собственно вопрос к тем у кого есть инфа о етой функции(английским не владею почти поетому сам найти что нада не могу:) )как я понял из прочитанного при смене фракции расса выбирается автоматом и например [dwarf] то [undead] низя..... в какую расу превратится моя [ne1] [разбойник] ?:)) заранее спс за ответ:)
04 сен 2009, 13:27
QumbeQ
[2.2]
0
Re: Почём WotF для народа?
Fullhatesan писал(а):
собственно вопрос к тем у кого есть инфа о етой функции(английским не владею почти поетому сам найти что нада не могу:) )как я понял из прочитанного при смене фракции расса выбирается автоматом и например [dwarf] то [undead] низя..... в какую расу превратится моя [ne1] [разбойник] ?:)) заранее спс за ответ:)
Бред какой, сам ты выберешь.
04 сен 2009, 13:31
Fullhatesan
0
vulcano писал(а):
Fullhatesan писал(а):
Бред какой, сам ты выберешь.
а даа? а то я читал что там типа каждая расса в определённую за другую фаркцию...ну тогда шикарно:)
04 сен 2009, 13:38
Solomoon
[0.1]
0
Groz писал(а):
можно ссылку на этот блюпост?=)
04 сен 2009, 14:34
Ассамит
[0.1]
0
[quote="Solomoon"][quote="Groz"][quote] можно ссылку на этот блюпост?=)[quote] Ы =)
04 сен 2009, 15:02
Groz
[5.9]
0
Solomoon писал(а):
Groz писал(а):
можно ссылку на этот блюпост?=)
" onclick="window.open(this.href);return false;
04 сен 2009, 16:35
Solomoon
[0.1]
0
спасибо, ты классный!
04 сен 2009, 17:11
S0litarius
0
Чувствую, на свежевателях алых терь вообще не останется =__=
07 сен 2009, 06:36
Belfegor
0
Будут же ограничения. Следовательно переход альянс >> орда на серверах где орды больше будет невозможен.
07 сен 2009, 13:02
QumbeQ
[2.2]
0
Belfegor писал(а):
Будут же ограничения. Следовательно переход альянс >> орда на серверах где орды больше будет невозможен.
Ага конечно.
07 сен 2009, 13:07
Дрейгон
0
Хм.. интересно када ж у нас появится рерол.. [undead]
11 сен 2009, 16:14
sv9
0
Романтег писал(а):
Ну что когда уже можно ворваться за орду есть вести с полей?
романтег гоу к нам на подземье
12 сен 2009, 15:38
Bwk
0
Когда уже когда???
16 сен 2009, 09:36
Изгруог
0
а я могу остаться за орду, только стать орком? или тауреном?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.