по поводу патчей!  
Автор Сообщение

0
Сообщение по поводу патчей!
Здравствуйте! Есть один вопрос по поводу отката патчей.
Интересует меня вот что: Возможно ли откатить версию патча 4.0.1 до версии 3.3.5? Если да, то как опишите подробно, пожалуйста. Заранее благодарен!

27 июн 2011, 12:50

0
Сообщение Re: по поводу патчей!
Переустанови игру.

27 июн 2011, 12:51

0
Цитата:

Переустанови игру.

Это один из вариантов. Меня интересует возможно ли просто откатить без переустановки, дабы оставить себе на одном диске вовофф,а на другом вовпиратку.

27 июн 2011, 12:55

0
Возможно я откатывал в ЛК до 4.0.1. Путём удаление файла из папки Data желательно небольшого объёма это вызывало критическую ошибку. После этого нажимал репеир и вов фактически начал скачиваться заного пропуская те файлы которые уже у меня есть, промучавшись день я всё таки откатил патч главное в реалм листе убери ОФФ-адресс. Т.к. при входе в игру автоматически пойдёт обновление. Я, честно, уже забыл, что именно делал, но что-то в этом духе.

27 июн 2011, 13:00

0
LesenochekDK писал(а):

Возможно я откатывал в ЛК до 4.0.1. Путём удаление файла из папки Data желательно небольшого объёма это вызывало критическую ошибку. После этого нажимал репеир и вов фактически начал скачиваться заного пропуская те файлы которые уже у меня есть, промучавшись день я всё таки откатил патч главное в реалм листе убери ОФФ-адресс. Т.к. при входе в игру автоматически пойдёт обновление. Я, честно, уже забыл, что именно делал, но что-то в этом духе.

Проще уж просто переустановить.

27 июн 2011, 13:02

0
underprof писал(а):

Возможно ли откатить версию патча 4.0.1 до версии 3.3.5?

нет, только сносить клиент или качать второй

27 июн 2011, 13:04

0
Всем спасибо! Понял! Можно закрыть тему!

27 июн 2011, 13:06

0
хм...

27 июн 2011, 16:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru