Почему для ДК нет места?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Почему для ДК нет места?
Недавно стал играть [рыцарь смерти] в пвп (до этого в пвп играл [паладин] , а в пве - [рыцарь смерти] )
Это я написал, чтобы не спровоцировать сразу же wall of text " [рыцарь смерти] потерял скилл!! ахаха".

Столкнулся с проблемой - никто не хочет видеть [рыцарь смерти] у себя в тиме. Почему?

06 ноя 2009, 14:31

0
Сообщение Re: Почему для ДК нет места?
Хз, мб плохо ищешь. Сам начал заниматься пвп за ДК с этого сезона, но довольно таки легко нашёл напарника в 2х2 и 3х3.

06 ноя 2009, 14:38

0
vedmak писал(а):

Недавно стал играть [рыцарь смерти] в пвп

Ответ на твой вопрос, в твоем посте.

06 ноя 2009, 14:40

0
на данный момент за дк не так легко играть как за пелодина или другой класс(начинать)

06 ноя 2009, 17:00
Профиль ICQ

0
Потомучто народ слишком многа читает форумы (в частности вайны о нерфах дк)

06 ноя 2009, 21:02

0
Fiend найти напарника в 2ку не проблема -кругом полно полуодетых дру и палов нуждающихся в неприхотливом дамагере способном если что потанчить. собрать крабоклив тоже не сложно. проблемы соооовсем в другом

06 ноя 2009, 21:08

0
клив для дк щас просто найти, но сложно в кливе вырваться в топ... гораздо сложнее найти опытных [друид] [чернокнижник] для шадоуклива.

08 ноя 2009, 06:44

0
Я давно уже забил на ШКлив, и всем кто пишет отвечаю: Ты не выхилишь лока\ты нерасфиришь от друля. Сыграл 3 скирмиша с различными напарниками, везде потвердилось. Шклив не для рандомно\полуодетых крабиков, там нужен "Teamplay=1"
:crab

08 ноя 2009, 10:36
Профиль ICQ

0
чтобы на сд и не найти напарника, ладно бы ты на разувии каком-нибудь играл. Бери себе [воин] [паладин] и иди врываться

08 ноя 2009, 11:05
Профиль ICQ Skype

0
[quote="Bestig"Сыграл 3 скирмиша с различными напарниками
:crab[/quote]
Лол, что за понт тестить тимейтов в скримише?)))

15 ноя 2009, 20:20

0
Ривер ну енто тест на вменяемость. кста довольно часто в 3н3 скирмише можно увидеть РМП - самые частые тестеры :)

15 ноя 2009, 21:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Darkice писал(а):

на данный момент за дк не так легко играть как за пелодина или другой класс(начинать)

зато в с5 можно было автоатакой брать глада )

16 ноя 2009, 01:45
Профиль WWW

0
deadholy писал(а):

Ривер ну енто тест на вменяемость. кста довольно часто в 3н3 скирмише можно увидеть РМП - самые частые тестеры :)

Я не понимаю, если люди осилили хотя бы т1 пушки, то в скримише в подобраном сетапе и с вентой они будут рвать всех в мясо.
Скримиш тестить можно только если вы собираетесь 1500 брать (допустим ищешь напраника неодетому альту).

16 ноя 2009, 01:48

0
Bestig писал(а):

Я давно уже забил на ШКлив, и всем кто пишет отвечаю: Ты не выхилишь лока\ты нерасфиришь от друля. Сыграл 3 скирмиша с различными напарниками, везде потвердилось. Шклив не для рандомно\полуодетых крабиков, там нужен "Teamplay=1"
:crab

А кто мешает собраться и сыгрываться? Я конечно понимаю что найдя клив и уничтожая 1 таргет проще сделать нормальный рейтинг, но разве это интересно?

16 ноя 2009, 14:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru