Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Почему такая тишина?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Падение Небес> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Dord писал(а): Каина путем сговора с зайкой до турнира не допустили? Не допустили. ну и ок. ебануться, человек из братства кнута нам тут про благо коммьюнити вещает. |
12 янв 2010, 13:17 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Всю правду знают только 4 человека, это РОКСы и я. ORLY? |
12 янв 2010, 13:27 |
|
Пилигрим
|
0
Этот тред для того, чтобы ~10 человек пафосно писали, что знают больше всех, Дорд поглумился над рокс.кис, а коммунити... всем похуй на коммунити =)
|
12 янв 2010, 13:29 |
|
|
0
Эйни писал(а): Angelarik писал(а): Всю правду знают только 4 человека, это РОКСы и я. ORLY? Ну про всякие организационные проблемы, отношение и мнение спонсоров про это знают только 4 человека, да) |
12 янв 2010, 13:30 |
|
|
0
у обеих организаций приоритеты совсем на другие игры, если бы отправили команды по WOW на выезд, это был бы реально нонсенс, а так всё так, как и должно было быть, Россия же :)
|
12 янв 2010, 13:34 |
|
|
0
Я бы тоже с удовольствием поглумился над ROX в этом треде, так как уже во время инцедента со снятием нашей команды с ESL имел большие сомнения на счет их поездки, однако мистер Ф. горячо меня заверил, что они 100% едут и все мои подозрения не соответствуют истине.
|
12 янв 2010, 13:34 |
|
|
0
Зайке не помешало бы принести извинения Каину, как минимум.
|
12 янв 2010, 13:36 |
|
|
0
Чивооо? Поведение Каина ничем не оправдывается и он продолжает быть посланным. То что другие люди оказываются мудаками не отменяет факта, что и Каин мудак. Если бы он им не был, все пошло бы совсем по другому пути.
|
12 янв 2010, 13:39 |
|
|
0
А я застолблю себе место в эпик треде.
|
12 янв 2010, 13:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#566 ............................................................. #566
|
12 янв 2010, 13:44 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Я говорю про это. Ты не играл на есл рилме, и тебе никогда не понять, что должно "останавливать профессионалов", а что нет. В том шмоте наш сетап итак в несколько раз слабее, и то, что мы убили кого-то - наша великая заслуга. На всём сервере было всего 2 дестракт варлока (и около 10 афликт), потому что дестракт там почти неиграбелен (0 хасты, 20% крита лол). Это тоже самое, что там играл бы Санз спеллкливом, например. Это совсем разные вещи. Хотя.. Кому я это объясняю. Кстати, это действительно оффтоп, и тема посвящена не вашей команде, и вы пробились без всякой грязи (если за оную не считать просьбу Фена Шону, чтобы вас пригласили), но неужели ты сам считаешь, что вас тащат на лайве пресловутые 50% крита и т.п.? |
|
|
0
|
|
|
0
Эйни писал(а): Чивооо? Поведение Каина ничем не оправдывается и он продолжает быть посланным. То что другие люди оказываются мудаками не отменяет факта, что и Каин мудак. Если бы он им не был, все пошло бы совсем по другому пути. Тебя бы досих пор считали "Зайкой" ? |
12 янв 2010, 13:46 |
|
|
0
Готик, поясни, что означает эта пара картинок вместе.
|
12 янв 2010, 13:47 |
|
|
0
Неопределенность пола?
|
12 янв 2010, 13:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
кстати ларик, сейчас много антисетапов что ли, вы баерами на 2450 сидите, 2600+ вроде было, если это конечно вы всё ещё играете за них. давно 3х3 не играл, незнаю чё там творится
|
12 янв 2010, 13:52 |
|
|
0
Dord писал(а): Кстати, это действительно оффтоп, и тема посвящена не вашей команде, и вы пробились без всякой грязи (если за оную не считать просьбу Фена Шону, чтобы вас пригласили), но неужели ты сам считаешь, что вас тащат на лайве пресловутые 50% крита и т.п.? Ну это большие баффы нам. На ЕСЛ мы не можем играть ни в один плейт-класс, просто потому что Джэт его ВООБЩЕ не пробивает. Мы не можем играть в петов (против многих команд на лайве мы играем в петов, например шедоуклив). У нас в команде 2 пета, которые отлично закручиваются варами, если хоть как-то за ними не уследить (собака постоянно возвращается к тебе, когда вы ставите в скатер / трапу хилера). Много мелких факторов, которые, складываясь вместе, сильно ослабляют наш сетап. Смысл в том, что если бы турнир был в лайв шмоте (даже пусть при последнем патче), мы бы держали там топ1 с винрейтом в 80%+. Против Инфлейма мы бы сыграли не 4-2, а 6-0. Против Дрейнтрейна не 6-3 (или сколько там было до финальной игры с ними), а 9-0, ну максимум 8-1. Именно поэтому сейчас мы думаем как изменить наш сетап и за какие классы нужно ещё уметь играть, чтобы мы могли более удачно выступать на подобных турнирах. Чтобы мы могли свитчить сами сетап. Потому что никогда мы не возьмём топ1 именно в хант-лок-пал (причём в дестро, в афликте этот сетап скорее всего вообще гавном будет, хотя тоже потестим в след сезоне), так как он не универсальный. Вот как то так. Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Forik писал(а): кстати ларик, сейчас много антисетапов что ли, вы баерами на 2450 сидите, 2600+ вроде было, если это конечно вы всё ещё играете за них. давно 3х3 не играл, незнаю чё там творится Нее, у них было 2630 в фулл фуриус шмоте и с 200 айтем левел треникетами. Потом серия неудачных игр, -200. Вообще, у нас была чёрная полоса, которая продолжалась до вчерашнего дня, когда мы просто сливали всем по непонятным причинам. На днях у них будет 2600+. А вообще в 3на3 игра происходит щас так. Спеллклив, спеллклив, ТСГ, спеллклив, рмп, ТСГ, спеллклив, ТСГ, рмп. Больше там нет по-моему никого. Что тоже немного поганит стату :P |
12 янв 2010, 13:56 |
|
|
0
Angelarik писал(а): [ Смысл в том, что если бы турнир был в лайв шмоте (даже пусть при последнем патче), мы бы держали там топ1 с винрейтом в 80%+. Против Инфлейма мы бы сыграли не 4-2, а 6-0. Против Дрейнтрейна не 6-3 (или сколько там было до финальной игры с ними), а 9-0, ну максимум 8-1. Именно поэтому сейчас мы думаем как изменить наш сетап и за какие классы нужно ещё уметь играть, чтобы мы могли более удачно выступать на подобных турнирах. Чтобы мы могли свитчить сами сетап. Потому что никогда мы не возьмём топ1 именно в хант-лок-пал (причём в дестро, в афликте этот сетап скорее всего вообще гавном будет, хотя тоже потестим в след сезоне), так как он не универсальный. Вот как то так. Если начались проблемы - самый сильный сетап ваш выбор. И всё таки тема про роксов. |
12 янв 2010, 14:03 |
|
|
0
Дорд, ты давно на побегушках у кейна? ну и шайка у вас там собирается) срете друг другу на голову пол года, а потом нежно любите друг друга во всех позах и лижите.
|
12 янв 2010, 14:05 |
|
|
0
Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд
|
12 янв 2010, 14:10 |
|