Автор |
Сообщение |
Medvedsila
|
0
По поводу работы
Здравствуйте уважаемое ПГ,учитывая,что здесь много экспертов в различной сфере прошу помощи.Суть такого работаю на работе сутки через трое уже привык,(работа умственная)но предложили работу с большей зарплатой и график 5дневка.Новая работа заключается всборке изделий пвх или сборке металлопластиковых конструкций.Раскажите кто знает тяжёлая ли это физические работа да и вообще в чём её минусы если можно поподробней.Потомучто в отделе кадров нечего толком необьяснили,а на производство посмотреть непускают вот и думаю стоит ли менять привычное место с маленькой за рплатой на новое с большей,но без понятия с чем столкнусь.Всем
|
24 авг 2015, 18:02 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
По поводу работы
по профессии работать надо
|
24 авг 2015, 18:04 |
|
|
karrasique
[-0.8]
|
2
По поводу работы
Bikkembergs писал(а):
по профессии работать надо
|
24 авг 2015, 18:13 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
По поводу работы
сам работаю и вам советую
|
24 авг 2015, 18:50 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
По поводу работы
Medvedsila писал(а):
Здравствуйте уважаемое ПГ,учитывая,что здесь много экспертов в различной сфере прошу помощи.Суть такого работаю на работе сутки через трое уже привык,(работа умственная)но предложили работу с большей зарплатой и график 5дневка.Новая работа заключается всборке изделий пвх или сборке металлопластиковых конструкций.Раскажите кто знает тяжёлая ли это физические работа да и вообще в чём её минусы если можно поподробней.Потомучто в отделе кадров нечего толком необьяснили,а на производство посмотреть непускают вот и думаю стоит ли менять привычное место с маленькой за рплатой на новое с большей,но без понятия с чем столкнусь.Всем
Дадут шуруповерт - изипизи, не дадут - не сможешь ложку за обедом держать.
|
24 авг 2015, 19:07 |
|
|
Mengele
[2.2]
|
0
По поводу работы
Работа сутки через трое - сделает из тебя ленивую задницу. Инфа 100 прц. Тяжелая 5ти дневка - по началу будет тяжко, потом втянешься.
|
24 авг 2015, 20:09 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
По поводу работы
Оставайся на 1-3 и найди себе еще одну 1-3 или 2-2. И при нежелании имитировать рабочую деятельность сразу на двух работах, сможешь оставить, что больше нравится.
Умственная работа 1-3 с небольшим окладом - оператор call-центра, что ле?
|
24 авг 2015, 20:45 |
|
|
Сонистар
[-11.6]
|
0
По поводу работы
|
24 авг 2015, 20:55 |
|
|
Medvedsila
|
0
По поводу работы
неугадала,охранникам нынче платят хорошо
|
24 авг 2015, 22:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
По поводу работы
Платят то им мб и неплохо (и то относительно), но в случае чего из зп высчитывают.
|
24 авг 2015, 23:10 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
По поводу работы
физическая работа будет трудной 1-2 месяца, потом легко будет.
по себе знаю.
|
25 авг 2015, 07:17 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
По поводу работы
Это не очень то и физическая работа.
|
25 авг 2015, 10:32 |
|
|
Brave
[0.1]
|
0
По поводу работы
Работа относительно тяжелая, даже если шуруповёрт, первые месяц-полтора будешь охреневать от нагрузок и не понимать как коллеги все успевают. Потом втянешься или уволишься. Переходи, если зарплата хотя бы в два раза больше чем на нынешней работе. А еще такая работа, как правило, сезонная - если будешь сидеть на сделке, то зимой будут проблемы с деньгами. И карьерных перспектив практически нет.
|
25 авг 2015, 11:31 |
|
|
TaSHa30
|
0
По поводу работы
А как переходить то не зная всех условий работы?.. Не осмотрительно как-то. А после работы будуших сотрудников подкараулить и спросить? Я думаю они лучше раскажут о всех подводных камнях.
|
26 ноя 2015, 23:27 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
По поводу работы
Medvedsila писал(а):
Я бы не раздумывая спрыгнул на прикладную (ручную) работу с бОльшей зарплатой. А тем более с графиком 5/2. Один хер, пока молодой - придумывать какие-то отмазки для того, чтобы позволять себе 3 дня через 1 прохлаждаться - это не айс. Другой вопрос - а ты 100% уверен, что тебя туда вообще возьмут? Сейчас рынок труда достаточно перегружен и если работодатель готов взять тебя на сборку металлопластиковых конструкций без какого-либо опыта, то это говорит о его некомпетентности . Другой вопрос если тебя вписывают туда по блату - тогда ноги в руки и хоть сдохни там, но будешь чувствовать себя мужиком, самцом, добытчиком!
п.с. чё за конструкции-то? Стеклопакеты?
|
27 ноя 2015, 00:44 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
По поводу работы
Не пускают посмотреть производство? Шли нахуй сразу.
|
27 ноя 2015, 05:01 |
|