Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему такая тишина?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Почему такая тишина?
Просматривая http://tv.esl.eu/de/vod/21846" onclick="window.open(this.href);return false; (03:48), узнал, что Рокс.Кис не поедут на турнир ЕСЛ.
Неужели запретили привезти с собой широкоформатный монитор? Может быть это является причиной, а вовсе не отсутствие возможности сделать загран. паспорт за полгода (в такое невозможно поверить).
Или же это испорченная карма после всем известного заговора? А может быть и вовсе никто никуда не собирался ехать, и целью было просто не допустить Каина до игр из-за личной неприязни (который имел возможность ехать). После этих грязных заговоров, в которые втянули даже Шона, позорных сливов одной команды из-за патча (это не должно останавливать профессионалов) и каких-то левых причин отсутствия на турнире другой, русских вообще когда-то куда-то еще будут звать? И это забота о коммьюнити?
Что думают черные вертолеты?

12 янв 2010, 12:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Почему такая тишина?
[воин] [чернокнижник] [друид] c Блейдом, к сожалению, тоже не едут :/ В Дании экзамены по субботам. Не предлагали ли вместо них ехать Пинчам?

12 янв 2010, 12:49

0
Всю правду знают только 4 человека, это РОКСы и я. К сожалению, Дорд, тебе её никогда не узнать.

12 янв 2010, 12:51
Профиль ICQ

0
На самом деле это так комейдино со стороны, просто ололололололололо :D
Када там ебашуцо, например, турнир хуир, то прям такие все мега пафосные, крутаны и ваще ахахахах, а как чо до дела ехать ирл, то бля то бабушка не пустила, то в школе контрольная, то паспорт не умеют сделать.

Ох ад.

12 янв 2010, 12:51
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

[воин] [чернокнижник] [друид] c Блейдом, к сожалению, тоже не едут :/ В Дании экзамены по субботам. Не предлагали ли вместо них ехать Пинчам?

Не знаю к сожалению ли, далеко не все люди готовы бросать университеты ради "киберспорта в вове".

12 янв 2010, 12:52

0
Angelarik писал(а):

Всю правду знают только 4 человека, это РОКСы и я. К сожалению, Дорд, тебе её никогда не узнать.

Ждем черных вертолетов, которые покажут нам все правду без купюр :bomb:

12 янв 2010, 12:53

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Angelarik писал(а):

роксы хотят бороться за топ1 в шквале в брекете 3х3, незнаю, чистым или грязным путём, поэтому и не едут. ваш К.О.

12 янв 2010, 12:55
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

Не предлагали ли вместо них ехать Пинчам?

тоже это интересует
поехать вместо них кто то должен, но почему именно другая русская команда?
имхо либо доберут со стороны в качестве *приглашенных*
либо команды, занявшие наивысшие места в отборочном, из тех кто не прошел дальше

12 янв 2010, 12:56

0
Forik писал(а):

Angelarik писал(а):

роксы хотят бороться за топ1 в шквале в брекете 3х3, незнаю, чистым или грязным путём, поэтому и не едут. ваш К.О.

Нет, топ1 хочет лишь 1 игрок из их команды, это кенкон. Остальным пох.

12 янв 2010, 12:57
Профиль ICQ

0
Edifer писал(а):

поехать вместо них кто то должен, но почему именно другая русская команда?

Потому что именно Пинчо имели один из лучших винрейтов, держались на протяжении всего турнира (до нерфа) на уровне, и именно Пинчо проиграли в отборочных команде Блейда.

12 янв 2010, 12:57

0
Angelarik писал(а):

о заговоре против Каина тоже никто ничего не знал. Но факты есть. После такого пафоса о благе коммьюнити не хотите изъясниться то? Или уже на коммьюнити пох? :good

12 янв 2010, 13:00

0
Dord писал(а):

Angelarik писал(а):

о заговоре против Каина тоже никто ничего не знал. Но факты есть. После такого пафоса о благе коммьюнити не хотите изъясниться то? Или уже на коммьюнити пох? :good

На тебя пох, в первую очередь. Если бы создал тему любой адекватный человек, можно было бы что-то объяснять. Эта тема создана для тролинга / издевательств и т.п. Да и смысл писать в теме, в которой 1 пост уже написан неправильно, и представляет читателям "левую" информацию?

12 янв 2010, 13:04
Профиль ICQ

0
2 dord, сейчас готик тебе загнет ) что истинным аристократам пох на ваше мнение ) и что это все так и задумывалось ) это все план ...злостный каварный план ) и это все для комьюнити :rofl :rofl :rofl Раньше форум читал ибо было интересно ... были гайды...обсуждения и тп )) а сейчас тупо пихожу на клоунов посмотреть ) :rofl

12 янв 2010, 13:05

0
Angelarik писал(а):

Dord писал(а):
Angelarik писал(а):

На тебя пох, в первую очередь. Если бы создал тему любой адекватный человек, можно было бы что-то объяснять. Эта тема создана для тролинга / издевательств и т.п. Да и смысл писать в теме, в которой 1 пост уже написан неправильно, и представляет читателям "левую" информацию?

ну ты же все равно тут пишешь. мог бы уж и написать по теме

12 янв 2010, 13:06

0
сковородко писал(а):

2 dord, сейчас готик тебе загнет ) что истинным аристократам пох на ваше мнение ) и что это все так и задумывалось ) это все план ...злостный каварный план ) и это все для комьюнити :rofl :rofl :rofl Раньше форум читал ибо было интересно ... были гайды...обсуждения и тп )) а сейчас тупо пихожу на клоунов посмотреть ) :rofl

Я тебя избавляю от этого бремени.

12 янв 2010, 13:06

0
Shaoku писал(а):

Angelarik писал(а):
Эта тема создана для тролинга / издевательств и т.п. Да и смысл писать в теме, в которой 1 пост уже написан неправильно, и представляет читателям "левую" информацию?

ну ты же все равно тут пишешь. мог бы уж и написать по теме

12 янв 2010, 13:08
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

Какую левую информацию? Каина путем сговора с зайкой до турнира не допустили? Не допустили. Делали это для кого? Ради блага коммунити, для Рокс.Кис. Рокс.Кис поехали? Не поехали. И где тут забота о коммьюнити? После такого русских вообще куда-либо допустят?
Не надо нам тут морочить голову.

12 янв 2010, 13:10

0
Angrlarik, как можно троллить и издеваться над тем, у кого более сильная позиция? т.е на чьей стороне факты в итоге? если на твоей, то почему бы их не написать? а если дорд прав, то это уже и не троллинг вовсе?

12 янв 2010, 13:11

Forik писал(а):

Angelarik писал(а):

12 янв 2010, 13:16

0
Dord писал(а):

Просматривая http://tv.esl.eu/de/vod/21846" onclick="window.open(this.href);return false; (03:48), узнал, что Рокс.Кис не поедут на турнир ЕСЛ.
Неужели запретили привезти с собой широкоформатный монитор? Может быть это является причиной, а вовсе не отсутствие возможности сделать загран. паспорт за полгода (в такое невозможно поверить).
Или же это испорченная карма после всем известного заговора? А может быть и вовсе никто никуда не собирался ехать, и целью было просто не допустить Каина до игр из-за личной неприязни (который имел возможность ехать). После этих грязных заговоров, в которые втянули даже Шона, позорных сливов одной команды из-за патча (это не должно останавливать профессионалов) и каких-то левых причин отсутствия на турнире другой, русских вообще когда-то куда-то еще будут звать? И это забота о коммьюнити?
Что думают черные вертолеты?

Я говорю про это. Ты не играл на есл рилме, и тебе никогда не понять, что должно "останавливать профессионалов", а что нет. В том шмоте наш сетап итак в несколько раз слабее, и то, что мы убили кого-то - наша великая заслуга. На всём сервере было всего 2 дестракт варлока (и около 10 афликт), потому что дестракт там почти неиграбелен (0 хасты, 20% крита лол). Это тоже самое, что там играл бы Санз спеллкливом, например. Это совсем разные вещи. Хотя.. Кому я это объясняю.

12 янв 2010, 13:17
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru