Автор |
Сообщение |
maddogking
[-1.3]
|
-15
Почем сейчас стоит кд на Гарроша в эпохальном режиме?
сабж. мне по дружбе хотят расшарить кд, почем я могу его толкнуть на ЧШ альянс?
|
27 окт 2014, 14:24 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
А сколько бы ты заплатил за возможность запороть себе кд на всю неделю?
|
27 окт 2014, 14:40 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Покричи в чате, полутай насмешки над собой:)
|
27 окт 2014, 15:03 |
|
|
Linguini
[0.4]
|
1
|
27 окт 2014, 15:31 |
|
|
maddogking
[-1.3]
|
0
откуда столько желчи? я задал вопрос, если не можете ответить, зачем писать?
|
27 окт 2014, 15:35 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
1
Кд на героик (бывш. нормал) видел продавали по 5к. Хотя не уверен, что их кто-то вообще покупает, эпоха проносится пугами 560+ за 2 часа.
Linguini писал(а):
В нихилум сейчас набор, Кунген принимает всех, кто напишет адекватную заявку. Главное не быть Датчанином, быть безработным, иметь айпад и ходить в спорт.зал.
|
27 окт 2014, 16:07 |
|
|
Invoques
[0.1]
|
0
Heavy писал(а):
Кд на героик (бывш. нормал) видел продавали по 5к. Хотя не уверен, что их кто-то вообще покупает, эпоха проносится пугами 560+ за 2 часа.
Linguini писал(а):
В нихилум сейчас набор, Кунген принимает всех, кто напишет адекватную заявку. Главное не быть Датчанином, быть безработным, иметь айпад и ходить в спорт.зал.
Кунген вообще принемает и сабскрайберов, так что заплати 5$ и получи тег Нихилум:3
|
27 окт 2014, 16:39 |
|
|
nicelol
<Резонанс>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1674
2х2: 1915
3х3: 1996
|
0
10к голды кд на эпохального гароша
|
27 окт 2014, 17:46 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
maddogking писал(а):
откуда столько желчи? я задал вопрос, если не можете ответить, зачем писать?
Это ПГ детка
|
27 окт 2014, 17:55 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Чтобы тему новую не создавать, задам тупой вопрос тут, Гароша в нормале убить что-то стоит? Если да, то что? У меня нету гира, нету опыта и вообще не хочется заморачиваться, но от легендарки не отказался бы.
|
27 окт 2014, 19:11 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Heavy писал(а): Главное не быть Датчанином
why?
|
27 окт 2014, 19:17 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
AzhaGG писал(а):
Чтобы тему новую не создавать, задам тупой вопрос тут, Гароша в нормале убить что-то стоит? Если да, то что? У меня нету гира, нету опыта и вообще не хочется заморачиваться, но от легендарки не отказался бы.
Не легендарка, а БоА хейрлум. Убить гарошша без шмота можно с одетыми друзьями, паровозы собирают каждый день. Вот сколько голды стоит у бустеров - на каждом серваке наверняка суммы разнятся.
sai писал(а):
Heavy писал(а): Главное не быть Датчанином
why?
Кунген не любит датчан. Kappa
|
27 окт 2014, 19:52 |
|
|
poisonlee
<Мортред>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 1795
3х3: 2021
5х5: 2070
|
0
AzhaGG писал(а):
Гарроша убить в гере (бывший нормал) стоит сейчас 15к голды. Убивается он за три минуты. Люди водят нонстоп - собирают пугов и фармят баеров.
|
27 окт 2014, 23:18 |
|
|
Icypew
[-0.2]
<Фридом>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1324
3х3: 941
|
0
AzhaGG писал(а):
10 героик ( бывший нормал) проносится с 540-550 гиром, найди себе пати и пронесите за 1-2 часа весь инст. Тактика нынче не требуется, разве что только на исполине, малкороке, плавсе и клакси (по крайней мере в мифике, в героике (т.е. бывшем нормале) возможно и не требуется, не проверял).
|
28 окт 2014, 09:46 |
|
|
Syntax
[0.1]
|
0
Icypew писал(а):
AzhaGG писал(а):
10 героик ( бывший нормал) проносится с 540-550 гиром, найди себе пати и пронесите за 1-2 часа весь инст. Тактика нынче не требуется, разве что только на исполине, малкороке, плавсе и клакси (по крайней мере в мифике, в героике (т.е. бывшем нормале) возможно и не требуется, не проверял).
тактики везде требуется по минимуму, в основном от танков, а так да, сбежаться в клив на малкороке и фокусить по очереди клакси, ро
|
28 окт 2014, 15:08 |
|