Автор |
Сообщение |
kukks
[-0.3]
|
-6
Почему?
Почему к гражданам Российской Федерации такое плохое отношение за рубежом родины?
По работе мне приходилось много ездить по Европе, и везде, где слышали что я русский на меня начинали косо смотреть, презирать. Но чем мы хуже? Почему в развитых странах недолюбливают русских, неохотно заключают сделки? Почему в конце - концов в огромномном количестве игр, фильмов нас изображают как врагов, мишеней, почему при первой встрече мне всегда предлагают выпить водки?
Со мной неохотно знакомились девушки, говоря что я похож на медведя. Да, конечно, я не красавец, ведь родился и вырос в чисто русской семье, у меня волосатая грудь и спина, избыточный вес, но ведь именно так и должен выглядеть мужик! Да мне сложно найти для девушек нужные слова, так как в я привык много материться еще с самого детства, у меня, возможно, не самые изысканные манеры, я не знаю новинок моды и кино, не знаю о чём говорить с этими тупыми людьми.
Я мог, но не хотел меняться, приспосабливаться, в итоге меня уволили и я с горя, как вначале думал, пошёл в запой, но потом понял что это самый прекрасный отрезок в моей жизни!
Я веду к тому, что мы такие, какие мы есть, и не должны меняться из-за стереотипов обитателей Европы.
|
03 янв 2012, 22:34 |
|
|
Emilio
[1]
|
Почему?
|
03 янв 2012, 22:35 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
Почему?
привет как дела
|
03 янв 2012, 22:36 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
1
Почему?
kukks писал(а): Да, конечно, я не красавец, ведь родился и вырос в чисто русской семье, у меня волосатая грудь и спина, избыточный вес, но ведь именно так и должен выглядеть мужик!
ксено, это ты?
|
03 янв 2012, 22:37 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Почему?
^ худей, бросай пить, читай книги, не ковыряй в носу за столом = профит. Роисия тут ни при чем
|
03 янв 2012, 22:38 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Почему?
^ок
|
|
|
BRiT
|
0
Почему?
ох не в том месте ты философствуеш
|
|
|
Jester
[-0.2]
|
0
Почему?
Emilio писал(а): Зарегистрирован: Сегодня, 19:31 Всего сообщений: 1 толсто
Походу он создал эту тему на всех ру форумах
|
03 янв 2012, 22:45 |
|
|
S0ULFLY
[0.3]
|
0
Почему?
kukks писал(а): у меня волосатая грудь и спина, избыточный вес, я привык много материться еще с самого детства, у меня, возможно, не самые изысканные манеры, я не знаю новинок моды и кино, не знаю о чём говорить
вот твоя проблема.И из за таких как ты считают всех русских таковыми.
|
03 янв 2012, 22:46 |
|
|
kukks
[-0.3]
|
0
Почему?
mortalwindos писал(а): ^ худей, бросай пить, читай книги, не ковыряй в носу за столом
Но почему меня не хотят принять таким каким я есть, зачем создавать неудобства. Ведь у себя на родине я чувствовал себя комфортно. S0ULFLY писал(а): kukks писал(а): у меня волосатая грудь и спина, избыточный вес, я привык много материться еще с самого детства, у меня, возможно, не самые изысканные манеры, я не знаю новинок моды и кино, не знаю о чём говорить
вот твоя проблема.И из за таких как ты считают всех русских таковыми. А разве мы не таковы?
|
03 янв 2012, 22:47 |
|
|
Emilio
[1]
|
Почему?
|
03 янв 2012, 23:00 |
|
|
Eminemx
[-1]
|
0
Почему?
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ
|
03 янв 2012, 23:02 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Почему?
барт все таки не выдержал и создал новый акк
|
03 янв 2012, 23:02 |
|
|
Jester
[-0.2]
|
0
Почему?
Тоесть ты хочешь сказать, что надо оставаться необразованными алкоголиками и вся европа будет тянутся за нами?
|
03 янв 2012, 23:05 |
|
|
kukks
[-0.3]
|
0
Почему?
Jester писал(а): Тоесть ты хочешь сказать, что надо оставаться необразованными алкоголиками и вся европа будет тянутся за нами?
Да, ведь сильная и могущественная страна которая скоро всем наваяжет свою культуру и традиции. Не понятно также почему ёбучих хохлов в Европе все считают жертвами, относятся к ним с уважением и сочувствием, думают что они отдельный народ, лучше нашего, чуть ли не славянскими богами. Так же как и белорусов считают приятными и трудолюбивыми аграриями. А меня, гражданина великой России, все считают ничтожеством и убожеством.
|
03 янв 2012, 23:23 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Почему?
ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
|
03 янв 2012, 23:26 |
|
|
Carmell
[0.4]
|
1
Почему?
потому что
|
03 янв 2012, 23:39 |
|
|
p0mka
[1]
|
0
Почему?
Цитата: у меня волосатая грудь и спина, избыточный вес, но ведь именно так и должен выглядеть мужик!
Мужик который в колхозе пашет да. А мужчина нет.
|
03 янв 2012, 23:41 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Почему?
kukks писал(а): Почему к гражданам Российской Федерации такое плохое отношение за рубежом родины?
Боятся. Русские мужики самые братские мужики в мире. Если кто то обидит русского мужика а рядом будут еще парочку то они не станут разводить беседы а сразу пойдут в драку. Ну и т.д. По этому и боятся, т.к. очень конфликтные самцы и сразу идут на конфронтацию. Правда с течением времени пидорастия и прочие её проявления вплетают в жесткий мужской ряд женоподобных мужчин (которых уже и мужчинами не назовёшь). Скоро ни кто русских боятся не будет. Их уже и так развели с чем попало, с еврейками, китаянками и прочими представителями других наций. В мире осталось 150 миллионов русских. Всё остальное мешанина.
|
03 янв 2012, 23:52 |
|
|
Mudilol
[-1.3]
|
0
Почему?
|
04 янв 2012, 00:11 |
|