гидры, которой невозможно противостоять
Не надрессированы а опытны, ведь он сколько времени убил на игру....лет 5-6 если не больше. Выше я так понимаю отписались фан бои которые агрятся на всё где есть слово "Гидра". Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Meta писал(а): гидра женоподобный британец
fxd
|
18 авг 2011, 18:33 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
По поводу крутости гидры
Pwnerfuuu писал(а): Meta писал(а): гидра сексуальный британец и похуй как он там швдшит. у него тиммейты дрессированные, причем все. как тольео маленький намёк на опаску, они сразу к его костлявым ногам. я думаю это какая-то особая аура гидры, которой невозможно противостоять
Не надрессированы а опытны, ведь он сколько времени убил на игру....лет 5-6 если не больше. Выше я так понимаю отписались фан бои которые агрятся на всё где есть слово "Гидра". Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Meta писал(а): гидра женоподобный британец
fxd Мне кажется он лет 11 потратил на эту игру (если не больше). Ведь еще до выхода вова он уже начал тратить на него все свое время. Игра начала ему снится и он говорил мальчишкам о ней во дворе, но они смеялись и лупили его. А он продолжал верить в то, что он станет мастером. Но мальчишки лишь продолжали смеяться над ним и лупить, а потом опять смеяться. Так Гидра понял, что будет жрецом, он хотел излечивать раны других, он хотел дарить жизнь. Вскоре вышел ВОРД ОФ ВОРКРАФТ и он продал свой комбинезон и папин пиджак, что бы купить игру. К тому времени, мальчишки, лупившие его на улице, умерли от передозировки клея. Гидра начал свой поход к успеху...
|
18 авг 2011, 18:45 |
|
|
Meta
[0.2]
|
0
По поводу крутости гидры
Pwnerfuuu писал(а): Meta писал(а): гидра женоподобный британец
fxd
|
18 авг 2011, 19:20 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
По поводу крутости гидры
Он разве не из Голландии?
|
18 авг 2011, 19:22 |
|
|
Meta
[0.2]
|
0
По поводу крутости гидры
|
18 авг 2011, 19:32 |
|
|
Pwnerfuuu
|
0
По поводу крутости гидры
Гидра не торт, фэйлится в своих видео и к тому же гей. А ещё он родился в Албании а в Британию приехал подрабатывать сис админом. Всё.
|
18 авг 2011, 22:36 |
|
|
Barrt
|
0
По поводу крутости гидры
Pwnerfuuu писал(а): Гидра не торт, фэйлится в своих видео и к тому же гей. А ещё он родился в Албании а в Британию приехал подрабатывать сис админом. Всё.
Всё. Выпиливайся.
|
18 авг 2011, 22:37 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
По поводу крутости гидры
Pwnerfuuu писал(а): Гидра не торт, фэйлится в своих видео и к тому же гей. А ещё он родился в Албании а в Британию приехал подрабатывать сис админом. Всё.
Почему он еще не в бане? По нему ведь видно что он у ебок
|
18 авг 2011, 22:40 |
|
|
Pwnerfuuu
|
0
По поводу крутости гидры
Amazing писал(а): Pwnerfuuu писал(а): Гидра не торт, фэйлится в своих видео и к тому же гей. А ещё он родился в Албании а в Британию приехал подрабатывать сис админом. Всё.
Почему он еще не в бане? По нему ведь видно что он у ебок это чтобы ты сидел и источал желчь) сагрился и никак отстать не может! фу!
|
18 авг 2011, 23:01 |
|
|
BRiT
|
0
По поводу крутости гидры
owned толсто
|
19 авг 2011, 00:07 |
|
|
Saylem
|
0
По поводу крутости гидры
Таких при рождении со скалы скидывать надо.
|
19 авг 2011, 06:56 |
|