Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Почему?
vistus писал(а): клипсер чтобы играть анх дк на высоком уровне реально нужно иметь кое какие грамотные макросы и знание что когда жать поверь.
Скрытый текст Цитата: MACRO 16777218 "!!" Ability_Creature_Disease_02 /cast [target=pet] Corpse Explosion(Rank 5) END MACRO 16777217 "!!!" Ability_CheapShot /cast Gnaw END MACRO 16777222 "2" INV_Misc_QuestionMark /startattack /cast Plague Strike(Rank 6) END MACRO 16777221 "2" INV_Misc_QuestionMark /cast [target=focus] Mind Freeze END MACRO 16777225 "2" INV_Misc_QuestionMark /cast Lichborne /cast [target=Icetouch] Death Coil(Rank 5) END MACRO 16777219 "2" INV_Misc_QuestionMark /cast [target=focus] Strangulate END MACRO 16777227 "3" INV_Misc_QuestionMark /cast Death Pact /use Battlemaster's Rage END MACRO 16777220 "3" INV_Misc_QuestionMark /cast [target=focus] Death Grip END MACRO 16777223 "3" INV_Misc_QuestionMark /startattack /cast Scourge Strike(Rank 4) END MACRO 16777226 "4" INV_Misc_QuestionMark /cast [target=focus] Chains of Ice END
Эти?
|
09 янв 2012, 12:27 |
|
|
vistus
[0.7]
|
0
Почему?
что то типо чарджа в каст хилу петом и потом сверху пет стан и грип по фокусу макрос на смену оружия чтоб ловить дизармы спец оружиями ну и грамотные макросы на выживание(коего у анх дк всяко больше чем у фдк)
|
09 янв 2012, 12:30 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Почему?
Автор конечно прав, не хватает. Но стоит не забывать что все то, что он включил в список необходимого, делается, делалось и будет делаться исключительно доборовольно и от предпочтений людей, их отношения к игре/форумам и этому порталу.
|
09 янв 2012, 12:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
4
Почему?
Susliklol писал(а): В самом начале помню все эти гайды писали просто так бескорыстно от души а щас уже и за цветные ники не хотят и за плюсики, совсем зажрались люди, раньше лучше намного было.
Когда-то у большей части, во всяком случае, орков Мордора игроков СНГ был такой интернет, что необходимо было отключать торренты, чтобы нормально поиграть, железо 99% игроков не позволяло снимать и рендерить видео, стрим-сервисы были непопулярны по тем же причинам либо отсутствовали вовсе. То были времена, когда имена гладиаторов передавались из уст в уста, а на очередном ролике Neilyo можно было прожить неделю без еды. К чему я? Единственным настоящим мотиватором для взятия высоких рейтингов, съёма роликов, стрима, написания гайдов etc. является интернет e-peen. Сейчас коммьюнити пресыщено - десятки стримов, несколько форумов, блоги, турниры - все всё знают обо всех, и топовые игроки в том числе. Поймите, прежде, чем полутать моба надо убить чем получить что-то от игроков с вершины пищевой цепочки - спросите себя, что Вы можете сделать для страны дать им. Ничего? Ну а на что тогда рассчитываете? :) К.О. мод офф.
|
09 янв 2012, 12:37 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Почему?
Alaron писал(а): Susliklol писал(а): В самом начале помню все эти гайды писали просто так бескорыстно от души а щас уже и за цветные ники не хотят и за плюсики, совсем зажрались люди, раньше лучше намного было.
Когда-то у большей части, во всяком случае, орков Мордора игроков СНГ был такой интернет, что необходимо было отключать торренты, чтобы нормально поиграть, железо 99% игроков не позволяло снимать и рендерить видео, стрим-сервисы были непопулярны по тем же причинам либо отсутствовали вовсе. То были времена, когда имена гладиаторов передавались из уст в уста, а на очередном ролике Neilyo можно было прожить неделю без еды. К чему я? Единственным настоящим мотиватором для взятия высоких рейтингов, съёма роликов, стрима, написания гайдов etc. является интернет e-peen. Сейчас коммьюнити пресыщено - десятки стримов, несколько форумов, блоги, турниры - все всё знают обо всех, и топовые игроки в том числе. Поймите, прежде, чем полутать моба надо убить чем получить что-то от игроков с вершины пищевой цепочки - спросите себя, что Вы можете сделать для страны дать им. Ничего? Ну а на что тогда рассчитываете? :) К.О. мод офф. Хорошо написал)
|
09 янв 2012, 12:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Почему?
Стрим-вещь наишикарнейшая, но от гайда хорошего хуже не будет.
|
09 янв 2012, 12:51 |
|
|
DarkBlaze
[0.3]
|
0
Почему?
Открываешь "рейтинг 3х3", ставишь фильтр по классо-спеку и большая часть гайда, содержащая приоритет статов и играбельные сетапы, у тебя уже есть. А макросы самому не сложно написать, на крайний случай есть форумы где всегда помогут. Копировать интерфейс у гладов это вообще бред, его нужно подбирать под себя и свои возможности восприятия информации.
|
09 янв 2012, 12:59 |
|
|
rmpgpro
[-3.2]
|
0
Почему?
Быблок писал(а): сейчас каждый обязан создать тему, про то как раньше было хорошо, а сейчас плохо? за последние 2 дня таких тем штук 6
и чтооооооооо? надо будет 10 тем создадут! Проект должен развивать и развиваться, иначе для чего этот *форум*? для тролинга?
|
09 янв 2012, 13:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Почему?
rmpgpro писал(а): Быблок писал(а): сейчас каждый обязан создать тему, про то как раньше было хорошо, а сейчас плохо? за последние 2 дня таких тем штук 6
для тролинга? Bingo!
|
09 янв 2012, 13:13 |
|
|
Dreddox
|
0
Почему?
За гайды им не платят.Лучше же пойти на своего 10 баера за бабосиком,чем потратить столько же времени на какой то гайд.
|
09 янв 2012, 13:34 |
|
|
harker
|
0
Почему?
Зачем писать гайды для хомяков которые ноют что вов умер?
|
09 янв 2012, 13:43 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Почему?
Dreddox писал(а): За гайды им не платят.Лучше же пойти на своего 10 баера за бабосиком,чем потратить столько же времени на какой то гайд.
Баеры до 2200 качаются 2-4 часа, хороший гайд пишется 2-3 дня=)
|
09 янв 2012, 14:23 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Почему?
Валера, настало твоё время.
|
09 янв 2012, 14:26 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Почему?
Зачастую порталы платят топ игрокам за Гайды.
|
09 янв 2012, 14:39 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Почему?
Djungarik писал(а): Зачастую порталы платят топ игрокам за Гайды.
Таймкартами
|
09 янв 2012, 14:43 |
|
|
Infusion
|
1
Почему?
Eclipseer писал(а): Djungarik писал(а): Зачастую порталы платят топ игрокам за Гайды.
Таймкартами Ну явно не едой.
|
09 янв 2012, 15:13 |
|
|
Dorin
|
0
Почему?
Имхо, гайды дают хороший приток посетителей из поисковиков. В теории, если иметь правильно написанные гайды по всем классам на текущий патч, можно получить около 1 000 посетителей в день, что даст довольно неплохую рекламу порталу. Возможно, я бы даже оплатил написание гайда и разместил бы его на pg или любом другом портале взамен на вечную ссылку. P.S. Взгляд начинающего SEOшника.
|
09 янв 2012, 15:47 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
3
Почему?
^ поэтому я и предложил DDUH`у заказать у меня гайд за 300$. Пока молчит.
|
09 янв 2012, 15:48 |
|
|
Dorin
|
0
Почему?
Djungarik писал(а): ^ поэтому я и предложил DDUH`у заказать у меня гайд за 300$. Пока молчит.
Копирайтерам никогда не платили 100$ в день.
|
09 янв 2012, 15:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Почему?
Djungarik писал(а): ^ поэтому я и предложил DDUH`у заказать у меня гайд за 300$. Пока молчит.
Ну это уж слишком
|
09 янв 2012, 15:52 |
|