Поцелуй с языком. Эксперты,сюда  
Автор Сообщение

0
Сообщение Поцелуй с языком. Эксперты,сюда

Добрый вечер,друзья!

Хотелось бы поделиться с вами одной очень глупой ситуацией,да и вообще узнать мнение экспертов пг Smile
.Разговор пойдет о моей девушке (16лет),а конкретнее о "поцелуях с языком".Не знаю,как так вышло,но почему-то ей не нравится целоваться с языком.Она говорит,что ей это неприятно и поэтому не хочется.Возможно,конечно,у нее просто был печальный опыт.Но,как она говорит,все её предыдущие парни целовались достаточно хорошо,НО вот ей всё равно почему-то это занятие не по душе.Было подозрение,что она просто не хочет делать этого со мной,но,как оказывается,ей просто "противно".Собственно вопрос.Что делать?Меня всё устраивает в наших отношениях,но без "нормальных" поцелуев как-то не то.Слабо верится,что "поцелуй с языком" может реально быть "противен".Уломать ее на на такой поцелуй практически невозможно. Даже просто "попробовать" со мной наотрез отказывается.Пытался с ней поговорить на эту тему,мол" это не может быть неприятно,го попробуем". Но она ни в какую.Как быть в такой ситуации?Может со временем она сама поймет,что это очень приятно? Или она реально может испытывать к этому отвращение?Или все же стоит еще раз с ней поговорить на эту тему?Ситуация идиотская,но хотелось бы услышать адекватные советы.Спасибо Smile 

p.s. шутки типа "почисть зубы"" и т.д. и т.п. можете оставить при себе.Здесь дело реально только в ее отношении к поцелую.

26 дек 2012, 00:20

Дай ей экстази.

26 дек 2012, 00:23

2

Ищи другую девушку лол

26 дек 2012, 00:24
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
6

Kayo писал(а):

Здесь дело реально только в ее отношении к поцелую.

Извини, не совсем так, реально здесь дело только в твоем IQ.

26 дек 2012, 00:26

0

Меня всегда удивляли люди,которые создают глупые темы и просят не троллить.Создавая тему,где ты показываешь,что у тебя "не всё в порядке" в какой либо сфере - ты агришь троллей.

ТС, тебе вообще никак не на этот форум.

тема - корм троллям в обители.

26 дек 2012, 00:27

5

Я что, на двач случайно зашел?

26 дек 2012, 00:28

2

Kayo писал(а):

Добрый вечер,друзья!

Хотелось бы поделиться с вами одной очень глупой ситуацией,да и вообще узнать мнение экспертов пг Smile
.Разговор пойдет о моей девушке (16лет),а конкретнее о "поцелуях с языком".Не знаю,как так вышло,но почему-то ей не нравится целоваться с языком.Она говорит,что ей это неприятно и поэтому не хочется.Возможно,конечно,у нее просто был печальный опыт.Но,как она говорит,все её предыдущие парни целовались достаточно хорошо,НО вот ей всё равно почему-то это занятие не по душе.Было подозрение,что она просто не хочет делать этого со мной,но,как оказывается,ей просто "противно".Собственно вопрос.Что делать?Меня всё устраивает в наших отношениях,но без "нормальных" поцелуев как-то не то.Слабо верится,что "поцелуй с языком" может реально быть "противен".Уломать ее на на такой поцелуй практически невозможно. Даже просто "попробовать" со мной наотрез отказывается.Пытался с ней поговорить на эту тему,мол" это не может быть неприятно,го попробуем". Но она ни в какую.Как быть в такой ситуации?Может со временем она сама поймет,что это очень приятно? Или она реально может испытывать к этому отвращение?Или все же стоит еще раз с ней поговорить на эту тему?Ситуация идиотская,но хотелось бы услышать адекватные советы.Спасибо Smile 

p.s. шутки типа "почисть зубы"" и т.д. и т.п. можете оставить при себе.Здесь дело реально только в ее отношении к поцелую.

Тут все понятно, ты просто неопытный уебан и ей с табой скучно и противно

26 дек 2012, 00:29

1

женщина позволяет делать мужчине который ей нравится все что угодно. Значит просто не считает тебя достойным. Так что либо продави либо ищи другую, а что ей неприятно просто левые отмазки

26 дек 2012, 00:36

4

если в твоей ситуации "поцелуй с языком" это не "анал" то у тебя проблемы

26 дек 2012, 00:36

0
Перестань её вообще целовать и Либо жди с по*уестическим видом Либо целуй других В любом случае она как минимум ох*еет , а потом наверное броситься тебе на шею и изнасилует Но если ты :dwarf: :goblin или :gnom: шанс прока -30%

26 дек 2012, 00:38

0

Miuro писал(а):

женщина позволяет делать мужчине который ей нравится все что угодно. Значит просто не считает тебя достойным. Так что либо продави либо ищи другую, а что ей неприятно просто левые отмазки

Дабы соответсвовать тематике трэда:

Двачую адэквата!

26 дек 2012, 00:38

0

Miuro писал(а):

>женщина

>мужчине

>16 лет

26 дек 2012, 00:39

2

Kayo писал(а):

Kaio писал(а):

Kain писал(а):

26 дек 2012, 00:40

2

Тесак иди найух

26 дек 2012, 00:41

0
Хорошая попытка тесак

26 дек 2012, 00:42
Профиль Skype

1

Берёшь её руку и ложишь себе на член

26 дек 2012, 00:46

0

Бросай, а вообще это на уровне "секс будет только после свадьбы!"

26 дек 2012, 00:46

0

Бешеныйсамец писал(а):

Берёшь её руку и ложишь себе на член

;D

26 дек 2012, 00:50

0

essah писал(а):

Kayo писал(а):

Kaio писал(а):

Kain писал(а):

Опять разоблачили CryCryCry

26 дек 2012, 00:50

0

Зато весело Ж)

26 дек 2012, 00:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru