По прокачке барда.  
Автор Сообщение

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение По прокачке барда.
Решил вспомнить молодость ММО и качнуть именно барда. Вроде востребован он будет не менее чем хилы. второй душой взял найтблейда, думаю над третьей, по идее для соло кача нужна хилка но может быть больший упор на ДД взять и кого-то типа саботера?

07 мар 2011, 10:13

0
Сообщение Re: По прокачке барда.
Mr. Wednesday писал(а):

Решил вспомнить молодость ММО и качнуть именно барда. Вроде востребован он будет не менее чем хилы. второй душой взял найтблейда, думаю над третьей, по идее для соло кача нужна хилка но может быть больший упор на ДД взять и кого-то типа саботера?

Зачем качаться в барде когда можно купить второй спек за 30 голды?

07 мар 2011, 11:11
Профиль WWW

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0
я люблю хардкор кач, не более

07 мар 2011, 12:46

0
Mr. Wednesday писал(а):

я люблю хардкор кач, не более

В РИФТе есть хардкор кач - это кач на ганке, до 25 качаешься по-быстрому на мобиках, в любом билде, а потом на противниках противоположной фракции ;).

07 мар 2011, 13:02
Профиль WWW

В прайм-тайм уже качаюсь только в ПвП-спеке. ;( Пофиг, что мобы умирают в 2 раза дольше, зато хоть лицо набить можно кому-нибудь.

07 мар 2011, 13:06
Профиль ICQ

0
устрой себе кач, не вкладывая поинты в души, любитель хардкора

07 мар 2011, 13:44

0
В барде кач халявнее в разы, просто гораздо дольше.

07 мар 2011, 15:23

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Качаешься в инстах. В трейде говоришь "поцоны я бард!". Тут же летит куча виспов : "О, бард! Чувак пошли в инст, ты нам нужен." Получаешь инстантный инвайт и суммон, появляешься в инсте и все тут же начинают тебе кланяться. Дамагеры посыпают перед тобой дорогу розовыми лепестками, танк бежит впереди вместо герольда и сзади хилер усердно работает опахалом. Основная проблема - забить энное количество бафов в 2 макроса...и не заснуть, пока тебя бустят по инстам.

09 мар 2011, 11:53

0
для инстов/рифтов можно (даже нужно) иметь бардовый оффспек. автор же говорил про соло-кач

09 мар 2011, 11:55

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
-1
ассасин...без вариантов. Фулл син + бд до спринта + пох кто. Пару пачек воды и вперед.

09 мар 2011, 11:57

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Stunt писал(а):

+ пох кто

+рифт для блинка (он в стелсе пашет, очень удобно)

09 мар 2011, 12:06

0
Цитата:

Хз почему дольше, нулевой даунтайм, не нужны никакие пляски с стелсом и опенером, а мобов он распиливает ну ненамного медленнее синов/бд, которым нужно еще и опенер сделать. И еще бард может безболезненно 3-4 мобов за раз убивать с кулдаунами. Отлично и шустро качается, лениво, никакого хардкора. И по щщам ганкерам дать может.

09 мар 2011, 12:42

0
бд не нуждается в даунтайме и опенере. там опенер это чардж или шадоустеп

09 мар 2011, 14:33

0
ak47 писал(а):

Цитата:

Хз почему дольше, нулевой даунтайм, не нужны никакие пляски с стелсом и опенером, а мобов он распиливает ну ненамного медленнее синов/бд, которым нужно еще и опенер сделать. И еще бард может безболезненно 3-4 мобов за раз убивать с кулдаунами. Отлично и шустро качается, лениво, никакого хардкора. И по щщам ганкерам дать может.

Мой мейн спек везде где можно - бард (39лвл). Я готов спорить на любое бабло что син убьёт моба быстрее, я так же уверен что без стелса половину квестов делать гораздо дольше (пещеру зачистить \ проползти в стелсе сапнув моба полутать).
Дать по щщам ганкерам? В барде? Серьёзно?

09 мар 2011, 20:18

0
ak47 писал(а):

Цитата:

чеж ты паришь то если не знаешь нифига. син убивает мобов В РАЗЫ быстрее барда. по крайней мере намоем 45 лвле, даже бардом с вкачанным рейнжерским петом это занимает миллион лет, сину же требуется максимум 5 секунд на моба. рога охрененен тем, что у него лучший ганк спек является одновременно лучшим спеком для кача

11 мар 2011, 11:45

0
сказки детям своим рассказывай с 5 секундами на моба

11 мар 2011, 15:11

0
shifthappens писал(а):

сказки детям своим рассказывай с 5 секундами на моба

Если всё кританёт - вполне реальная цифра.

11 мар 2011, 19:28

0
Цитата:

Если всё кританёт - вполне реальная цифра.

Если не кританет вот уже и не 5 а 9 секунд
Плюс еще 4-5 чтобы подобраться в стелсе и открыться
Вот уже и не так быстро, да? Бард тем временем собрал трех мобов и, слив кулдауны, зааоешил всех за те же 15 секунд.
Цитата:

Дать по щщам ганкерам? В барде? Серьёзно?

До нерфа таланта на селфхил в Рифтсталкере моего барда 1х1 дефианты убить пытались раз шесть, пять раз убил я, один раз я сдох под варлоком на 5 левелов старше меня. В дуэлях в Санктуме меня убить мог только рифтблейд с разницей в уровне +3 :hz:

11 мар 2011, 23:40

0
ak47 писал(а):

подобраться в стелсе и открыться

Скорость бега такая же, чего там подбираться.

ak47 писал(а):

До нерфа таланта

Дальше не читал.

12 мар 2011, 00:42

0
Цитата:

Дальше не читал.

Нерф был вчера. Не читай, тебе это вредно.

12 мар 2011, 11:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru