Автор |
Сообщение |
Kayo
|
0
Поцелуй с языком. Эксперты,сюда
Добрый вечер,друзья!
Хотелось бы поделиться с вами одной очень глупой ситуацией,да и вообще узнать мнение экспертов пг .Разговор пойдет о моей девушке (16лет),а конкретнее о "поцелуях с языком".Не знаю,как так вышло,но почему-то ей не нравится целоваться с языком.Она говорит,что ей это неприятно и поэтому не хочется.Возможно,конечно,у нее просто был печальный опыт.Но,как она говорит,все её предыдущие парни целовались достаточно хорошо,НО вот ей всё равно почему-то это занятие не по душе.Было подозрение,что она просто не хочет делать этого со мной,но,как оказывается,ей просто "противно".Собственно вопрос.Что делать?Меня всё устраивает в наших отношениях,но без "нормальных" поцелуев как-то не то.Слабо верится,что "поцелуй с языком" может реально быть "противен".Уломать ее на на такой поцелуй практически невозможно. Даже просто "попробовать" со мной наотрез отказывается.Пытался с ней поговорить на эту тему,мол" это не может быть неприятно,го попробуем". Но она ни в какую.Как быть в такой ситуации?Может со временем она сама поймет,что это очень приятно? Или она реально может испытывать к этому отвращение?Или все же стоит еще раз с ней поговорить на эту тему?Ситуация идиотская,но хотелось бы услышать адекватные советы.Спасибо
p.s. шутки типа "почисть зубы"" и т.д. и т.п. можете оставить при себе.Здесь дело реально только в ее отношении к поцелую.
|
26 дек 2012, 00:20 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
|
26 дек 2012, 00:23 |
|
|
kenalix
[16.1]
|
2
|
26 дек 2012, 00:24 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
6
Kayo писал(а):
Здесь дело реально только в ее отношении к поцелую.
Извини, не совсем так, реально здесь дело только в твоем IQ.
|
26 дек 2012, 00:26 |
|
|
Violence
[-0.6]
|
0
Меня всегда удивляли люди,которые создают глупые темы и просят не троллить.Создавая тему,где ты показываешь,что у тебя "не всё в порядке" в какой либо сфере - ты агришь троллей.
ТС, тебе вообще никак не на этот форум.
тема - корм троллям в обители.
|
26 дек 2012, 00:27 |
|
|
Renox
[7.7]
|
5
Я что, на двач случайно зашел?
|
26 дек 2012, 00:28 |
|
|
thechannelpro
[-0.2]
|
2
Kayo писал(а):
Добрый вечер,друзья!
Хотелось бы поделиться с вами одной очень глупой ситуацией,да и вообще узнать мнение экспертов пг .Разговор пойдет о моей девушке (16лет),а конкретнее о "поцелуях с языком".Не знаю,как так вышло,но почему-то ей не нравится целоваться с языком.Она говорит,что ей это неприятно и поэтому не хочется.Возможно,конечно,у нее просто был печальный опыт.Но,как она говорит,все её предыдущие парни целовались достаточно хорошо,НО вот ей всё равно почему-то это занятие не по душе.Было подозрение,что она просто не хочет делать этого со мной,но,как оказывается,ей просто "противно".Собственно вопрос.Что делать?Меня всё устраивает в наших отношениях,но без "нормальных" поцелуев как-то не то.Слабо верится,что "поцелуй с языком" может реально быть "противен".Уломать ее на на такой поцелуй практически невозможно. Даже просто "попробовать" со мной наотрез отказывается.Пытался с ней поговорить на эту тему,мол" это не может быть неприятно,го попробуем". Но она ни в какую.Как быть в такой ситуации?Может со временем она сама поймет,что это очень приятно? Или она реально может испытывать к этому отвращение?Или все же стоит еще раз с ней поговорить на эту тему?Ситуация идиотская,но хотелось бы услышать адекватные советы.Спасибо
p.s. шутки типа "почисть зубы"" и т.д. и т.п. можете оставить при себе.Здесь дело реально только в ее отношении к поцелую.
"Причина" Тут все понятно, ты просто неопытный уебан и ей с табой скучно и противно
|
26 дек 2012, 00:29 |
|
|
Miuro
|
1
женщина позволяет делать мужчине который ей нравится все что угодно. Значит просто не считает тебя достойным. Так что либо продави либо ищи другую, а что ей неприятно просто левые отмазки
|
26 дек 2012, 00:36 |
|
|
Mightyone
[-0.1]
|
4
если в твоей ситуации "поцелуй с языком" это не "анал" то у тебя проблемы
|
26 дек 2012, 00:36 |
|
|
Haradx
|
0
Перестань её вообще целовать и
Либо жди с по*уестическим видом
Либо целуй других
В любом случае она как минимум ох*еет , а потом наверное броситься тебе на шею и изнасилует
Но если ты или шанс прока -30%
|
26 дек 2012, 00:38 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Miuro писал(а):
женщина позволяет делать мужчине который ей нравится все что угодно. Значит просто не считает тебя достойным. Так что либо продави либо ищи другую, а что ей неприятно просто левые отмазки
Дабы соответсвовать тематике трэда:
Двачую адэквата!
|
26 дек 2012, 00:38 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Miuro писал(а):
>женщина
>мужчине
>16 лет
|
26 дек 2012, 00:39 |
|
|
essah
[0.1]
|
2