Почему?  
Автор Сообщение

3
Сообщение Почему?
Cheps писал(а):

Да и ПвП доведено до такого элементарного уровня, что гайды нужны только тем, кто только-только купил ВоВ.

Имхо Чепа с легкостью осилил бы сейчас топ1 в 3х3. Пвп ведь изимод :good

п.с. забавно читать от людей, которые забили на арену несколько сезонов назад комменты вроде "арену оказуалили, пвп стало легким" и т.п. с учетом, что когда они и играли они были далеко от топа. Напомню, что топ1 стоит 20-40к, потратьте пару часов и заработайте денег, ведь по-вашим словам это так легко.

10 янв 2012, 09:06

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Сообщение Почему?
Cheps писал(а):

Ethser писал(а):

качаешь на х3 тупо бегая в инсты за несколько часов до 85 даже не смотря на таланты и не зная механику игры за данный класс и вообще какие абилки то жать ... Вот для этого и нужны гайды с кратким описанием

А мой опыт показывает, что такие гайды не нужны :pardon

мб ты задрачиваешь один класс и естественно тебе гайды не нужны, потому что при длительной игре всё итак сам знаешь. А когда прокачиваешь альтов, то приходится искать кого-бы чекнуть армори и то не всегда сразу находишь, потом если есть вопрос приходится писать тут, ответа естественно не будет, далее пишешь вопрос какому-нибудь полугладу в ПМ. Вот чтобы такого не было минигайды хотябы нужны

10 янв 2012, 09:27

0
Сообщение Почему?
Ethser писал(а):

потому что при длительной игре всё итак сам знаешь.

Далеко не всегда.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Spail писал(а):

Напомню, что топ1 стоит 20-40к,

В 5х5?

Мне кажется это все же легкие деньги, они не стоят тех усилий, которые затрачиваются для 3х3 например и тп.

10 янв 2012, 09:31

0
Сообщение Почему?
Alaron писал(а):

Susliklol писал(а):

В самом начале помню все эти гайды писали просто так бескорыстно от души а щас уже и за цветные ники не хотят и за плюсики, совсем зажрались люди, раньше лучше намного было.

Когда-то у большей части, во всяком случае, орков Мордора игроков СНГ был такой интернет, что необходимо было отключать торренты, чтобы нормально поиграть, железо 99% игроков не позволяло снимать и рендерить видео, стрим-сервисы были непопулярны по тем же причинам либо отсутствовали вовсе. То были времена, когда имена гладиаторов передавались из уст в уста, а на очередном ролике Neilyo можно было прожить неделю без еды.

К чему я? Единственным настоящим мотиватором для взятия высоких рейтингов, съёма роликов, стрима, написания гайдов etc. является интернет e-peen. Сейчас коммьюнити пресыщено - десятки стримов, несколько форумов, блоги, турниры - все всё знают обо всех, и топовые игроки в том числе. Поймите, прежде, чем полутать моба надо убить чем получить что-то от игроков с вершины пищевой цепочки - спросите себя, что Вы можете сделать для страны дать им. Ничего? Ну а на что тогда рассчитываете? :)

К.О. мод офф.

Сильно сказано! :love :bomb:

10 янв 2012, 10:05

0
Сообщение Почему?
Spail писал(а):

Cheps писал(а):

Да и ПвП доведено до такого элементарного уровня, что гайды нужны только тем, кто только-только купил ВоВ.

Имхо Чепа с легкостью осилил бы сейчас топ1 в 3х3. Пвп ведь изимод :good

п.с. забавно читать от людей, которые забили на арену несколько сезонов назад комменты вроде "арену оказуалили, пвп стало легким" и т.п. с учетом, что когда они и играли они были далеко от топа. Напомню, что топ1 стоит 20-40к, потратьте пару часов и заработайте денег, ведь по-вашим словам это так легко.

Я забил на арену месяца три назад, а не несколько сезонов. Врядли что-то координально поменялось.

Добавлено спустя 32 секунды:
Ethser писал(а):

Cheps писал(а):

Ethser писал(а):

качаешь на х3 тупо бегая в инсты за несколько часов до 85 даже не смотря на таланты и не зная механику игры за данный класс и вообще какие абилки то жать ... Вот для этого и нужны гайды с кратким описанием

А мой опыт показывает, что такие гайды не нужны :pardon

мб ты задрачиваешь один класс и естественно тебе гайды не нужны, потому что при длительной игре всё итак сам знаешь. А когда прокачиваешь альтов, то приходится искать кого-бы чекнуть армори и то не всегда сразу находишь, потом если есть вопрос приходится писать тут, ответа естественно не будет, далее пишешь вопрос какому-нибудь полугладу в ПМ. Вот чтобы такого не было минигайды хотябы нужны

Я прокачал много классов и 2200 осилил всеми твинками:) Так что я не голословен.

10 янв 2012, 12:48
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1
Сообщение Почему?
Spail писал(а):

"арену оказуалили, пвп стало легким"

Так и есть, арену оказуалили для масс, она стала вседоступной и грандиозной разницы в уровне игры между ракоёбами и нормальными игроками уже нет.

10 янв 2012, 14:58

Сообщение Почему?
Для написания гайда нужна мотивация. Раньше на пг писали гайды, что бы сделать себе имя, выделится, быть узнаваемым, для того, что бы быть "своим" и легко участвовать в элитных обсуждениях. Топ пацанам не обязательно было писать гайды, они и так на себе ощущали эту элитность т.к. ни кто им не возражал в аргументах, поэтому они легко участвовали в любом классовом скиллбейзед обсуждении.
Большая часть гайдов написана теми кто себе это имя хотел сделать т.к. еще не считался топ пацаном.

Сейчас гайды не пишутся по одной простой причине, на пг развелось очень много шакалов. Которые загрызут любого кто не будет им угоден. Соотв. если какой то парень из 2200 напишет гайд, его сольют в тот же час. Потому что планки у этих гиен давно завышены до уровня гладов.

Гайды написанные по заказу или за деньги никогда не будут такими популярными и читаемыми как те которые написаны от души, бесплатно, для коммунити.

Ответ на первый пост - "Почему?" - "Нет мотивации", а почему нет мотивации - потому, что шакалов слишком много.

10 янв 2012, 15:18

0
Сообщение Почему?
Столько, сколько на пг бесплатных и не плохих гайдов, мануалов и т.п. Ну вообщем ребята из скилл-капеда поржали бы скорей всего, если узнали что все это бесплатно, для коммьюнити/ради репутации и тд.

Да уж, на западе бесплатно люди мало что делают, особенно если дело касается времени и усилий)

10 янв 2012, 15:24

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Сообщение Почему?
Marshall писал(а):

Гайды написанные по заказу или за деньги никогда не будут такими популярными и читаемыми как те которые написаны от души, бесплатно, для коммунити.

Ответ на первый пост - "Почему?" - "Нет мотивации", а почему нет мотивации - потому, что шакалов слишком много.

Вот совсем не обязательно. Ты правильно сказал что нету мотивации, многие топовые игроки продолжают играть только чтобы заработать какие-то extra money на своем имени и скилле. У них нету желания тратить свое время на написание гайдов ради плюсиков на форуме (или подобной фигни), вместо того чтобы потратить время на себя или на очередной бустинг.

10 янв 2012, 15:35

0
Сообщение Почему?
дмитрослав с роги плюсики фармит )))

10 янв 2012, 15:58

0
Сообщение Почему?
Все знают ответ на твой вопрос. Никто не хочет уже играть и играет ради фана, привычки и т.д.
Все забили или просто играют с друзьями в разных сетапах, просто ради фана и сжечь время. Стримить никто не хочет..уже нечего стримить. Это не та игра, да многие думают, что это просто вайн и ката ок. Но бл, очевидно же..что нет.

Достаточно спросить у готика. Почему ты не играешь ? Ведь ты прошел путь с уговорок рандомов поиграть с тобой в бк, до топ вара в вотлк. В чем же дело и что произошло ? Ответ очевиден. Катаклизм.
Почему венжи страдает х.ней в рандом сетапах ..Никто не играет уже всерьез.

10 янв 2012, 16:22
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Почему?
Вроде Готик не играет по причине нежелания становиться сирийным маньяком-педофилом

10 янв 2012, 16:53

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
Сообщение Почему?
Ката гавно потому что не прокает, а вообщем в вотлк все также гооврили про вотлк и в пандарии будут говорить о пандарии=)

10 янв 2012, 17:33

0
Сообщение Почему?
Ответ: потому что игра говно :)
Было бы интересно играть, были бы гайды.

10 янв 2012, 17:47

0
Сообщение Почему?
Dord писал(а):

Ответ: потому что игра говно :)
Было бы интересно играть, были бы гайды.

^

10 янв 2012, 17:50
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Почему?
Аффтар, с тебя плюсик, я тебе +1 сделал

10 янв 2012, 19:17
Профиль ICQ Skype
Пилигрим

1
Сообщение Почему?
Gothiques писал(а):

Spail писал(а):

Так и есть, арену оказуалили для масс, она стала вседоступной и грандиозной разницы в уровне игры между ракоёбами и нормальными игроками уже нет.

Ну винрейт твоей :воин: :чернокнижник: :шаман: на ТРе за 300 игр был 60% или около того, Барбовский в таком же - 85%, может разница всё же есть? :) Ничего личного, просто страсть к объективности :) Ни одна МЛШка при 40-1 у Дарккрота не вошла в топ10 вроде даже, он затащил в топ8 три штуки - напрокало?

10 янв 2012, 19:22
the observer

1
Сообщение Почему?
Alaron писал(а):

Gothiques писал(а):

Spail писал(а):

Ну винрейт твоей :воин: :чернокнижник: :шаман: на ТРе за 300 игр был 60% или около того, Барбовский в таком же - 85%, может разница всё же есть? :) Ничего личного, просто страсть к объективности :) Ни одна МЛШка при 40-1 у Дарккрота не вошла в топ10 вроде даже, он затащил в топ8 три штуки - напрокало?

How dare you?!

10 янв 2012, 22:28

1
Сообщение Почему?
Alaron писал(а):

Gothiques писал(а):

Spail писал(а):

Во время ТР я качал где то 5 или 6 команд баеров на гладиатора (мне очень сильно к июлю нужны были деньги), а в тех условиях массовых переливов и поднятием планки на 20 рейтинга каждый день это был ёбанный ад. Добавь еще то что я в это время сдавал диплом)
Не то чтобы отмазываюсь, но я реально был морально истощен. После этого кстати и забил на вов, т.к. мне хватило там игр на несколько лет вперед)

11 янв 2012, 01:35

0
Сообщение Почему?
Я вот хотел бы увидеть подробный гайд по макросам. От человека, который оценил практичность макросов (в neilyo к примеру на каждой кнопке 100 эффектов в зависимости от комбата\не комбата\ стелса\шедоу денса).
Самому это понять очень трудно, так как сколько я не пытался все так довести до совершенства не получалось, да и по просмотру видео от топовых русских разбойников замечал что множество из них использует только требуемый минус макросов.
А пока жду новый гайд от Neilyo, обещает что на днях поднимет свой сайт pvpcoach.com и будет там раскрывать все свои секреты.

11 янв 2012, 01:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru