Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Примейды] Почему бы не упорядочить?  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Примейды] Почему бы не упорядочить?
Всем привет.
Чтоб не писать стену текста с объяснениями К.О.-стайл(профессиональное, сорри), постараюсь очень кратко.

Дано:
1. Примейды - это клево и весело.
2. Баттлгруппа Шквал с кучей PvP-гильдий разной крутизны плюс немеряно отдельных PvPшников, состоящих в PvE-гильдиях или вообще без гильдий.
3. Скоро Катаклизм. Рейтед БГ. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.
4. Играть на БГ полным пугом, полупугом(т.е. 5 человек на рандом БГ) — это совсем не то, что примейдом. За последний месяц я был доволен игрой в пуге только дважды, т.к. попадали на примейды(говнопримейд точнее) и смогли их перетащить.
5. Играть примейдом против пугов - это тоже самое, что и наоборот. Ваншотить и заливать АоЕшечкой синих крабиков - это весело, но неспортивно. Быстро надоедает. Тем не менее, некоторые особо одаренные становятся на РБГ через преформ и фармят пугов полным примейдом :)

Задача:
Дать заинтересованным возможность играть примейд против примейда, избегая ненужных согласований и волокиты.

Решение:
Вариант 1. Запустить цепную реакцию. Например, гильдия "Эдем" объявляет, что играет по воскресеньям в 16-00. Любой желающий может собрать примейд на своем сервере, встать в очередь и померятся силами. Если "Эдем" приложит усилия договориться с "Бехолдерсами"(или кем-то другим) на это же время, мы уже имеем двух участников. Кто-то из орды хочет нагнуть "Эдем", собирает примейд, становится в очередь. Кто-то точит зуб на "Бехов", становится в очередь. Кто-то хочет крови тех, кто точит зуб на "Бехов", кто-то на тех, кто хочет поиметь "Эдем".

Если все участники будут анонсировать свое участие, тем больше в итоге будет участников. Плюс любой человек сможет быть уверен, что собрав примейд в воскресенье, в 16-00, он по-любому будет играть против примейда, неважно какого.

Вариант 2. Провести некий турнир на ВСГ/Арати, допуская участие без предварительной договоренности, фиксированного состава, принадлежности к одной гильдии и т.д. Это в идеале. Можно попробовать регистрировать РЛов команд-участников либо минимум 50% постоянного состава, но не всю команду. Я очень хочу, чтоб во всем этом движении участвовали трейд-примейды, собранные по определенным критериям.

Честно говоря хз, как организовать раунды в таком турнире и в итоге выбирать победителя, но кэп подсказывает, что лучший винрейт будет тащить. Конечно, с ограничением по минимальному кол-ву сыгранных матчей. Можно с призовым фондом, можно без.

Вариант 3. Установить фиксированное примейдовое время, подходящее максимуму PvP-гильдий. Тоже самое, что и вариант 1, требует меньших усилий, но РТ в таком случае вредно менять, плюс инициатива может заглохнуть, если кто-то из основных участников будет его пропускать.
----

Конструктивная критика, предложения, пожелания и прочее приветствуется. Срачики, личные разборки и тыканье друг друга в рейтинги очень не_приветствуется. BTW, это не значит, что нужно сделать то, что не приветствуется. Ваш К.О.

13 авг 2010, 18:53

0
Сообщение Re: [Примейды] Почему бы не упорядочить?
До катаклизма не так и долго.
Незачем мозги баламутить

13 авг 2010, 19:29

0
прЕмейды мля как же надоело

13 авг 2010, 19:51

0
Свуй писал(а):

Незачем мозги баламутить

Окей, давай посмотрим, чем мы можем баламутить мозги до катаклизма, когда бы он не наступил. Например, прямо сейчас:

1. Дрочить PvEшечку, которую уже давно зафармили. Почти все долбятся в Лича25хм или типа того.

2. Дрочить аренку, которую опять же давно зафармили. Даже я с своим паладином 80-го уровня от 26.04.2010 имею полный А8, випон Т2 и мне уже нечего купить. Необходимость жить на арене, стремясь взять максимальный рейтинг, чтоб одеться как можно быстрее, уже пропала. Люди сосредотачиваются на определенном брекете(ах), в которых играют серьезно. Много и всерьез играть довольно сложно, так что вагон свободного времени. Я, например, фанюсь в протхолике с элемом в 2в2, помогаю крабикам с 1.8 в пятерке, но приоритетную тройку играю не больше 1-2 часов в день, пусть и часто.

3. Дрочить ачивки. Без комментариев, НЕНАВИСТЬ.

4. Дрочить Дуротар. Повышает индивидуальный скилл против определенного класса, но жить в Дуротаре - это тоже не ок.

5. Дрочить БГ. Пугом против примейда фана не приносит. Примейдом против пуга тоже не приносит. И пугом против пуга тоже. Примейдом против примейда - приносит, но собрать примейд и именно дрочить им БГ - это сверхзадача.

Делать все вышеперечисленное в умеренных дозах, для достижения максимального эффекта. Немножко PvEшечки, немножко аренки, немножко ачивок, немножко дуэлей и немножко примейдов. Я не предлагаю срочно всем все бросить, дружно стать на рандом ВСГ и выпиливать друг друга 24/7.

Собирая примейд я хотел бы либо выигрывать о достойного противника, либо не менее достойному проигрывать. Каждый раз договариваться с какой-то гильдией или с человеком, обламываться по недоорганизации и прочему, чтоб раз-два в неделю выиграть пару ВСГ или Арати не стадом и не у стада... Это имхо неприкольно. Хотелось бы какой-то системности в вопросе.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Krichi писал(а):

прЕмейды мля как же надоело

Premade - Премейд - Примейд. В зависимости от особенностей родного языка читающего, может быть произнесено либо с е, либо с и, либо даже с "э"(для украинцев). И раз уж мы заговорили о тонкостях английского языка, то

Event - ивЕнт - ивЭнт. Особенно доставляет, что ивенты = эвенты даже в описаниях на этом форуме. Grammar nazi негодуэ.

13 авг 2010, 20:07

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Guinness писал(а):

Свуй писал(а):

Незачем мозги баламутить

Окей, давай посмотрим, чем мы можем баламутить мозги до катаклизма, когда бы он не наступил. Например, прямо сейчас:

Например сейчас лето.

13 авг 2010, 20:58
Профиль Skype

0
HellPlay писал(а):

Например сейчас лето.

В первую очередь позволь поблагодарить тебя за открытие мне не просто очевидного, но и порядком за@бавшего своей 40градусной жарой. :drink

Что ты хотел этим сказать? Мои предположения:
1. Нефиг тупить в вове целыми днями, сейчас лето. Так никто и не предлагает тупить в нем целыми днями.
2. Летом многие разъезжаются, онлайн низкий, собрать кого-то довольно трудно. Опять же, никто не предлагает прыгать выше собственной головы и браться за заведомо нереальные прожекты. Это /discuss, по результатам которого дело может сдвинуться с мертвой точки, хотя бы теоретически. Даже в моих предложениях всячески мусолится тема гибких составов и простора для маневра, и людьми, и временем.

Кстати, мои предложения не следует воспринимать как нечто, с которым нужно либо согласиться, либо не согласиться. Тема топика указана в пункте "задача", мои предложения лишь пример и приглашение к диалогу. Можно обсудить их достоинства/недостатки, можно предложить что-то свое, можно сказать, что всем пофиг на примейды и вам могут даже поверить, вопрос аргументации.

13 авг 2010, 21:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Более года назад были эпичные Воскресные Битвы премейдов, когда до 5-6 гильдий одновременно ставились в очередь. Закончили эвенты мы тогда из-за наступившего лета. Наверное, стоит подождать, как минимум - до сентября. Там куда проще это будет организовать.

13 авг 2010, 23:21

0
Цитата:

чем мы можем баламутить мозги до катаклизма

Организуй 7-10 рейдов. Присаммонь их под текстуры шторма. Потом скомандуй выйти и смотри как "оутдор пвп" гильдии спешат на помощь рину и обрушивают сервер. Продержи сервер в обрушенном состоянии целый вечер.

Гнусно похихикай.

Убей фуллрейд террора силами 10 человек, используя аое контроль и рельеф местности.

У вас полный сервер буйных клоунов, попеременно кричащих "За сира Тралла! За сира Ринна!" Я бы развлекался с ними день и ночь.

И ещё. Ты тут позиционируешь себя как фаната скила, а тем не менее 2,2к брал в пятёрке. Фуууууу

14 авг 2010, 00:14

0
Gothiques писал(а):

Более года назад были эпичные Воскресные Битвы премейдов, когда до 5-6 гильдий одновременно ставились в очередь. Закончили эвенты мы тогда из-за наступившего лета. Наверное, стоит подождать, как минимум - до сентября. Там куда проще это будет организовать.

Мысль здравая и принималась в расчет, как и Великая Предкатаклизменная Спячка. Но на дворе 13-е августа, еще 2-3 недели и пипл начнет прибывать. Это время можно поюзать с профитом. У меня например нет ни полезных знакомств на ЧШ, чтоб к присоединится к чьему-то примейду, ни раскрученного никнейма, позволяющего собирать его из трейда. Текущие гильдейские телодвижения находятся на уровне плинтуса, большинство мемберов вообще не знает, откуда происходит победа на БГ. Аналогично и у многих членов PvE-гильдий и одиночек, имеющих желание, но без возможностей.

Плюс всегда можно сделать что-то лучше, чем было сделано до тебя. Эпические битвы примейдов рано или поздно войдут в обыкновение, их нужно будет как-то видоизменять(дополнять/улучшать). Над этим можно начинать думать, "уже поздно" - это хуже, чем "еще рано".

BTW, спасибо за интерес к теме. Это подтверждает, что интерес к сильному противнику на БГ не ограничивается мной и еще узкой группой вооруженных фанатиков. Праздник приближается!

Добавлено спустя 37 минут 32 секунды:
Свуй писал(а):

Организуй 7-10 рейдов. Присаммонь их под текстуры шторма. Потом скомандуй выйти и смотри как "оутдор пвп" гильдии спешат на помощь рину и обрушивают сервер. Продержи сервер в обрушенном состоянии целый вечер.

Все телодвижения в Шторме навевают на меня тоску. Уже давно :) Можно скрасить время повторив ваш разгром Молота Ведьм, но с другими участниками, мы уже работаем над этим вопросом. Но одно другому не мешает же.

Цитата:

У вас полный сервер буйных клоунов, попеременно кричащих "За сира Тралла! За сира Ринна!" Я бы развлекался с ними день и ночь.

Холи паладином я могу развлекаться только стоя сам под входом в ЦЛК, наблюдая за жалкими попытками меня убить силами нескольких "ганкеров". Собирать гоп-компанию для издевательств над противоположной фракцией... Этим за меня другие люди занимаются, но пока не впечатляет.

Цитата:

И ещё. Ты тут позиционируешь себя как фаната скила, а тем не менее 2,2к брал в пятёрке. Фуууууу

Да, я брал 2.3k в пятерке. Но где я пишу, что это омг достижение, смотрите, какой я отец? Аз есьм краб, играющий классом три месяца. Но если я сам называю себя крабом, это не значит, что любой еблокрут с 2.2k в спеллкливе/бисткливе может повторить следующее:

1. Взял т1 через 2 недели после получения 80-го в 2v2. 17k hp, 700 реса, 13k маны.
2. Взял 2.3k в 5v5 с винрейтом ~90%, играя ради халявного АП и быстрого Т2.
3. Играл и играю 3v3 только в skill-based сетапах: хпал+мм+ферал, хпал+дк+шп. Пока 2.1k, но я работаю над этим. Любители фри рейтингов из бисткливов/спеллкливов могут попробовать себя в упомянутых компах. Желательно до того, как высказывать авторитетные мнения о "играбельности", тем более "изимоде"/"фейсролле"/"халяве". Потом расскажете, где проще, у вас на 2.2-2.3k, или у меня на 2.1k. Вдруг мнение изменится.

Конечно, все вышеперечисленное не делает меня отцом, но и не претендую же. Сам себя считаю средним паладином, способным и стремящимся к быстрому прогрессу. Подавление тяги к халяве в ущерб сложности приносит хорошие плоды. В прошлом это работало. О том, сработает ли в этот раз будет судить, когда я достигну планки в текущем хардкоре и все-таки сменю его на е@блокрошево. Давай запомним этот разговор, мы к нему вернемся.

14 авг 2010, 00:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А у тебя случайно не евро акк? :) Я редко пишу такое, но вижу хороший игровой потенциал ^^

14 авг 2010, 01:08

0
Gothiques писал(а):

А у тебя случайно не евро акк? :) Я редко пишу такое, но вижу хороший игровой потенциал ^^

У меня обыкновенный рувов, но я всерьез задумался о "инвестициях в дополнительные аккаунты", по совету Свуя. Не вижу особого смысла все бросать и прямо щас врываться на Стормскейл. Я там и нафиг не нужен, пока не выпрямил руки до нужной кондиции. Но никто не мешает лениво прокачать там паладина и сделать "майнд трансфер" с чара на чара, как только перешагну через "среднего" паладина.

14 авг 2010, 01:38

0
Гинесс, отличное предложение

14 авг 2010, 02:13

0
Может создать топик (ну или в этом) ака "Шквал премейды, когда вы играете?", где народ будет отписывать (по аналогии с темой в 2х2). К примеру: "Гильдия" - АБ, ВСГ, Око - играем сейчас. Люди будут в курсе кто и когда врывается, будут сами выставляться и т.п. А если разбавлять это все контактами типа асек и скайпов, то можно и договорные встречи легко организовать. Не так сложно (когда уже рейд в сборе) чиркнуть пару строк и вперед.

п.с. Не знаю помогла ли тема в разделе 2х2, но идея вполне ок я думаю.

16 авг 2010, 16:07
Профиль ICQ

0
Цитата:

Почти все долбятся в Лича25хм

КАК ЖЕ ОН .... ссаный босс

16 авг 2010, 16:33
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru