Автор |
Сообщение |
Jones
[0.3]
|
0
По поводу учеток
Всем доброго дня, столкнулся с интересной проблемой. Суть вопроса такова: есть бнет аккаунт с нескольмими учетками, на одной из которых я играю на ру, на одной из остальных 2х я начну играть на еу. Это возможно? Проплачивать придется по отдельности? Или намного проще создать новый аккаунт?
Заранее спасибо за помощь ).
|
28 дек 2012, 10:54 |
|
|
DevNull
[2.4]
|
0
По поводу учеток
Проще создать персов на еу и на рашке (на евро акке), все ачивки всё равно расшариваются между акками. Ну и будешь платить за один только акк.
|
28 дек 2012, 11:00 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
По поводу учеток
а как кстати оплачивать еу через киви карту можно? и можно с рашен акка перекинуть на еу пероса?
|
28 дек 2012, 11:48 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
По поводу учеток
Wutang писал(а):
а как кстати оплачивать еу через киви карту можно? и можно с рашен акка перекинуть на еу пероса?
платить можно, но выходит дороже чем ТК.
с рашен акка нельзя перекинуть на еу. только через знакомого гма за 4х-5значную сумму.
|
28 дек 2012, 12:10 |
|
|
DevNull
[2.4]
|
0
По поводу учеток
Wutang писал(а):
а как кстати оплачивать еу через киви карту можно?
Также как и рашку, через визу виртуал, но там вроде бы нету варианта "visa-virtual", просто выбери вариант "visa".
Цитата:
и можно с рашен акка перекинуть на еу пероса?
Нет, с ру акка на еу нельзя перекинуть, а вот если бы у тебя на еу акке на рашке персы были бы, то их можно перекидывать на еу серваки.
|
28 дек 2012, 12:11 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
По поводу учеток
Возможно, только если на других оформлена именно еу подписка. Хотя можно сосздать просто дополнительно еу подписку, просто перед созданием изменить регион. В этом случае ты будеш платить за две подписки одновременно, за ру(359р/м) и за еу(хз сколько).
Можно сделать евро подписку и играть только на ней, там в отличии от наших можно переключатся в закладках. Но чаров с ру подписок на еу трансферить нельзя.
|
28 дек 2012, 12:21 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
По поводу учеток
Цитата: а вот если бы у тебя на еу акке на рашке персы были бы
а что если зарегать ещё один аккаунт (еу), оплатить там все ключи и перенести персонажа просто на эту учетную запись (т.е. с ру на ру, но на евроакк) а потом трансфернуть?
|
28 дек 2012, 12:26 |
|
|
Jones
[0.3]
|
0
По поводу учеток
hypersib писал(а):
Возможно, только если на других оформлена именно еу подписка. Хотя можно сосздать просто дополнительно еу подписку, просто перед созданием изменить регион. В этом случае ты будеш платить за две подписки одновременно, за ру(359р/м) и за еу(хз сколько).
Можно сделать евро подписку и играть только на ней, там в отличии от наших можно переключатся в закладках. Но чаров с ру подписок на еу трансферить нельзя.
Подведем итог. Я покупаю все ключи к учетке Х которая находится на аккаунте с учеткой РУ, и могу платить за любую из них по отдельности. Так же шарятся ачивки и все остальное. Я правильно понял?
|
28 дек 2012, 12:31 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
По поводу учеток
Вложение: 2012-12-28_175413.jpg Jones писал(а):
Всем доброго дня, столкнулся с интересной проблемой. Суть вопроса такова: есть бнет аккаунт с нескольмими учетками, на одной из которых я играю на ру, на одной из остальных 2х я начну играть на еу. Это возможно? Проплачивать придется по отдельности? Или намного проще создать новый аккаунт?
Заранее спасибо за помощь ).
|
28 дек 2012, 14:02 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
По поводу учеток
Jones писал(а):
Подведем итог. Я покупаю все ключи к учетке Х которая находится на аккаунте с учеткой РУ, и могу платить за любую из них по отдельности. Так же шарятся ачивки и все остальное. Я правильно понял?
Да. В плане оплаты эти учётки независимы. В плане ачивок, маунтов и передачи фамильного шмота они идут как одна учётка.
|
28 дек 2012, 18:22 |
|
|
DevNull
[2.4]
|
0
По поводу учеток
iOkObey писал(а):
Цитата: а вот если бы у тебя на еу акке на рашке персы были бы
а что если зарегать ещё один аккаунт (еу), оплатить там все ключи и перенести персонажа просто на эту учетную запись (т.е. с ру на ру, но на евроакк) а потом трансфернуть?
На еу акке трансферить персов можно только между вкладками, между акками трансферить нельзя.
|
29 дек 2012, 02:51 |
|