Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Победители конкурса на макеты новых арен © AJ  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1
Сообщение Победители конкурса на макеты новых арен © AJ
Завершился конкурс проводимый порталом ArenaJunkies.
Скажу сразу: эти макеты будут представлены на ближайшем BlizzCon, который пройдёт 21-22 Августа в Анахейме (Калифорния). И вероятность, что доработанные версии этих карт попадут на Live сервера - крайне высока.

Итак, собственно аренки и мои скромные комментарии:

Название Арены: Анк`Ахет

Комментарий: Дизайн Арены аналогичен одноимённому подземелью. 3 уровня: нижняя площадка, боковая рампа и центральная-верхняя площадка. В центре имеется лифт, который с одинаковым интервалом поднимает аренщиков с первого уровня на третий. Видео Арены. Кастерская арена, где явное приемущество получат классы с кнокбэком ( [шаман] Elemental & [друид] Balance). Также бейбейгимолоти [рыцарь смерти] легко может забирать кого угодно со второго уровня арены - Рампы. Что сделает сетап [друид] [рыцарь смерти] ооочень сильным на этой арене. С другой стороны, дамаг кастеров можно легко авойдить под мостом нижнего уровня. Учитывая, что команды начинают в двух туннелях (с северной и южной части), то будут иметь место и опенер, и время, чтобы уйти в сторону и определиться с тактиками. Мне нравится, вроде аренка сбалансирована (:

Название Арены: Долмур

Комментарий: Команды начинают с красных и синих ворот соответственно. Зелёные колонны - поднимаются и опускаются каждые 45 секунд, жёлтые подьёмники на рампу также имеют таймер в 45 секунд, после которого опускаются. Серые коробки рядом с подъёмниками статичны, и видимо будут местом для хилеров. Учитывая квадратное строение серых ящиков - закрытый ЛоС по отношению к открытому полю будет абсолютный. Довольно таки дружелюбная к хилу арена с неплохим балансом для брекета 3на3. Двум ДД в самом малом брекете выбивать хилера за коробкой будет проблематично. Но мне кажется, что не хватает какой-то изюминки.

Название Арены: Пиратское Судно

Комментарий: Необычная аренка, чего уж тут писать ж) Итак, игроки начинают в капитанских каютах, выйдя из которой, она закроется (дабы не уходили туда на питьё). Все канаты и доски между кораблями - статичны, так что держать таймеры в голове не надо (кстати, а есть аддон то уже по таймерам?). При падении за борт корабля, вы будете съедены акулами, что опять же выводит [шаман] Elemental & [друид] Balance на фаворитные места. Да и [рыцарь смерти], при желании может притянуть к кромке коробля, так что его цель упадёт в воду. ЛоС вроде бы сбалансирован, есть где прятаться и где ловить на открытом месте. В целом, идея карты хорошая, а если решить проблему тех, кто падает за борт (смерть от падения выглядит брутальной, но явно не сбалансированной) то карта будет фаворитной в плане новаторства.

15 июн 2009, 11:06

0
Сообщение Re: Победители конкурса на макеты новых арен © AJ
первая арена супер... третья лолол мункин+элем вин

15 июн 2009, 11:16

0
У меня всегда были ассоциации бг а арен с Unreal tournament.

Когда на аренах введут спавн берсерка, стационарные скорострельные орудия и танчики?

15 июн 2009, 11:27

0
с рокета его с рокета! а потом рельсой добить.

15 июн 2009, 11:36
Профиль WWW

0
2я и 3я арена имхо бред, шаманы будут скидывать в воду :)

15 июн 2009, 12:14

0
Первая арена реальне нравится

15 июн 2009, 12:17

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
первая еще как то похожа на вов арену, а вторая какбудто из кс или ut к нам пришла... Жду авп и прострел сквозь пиллары =D

15 июн 2009, 12:59

0
Первая наверно оптимальнее, хотя самая клевая идея у судна 100%)). Вторая мне кажется слишком большой и какой то "не такой", скорее она подходит для 5 на 5 нежели для других брекетов.

15 июн 2009, 13:27
Профиль ICQ

0
Мне кажется на первой арене будет очень весело элему всех скидывать в самый низ)

15 июн 2009, 14:00

0
Первая арена очень хорошая, классная идея с мостиками. Вторая мне кажется стоит убрать по одному статичному подъему с каждой стороны (по диаганали). Третья арена - надо поставить бортики на краях кораблей, а там где канатные мостики и доски просто поставить невидимую преграду, чтобы нельзя было упасть :) Но чтобы через неё можно было кастить, стрелять и хилить.

15 июн 2009, 14:03
Профиль ICQ Skype

0
Цитата:

Мне кажется на первой арене будет очень весело элему всех скидывать в самый низ)

Бордюры в массы.

15 июн 2009, 14:04

0
Хилые столбики на первой арене, как кайтить-то? :)

15 июн 2009, 14:09

0
На первой арене будут ебошить варлоки однозначно.

15 июн 2009, 14:16

0
как кто-то правильно заметил - если убрать возможность ДК, елемов и мункинов абузить ландшафт - первая арена будет идеальной.

15 июн 2009, 14:20
Профиль ICQ WWW

0
на первой арене нужно заполнить пространство под наклонными плоскостями, т.к. там постоянно будут застревать
заодно появятся препятствия для лоса,т.к. столбики на которых держится верхняя площадка слишком тонкие

15 июн 2009, 16:00

0
Ривер писал(а):

Хилые столбики на первой арене, как кайтить-то? :)

Согласен, столбики бы пожирнее =)

15 июн 2009, 16:00

0
1 - 2 гавно -> Привет "десгрип"!
3 - куда ни шло только добавить еще по мачте на каждое судно и сделать их пожирнее и всё ок будет.

15 июн 2009, 16:09

0
Best

15 июн 2009, 16:20

0
кстати, кнопочка Restart это очень даже неплохая идея

15 июн 2009, 17:00

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
3я арена бред(
Остальные ничего так )

15 июн 2009, 17:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru