По поводу учеток  
Автор Сообщение

0
Сообщение По поводу учеток

Всем доброго дня, столкнулся с интересной проблемой. Суть вопроса такова:  есть бнет аккаунт с нескольмими учетками, на одной из которых я играю на ру, на одной из остальных 2х я начну играть на еу. Это возможно? Проплачивать придется по отдельности? Или намного проще создать новый аккаунт?

Заранее спасибо за помощь  Сиськи).

28 дек 2012, 10:54

0

Проще создать персов на еу и на рашке (на евро акке), все ачивки всё равно расшариваются между акками. Ну и будешь платить за один только акк.

28 дек 2012, 11:00

Сервер: Черный Шрам
0

а как кстати оплачивать еу через киви карту можно? и можно с рашен акка перекинуть на еу пероса?

28 дек 2012, 11:48

0

Wutang писал(а):

а как кстати оплачивать еу через киви карту можно? и можно с рашен акка перекинуть на еу пероса?

платить можно, но выходит дороже чем ТК.

с рашен акка нельзя перекинуть на еу. только через знакомого гма за 4х-5значную сумму.

28 дек 2012, 12:10

0

Wutang писал(а):

а как кстати оплачивать еу через киви карту можно?

Также как и рашку, через визу виртуал, но там вроде бы нету варианта "visa-virtual", просто выбери вариант "visa".

Цитата:

и можно с рашен акка перекинуть на еу пероса?

Нет, с ру акка на еу нельзя перекинуть, а вот если бы у тебя на еу акке на рашке персы были бы, то их можно перекидывать на еу серваки.

28 дек 2012, 12:11

0

Возможно, только если на других оформлена именно еу подписка. Хотя можно сосздать просто дополнительно еу подписку, просто перед созданием изменить регион. В этом случае ты будеш платить за две подписки одновременно, за ру(359р/м) и за еу(хз сколько). 

Можно сделать евро подписку и играть только на ней, там в отличии от наших можно переключатся в закладках. Но чаров с ру подписок на еу трансферить нельзя. 

28 дек 2012, 12:21
Профиль ICQ Skype

0

Цитата:
 а вот если бы у тебя на еу акке на рашке персы были бы

а что если зарегать ещё один аккаунт (еу), оплатить там все ключи и перенести персонажа просто на эту учетную запись (т.е. с ру на ру, но на евроакк) а потом трансфернуть? 

28 дек 2012, 12:26

0

hypersib писал(а):

Возможно, только если на других оформлена именно еу подписка. Хотя можно сосздать просто дополнительно еу подписку, просто перед созданием изменить регион. В этом случае ты будеш платить за две подписки одновременно, за ру(359р/м) и за еу(хз сколько). 

Можно сделать евро подписку и играть только на ней, там в отличии от наших можно переключатся в закладках. Но чаров с ру подписок на еу трансферить нельзя. 

Подведем итог. Я покупаю все ключи к учетке Х которая находится на аккаунте с учеткой РУ, и могу платить за любую из них по отдельности. Так же шарятся ачивки и все остальное. Я правильно понял?

28 дек 2012, 12:31

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

Вложение:
2012-12-28_175413.jpg
Jones писал(а):

Всем доброго дня, столкнулся с интересной проблемой. Суть вопроса такова:  есть бнет аккаунт с нескольмими учетками, на одной из которых я играю на ру, на одной из остальных 2х я начну играть на еу. Это возможно? Проплачивать придется по отдельности? Или намного проще создать новый аккаунт?

Заранее спасибо за помощь  Сиськи).

28 дек 2012, 14:02

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Jones писал(а):

Подведем итог. Я покупаю все ключи к учетке Х которая находится на аккаунте с учеткой РУ, и могу платить за любую из них по отдельности. Так же шарятся ачивки и все остальное. Я правильно понял?

Да. В плане оплаты эти учётки независимы. В плане ачивок, маунтов и передачи фамильного шмота они идут как одна учётка.

28 дек 2012, 18:22

0

iOkObey писал(а):

Цитата:
 а вот если бы у тебя на еу акке на рашке персы были бы

а что если зарегать ещё один аккаунт (еу), оплатить там все ключи и перенести персонажа просто на эту учетную запись (т.е. с ру на ру, но на евроакк) а потом трансфернуть? 

На еу акке трансферить персов можно только между вкладками, между акками трансферить нельзя.

29 дек 2012, 02:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru