Просматривая " onclick="window.open(this.href);return false; (03:48), узнал, что Рокс.Кис не поедут на турнир ЕСЛ. Неужели запретили привезти с собой широкоформатный монитор? Может быть это является причиной, а вовсе не отсутствие возможности сделать загран. паспорт за полгода (в такое невозможно поверить). Или же это испорченная карма после всем известного заговора? А может быть и вовсе никто никуда не собирался ехать, и целью было просто не допустить Каина до игр из-за личной неприязни (который имел возможность ехать). После этих грязных заговоров, в которые втянули даже Шона, позорных сливов одной команды из-за патча (это не должно останавливать профессионалов) и каких-то левых причин отсутствия на турнире другой, русских вообще когда-то куда-то еще будут звать? И это забота о коммьюнити? Что думают черные вертолеты?
[воин] [чернокнижник] [друид] c Блейдом, к сожалению, тоже не едут :/ В Дании экзамены по субботам. Не предлагали ли вместо них ехать Пинчам?
12 янв 2010, 12:49
Angelarik
0
Re: Почему такая тишина?
Всю правду знают только 4 человека, это РОКСы и я. К сожалению, Дорд, тебе её никогда не узнать.
12 янв 2010, 12:51
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
На самом деле это так комейдино со стороны, просто ололололололололо Када там ебашуцо, например, турнир хуир, то прям такие все мега пафосные, крутаны и ваще ахахахах, а как чо до дела ехать ирл, то бля то бабушка не пустила, то в школе контрольная, то паспорт не умеют сделать.
Ох ад.
12 янв 2010, 12:51
Dord
[4.4]
0
Gothiques писал(а):
[воин] [чернокнижник] [друид] c Блейдом, к сожалению, тоже не едут :/ В Дании экзамены по субботам. Не предлагали ли вместо них ехать Пинчам?
Не знаю к сожалению ли, далеко не все люди готовы бросать университеты ради "киберспорта в вове".
12 янв 2010, 12:52
Shepard
[2.1]
0
Angelarik писал(а):
Всю правду знают только 4 человека, это РОКСы и я. К сожалению, Дорд, тебе её никогда не узнать.
Ждем черных вертолетов, которые покажут нам все правду без купюр
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Angelarik писал(а):
роксы хотят бороться за топ1 в шквале в брекете 3х3, незнаю, чистым или грязным путём, поэтому и не едут. ваш К.О.
12 янв 2010, 12:55
Edifer
[2.1]
0
Gothiques писал(а):
Не предлагали ли вместо них ехать Пинчам?
тоже это интересует поехать вместо них кто то должен, но почему именно другая русская команда? имхо либо доберут со стороны в качестве *приглашенных* либо команды, занявшие наивысшие места в отборочном, из тех кто не прошел дальше
12 янв 2010, 12:56
Angelarik
0
Forik писал(а):
Angelarik писал(а):
роксы хотят бороться за топ1 в шквале в брекете 3х3, незнаю, чистым или грязным путём, поэтому и не едут. ваш К.О.
Нет, топ1 хочет лишь 1 игрок из их команды, это кенкон. Остальным пох.
поехать вместо них кто то должен, но почему именно другая русская команда?
Потому что именно Пинчо имели один из лучших винрейтов, держались на протяжении всего турнира (до нерфа) на уровне, и именно Пинчо проиграли в отборочных команде Блейда.
12 янв 2010, 12:57
Dord
[4.4]
0
Angelarik писал(а):
о заговоре против Каина тоже никто ничего не знал. Но факты есть. После такого пафоса о благе коммьюнити не хотите изъясниться то? Или уже на коммьюнити пох?
12 янв 2010, 13:00
Angelarik
0
Dord писал(а):
Angelarik писал(а):
о заговоре против Каина тоже никто ничего не знал. Но факты есть. После такого пафоса о благе коммьюнити не хотите изъясниться то? Или уже на коммьюнити пох?
На тебя пох, в первую очередь. Если бы создал тему любой адекватный человек, можно было бы что-то объяснять. Эта тема создана для тролинга / издевательств и т.п. Да и смысл писать в теме, в которой 1 пост уже написан неправильно, и представляет читателям "левую" информацию?
12 янв 2010, 13:04
сковородко
0
2 dord, сейчас готик тебе загнет ) что истинным аристократам пох на ваше мнение ) и что это все так и задумывалось ) это все план ...злостный каварный план ) и это все для комьюнити Раньше форум читал ибо было интересно ... были гайды...обсуждения и тп )) а сейчас тупо пихожу на клоунов посмотреть )
12 янв 2010, 13:05
Shaoku
[0.6]
0
Angelarik писал(а):
Dord писал(а):
Angelarik писал(а):
На тебя пох, в первую очередь. Если бы создал тему любой адекватный человек, можно было бы что-то объяснять. Эта тема создана для тролинга / издевательств и т.п. Да и смысл писать в теме, в которой 1 пост уже написан неправильно, и представляет читателям "левую" информацию?
ну ты же все равно тут пишешь. мог бы уж и написать по теме
2 dord, сейчас готик тебе загнет ) что истинным аристократам пох на ваше мнение ) и что это все так и задумывалось ) это все план ...злостный каварный план ) и это все для комьюнити Раньше форум читал ибо было интересно ... были гайды...обсуждения и тп )) а сейчас тупо пихожу на клоунов посмотреть )
Я тебя избавляю от этого бремени.
12 янв 2010, 13:06
Angelarik
0
Shaoku писал(а):
Angelarik писал(а):
Эта тема создана для тролинга / издевательств и т.п. Да и смысл писать в теме, в которой 1 пост уже написан неправильно, и представляет читателям "левую" информацию?
ну ты же все равно тут пишешь. мог бы уж и написать по теме
12 янв 2010, 13:08
Dord
[4.4]
0
Angelarik писал(а):
Какую левую информацию? Каина путем сговора с зайкой до турнира не допустили? Не допустили. Делали это для кого? Ради блага коммунити, для Рокс.Кис. Рокс.Кис поехали? Не поехали. И где тут забота о коммьюнити? После такого русских вообще куда-либо допустят? Не надо нам тут морочить голову.
12 янв 2010, 13:10
Shaoku
[0.6]
0
Angrlarik, как можно троллить и издеваться над тем, у кого более сильная позиция? т.е на чьей стороне факты в итоге? если на твоей, то почему бы их не написать? а если дорд прав, то это уже и не троллинг вовсе?
12 янв 2010, 13:11
Fizz
[0.9]
Forik писал(а):
Angelarik писал(а):
Похоже Джету придется в 5ку брать еще кенкона и шамага... :)
12 янв 2010, 13:16
Angelarik
0
Dord писал(а):
Просматривая " onclick="window.open(this.href);return false; (03:48), узнал, что Рокс.Кис не поедут на турнир ЕСЛ. Неужели запретили привезти с собой широкоформатный монитор? Может быть это является причиной, а вовсе не отсутствие возможности сделать загран. паспорт за полгода (в такое невозможно поверить). Или же это испорченная карма после всем известного заговора? А может быть и вовсе никто никуда не собирался ехать, и целью было просто не допустить Каина до игр из-за личной неприязни (который имел возможность ехать). После этих грязных заговоров, в которые втянули даже Шона, позорных сливов одной команды из-за патча (это не должно останавливать профессионалов) и каких-то левых причин отсутствия на турнире другой, русских вообще когда-то куда-то еще будут звать? И это забота о коммьюнити? Что думают черные вертолеты?
Я говорю про это. Ты не играл на есл рилме, и тебе никогда не понять, что должно "останавливать профессионалов", а что нет. В том шмоте наш сетап итак в несколько раз слабее, и то, что мы убили кого-то - наша великая заслуга. На всём сервере было всего 2 дестракт варлока (и около 10 афликт), потому что дестракт там почти неиграбелен (0 хасты, 20% крита лол). Это тоже самое, что там играл бы Санз спеллкливом, например. Это совсем разные вещи. Хотя.. Кому я это объясняю.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.