Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Почему такая тишина?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Просматривая
Неужели запретили привезти с собой широкоформатный монитор? Может быть это является причиной, а вовсе не отсутствие возможности сделать загран. паспорт за полгода (в такое невозможно поверить). Или же это испорченная карма после всем известного заговора? А может быть и вовсе никто никуда не собирался ехать, и целью было просто не допустить Каина до игр из-за личной неприязни (который имел возможность ехать). После этих грязных заговоров, в которые втянули даже Шона, позорных сливов одной команды из-за патча (это не должно останавливать профессионалов) и каких-то левых причин отсутствия на турнире другой, русских вообще когда-то куда-то еще будут звать? И это забота о коммьюнити? Что думают черные вертолеты? |
12 янв 2010, 12:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
[воин] [чернокнижник] [друид] c Блейдом, к сожалению, тоже не едут :/ В Дании экзамены по субботам. Не предлагали ли вместо них ехать Пинчам?
|
12 янв 2010, 12:49 |
|
|
0
Всю правду знают только 4 человека, это РОКСы и я. К сожалению, Дорд, тебе её никогда не узнать.
|
12 янв 2010, 12:51 |
|
|
0
На самом деле это так комейдино со стороны, просто ололололололололо
Када там ебашуцо, например, турнир хуир, то прям такие все мега пафосные, крутаны и ваще ахахахах, а как чо до дела ехать ирл, то бля то бабушка не пустила, то в школе контрольная, то паспорт не умеют сделать. Ох ад. #652 |
12 янв 2010, 12:51 |
|
|
0
Gothiques писал(а): [воин] [чернокнижник] [друид] c Блейдом, к сожалению, тоже не едут :/ В Дании экзамены по субботам. Не предлагали ли вместо них ехать Пинчам? Не знаю к сожалению ли, далеко не все люди готовы бросать университеты ради "киберспорта в вове". |
12 янв 2010, 12:52 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Всю правду знают только 4 человека, это РОКСы и я. К сожалению, Дорд, тебе её никогда не узнать. Ждем черных вертолетов, которые покажут нам все правду без купюр |
12 янв 2010, 12:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Angelarik писал(а): Всю правду знают только 4 человека, это РОКСы и я. К сожалению, Дорд, тебе её никогда не узнать. роксы хотят бороться за топ1 в шквале в брекете 3х3, незнаю, чистым или грязным путём, поэтому и не едут. ваш К.О. |
12 янв 2010, 12:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Не предлагали ли вместо них ехать Пинчам? тоже это интересует поехать вместо них кто то должен, но почему именно другая русская команда? имхо либо доберут со стороны в качестве *приглашенных* либо команды, занявшие наивысшие места в отборочном, из тех кто не прошел дальше |
12 янв 2010, 12:56 |
|
|
0
Forik писал(а): Angelarik писал(а): Всю правду знают только 4 человека, это РОКСы и я. К сожалению, Дорд, тебе её никогда не узнать. роксы хотят бороться за топ1 в шквале в брекете 3х3, незнаю, чистым или грязным путём, поэтому и не едут. ваш К.О. Нет, топ1 хочет лишь 1 игрок из их команды, это кенкон. Остальным пох. |
12 янв 2010, 12:57 |
|
0
Edifer писал(а): поехать вместо них кто то должен, но почему именно другая русская команда? Потому что именно Пинчо имели один из лучших винрейтов, держались на протяжении всего турнира (до нерфа) на уровне, и именно Пинчо проиграли в отборочных команде Блейда. |
12 янв 2010, 12:57 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Всю правду знают только 4 человека, это РОКСы и я. К сожалению, Дорд, тебе её никогда не узнать. о заговоре против Каина тоже никто ничего не знал. Но факты есть. После такого пафоса о благе коммьюнити не хотите изъясниться то? Или уже на коммьюнити пох? |
12 янв 2010, 13:00 |
|
|
0
Dord писал(а): Angelarik писал(а): Всю правду знают только 4 человека, это РОКСы и я. К сожалению, Дорд, тебе её никогда не узнать. о заговоре против Каина тоже никто ничего не знал. Но факты есть. После такого пафоса о благе коммьюнити не хотите изъясниться то? Или уже на коммьюнити пох? На тебя пох, в первую очередь. Если бы создал тему любой адекватный человек, можно было бы что-то объяснять. Эта тема создана для тролинга / издевательств и т.п. Да и смысл писать в теме, в которой 1 пост уже написан неправильно, и представляет читателям "левую" информацию? |
12 янв 2010, 13:04 |
|
|
0
2 dord, сейчас готик тебе загнет ) что истинным аристократам пох на ваше мнение ) и что это все так и задумывалось ) это все план ...злостный каварный план ) и это все для комьюнити Раньше форум читал ибо было интересно ... были гайды...обсуждения и тп )) а сейчас тупо пихожу на клоунов посмотреть )
|
12 янв 2010, 13:05 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Dord писал(а): Angelarik писал(а): Всю правду знают только 4 человека, это РОКСы и я. К сожалению, Дорд, тебе её никогда не узнать. о заговоре против Каина тоже никто ничего не знал. Но факты есть. После такого пафоса о благе коммьюнити не хотите изъясниться то? Или уже на коммьюнити пох? На тебя пох, в первую очередь. Если бы создал тему любой адекватный человек, можно было бы что-то объяснять. Эта тема создана для тролинга / издевательств и т.п. Да и смысл писать в теме, в которой 1 пост уже написан неправильно, и представляет читателям "левую" информацию? ну ты же все равно тут пишешь. мог бы уж и написать по теме |
12 янв 2010, 13:06 |
|
0
сковородко писал(а): 2 dord, сейчас готик тебе загнет ) что истинным аристократам пох на ваше мнение ) и что это все так и задумывалось ) это все план ...злостный каварный план ) и это все для комьюнити Раньше форум читал ибо было интересно ... были гайды...обсуждения и тп )) а сейчас тупо пихожу на клоунов посмотреть ) Я тебя избавляю от этого бремени. |
12 янв 2010, 13:06 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Angelarik писал(а): Эта тема создана для тролинга / издевательств и т.п. Да и смысл писать в теме, в которой 1 пост уже написан неправильно, и представляет читателям "левую" информацию? ну ты же все равно тут пишешь. мог бы уж и написать по теме |
12 янв 2010, 13:08 |
|
|
0
Angelarik писал(а): На тебя пох, в первую очередь. Если бы создал тему любой адекватный человек, можно было бы что-то объяснять. Эта тема создана для тролинга / издевательств и т.п. Да и смысл писать в теме, в которой 1 пост уже написан неправильно, и представляет читателям "левую" информацию? Какую левую информацию? Каина путем сговора с зайкой до турнира не допустили? Не допустили. Делали это для кого? Ради блага коммунити, для Рокс.Кис. Рокс.Кис поехали? Не поехали. И где тут забота о коммьюнити? После такого русских вообще куда-либо допустят? Не надо нам тут морочить голову. |
12 янв 2010, 13:10 |
|
|
0
Angrlarik, как можно троллить и издеваться над тем, у кого более сильная позиция? т.е на чьей стороне факты в итоге? если на твоей, то почему бы их не написать? а если дорд прав, то это уже и не троллинг вовсе?
|
12 янв 2010, 13:11 |
|
|
Forik писал(а): Angelarik писал(а): Всю правду знают только 4 человека, это РОКСы и я. К сожалению, Дорд, тебе её никогда не узнать. роксы хотят бороться за топ1 в шквале в брекете 3х3, незнаю, чистым или грязным путём, поэтому и не едут. ваш К.О. #410 |
12 янв 2010, 13:16 |
|
|
0
Dord писал(а): Просматривая Неужели запретили привезти с собой широкоформатный монитор? Может быть это является причиной, а вовсе не отсутствие возможности сделать загран. паспорт за полгода (в такое невозможно поверить). Или же это испорченная карма после всем известного заговора? А может быть и вовсе никто никуда не собирался ехать, и целью было просто не допустить Каина до игр из-за личной неприязни (который имел возможность ехать). После этих грязных заговоров, в которые втянули даже Шона, позорных сливов одной команды из-за патча (это не должно останавливать профессионалов) и каких-то левых причин отсутствия на турнире другой, русских вообще когда-то куда-то еще будут звать? И это забота о коммьюнити? Что думают черные вертолеты? Я говорю про это. Ты не играл на есл рилме, и тебе никогда не понять, что должно "останавливать профессионалов", а что нет. В том шмоте наш сетап итак в несколько раз слабее, и то, что мы убили кого-то - наша великая заслуга. На всём сервере было всего 2 дестракт варлока (и около 10 афликт), потому что дестракт там почти неиграбелен (0 хасты, 20% крита лол). Это тоже самое, что там играл бы Санз спеллкливом, например. Это совсем разные вещи. Хотя.. Кому я это объясняю. |
12 янв 2010, 13:17 |
|