Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fameless писал(а): Сандро писал(а): Не видел в Доте 2 ливеров уже сто лет, автор ньюфаг с 30-ю играми или играет на лоу приорити.
50игр,просто частенько смотрю стримы профессиональных игроков,у которых сыграно более 200 игр,там попадаются аналогичные персонажи,вот я и подумал что это будет вечно.Так все же зачем гондару первый айтем владмирс ? АУРА ЛАЙФСТИЛА ЖЕ очевидно |
23 апр 2012, 21:16 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
Fameless писал(а): Хотел спросить у сильных дотеров этого портала,почему в каждой ,в каждой игре есть какой-то конченый русский,который любит всех мам в команде ,анманнерит,знает из английского языка максимум-lol,omg,ss,care,team noobs.
просто ты сидишь на игровых порталах\форумах, читаешь гайды. А основная масса не делает этого, они знают что надо к примеру пикнуть саппорта, а зачем Оо ну так надо, ребята в прошлой игре так делали. |
23 апр 2012, 21:29 |
|
|
0
Мяфк писал(а): Fameless писал(а): Хотел спросить у сильных дотеров этого портала,почему в каждой ,в каждой игре есть какой-то конченый русский,который любит всех мам в команде ,анманнерит,знает из английского языка максимум-lol,omg,ss,care,team noobs.
просто ты сидишь на игровых порталах\форумах, читаешь гайды. А основная масса не делает этого, они знают что надо к примеру пикнуть саппорта, а зачем Оо ну так надо, ребята в прошлой игре так делали. Но ведь манерам на игровых форумах не учат. |
23 апр 2012, 21:37 |
|
|
-1
БЛЯТЬ ЭТО БЭТА БЭТА БЭТА БЭТА БЭТА БЭТА TEST тут нету подбора по рейту и ты всегда будешь играть с бичами |
23 апр 2012, 21:50 |
|
Сервер: Deathguard |
0
ZMey писал(а): БЛЯТЬ ЭТО БЭТА БЭТА БЭТА БЭТА БЭТА БЭТА TEST тут нету подбора по рейту и ты всегда будешь играть с бичами
ММР есть, не говори о том, чего не знаешь наверняка |
23 апр 2012, 22:24 |
|
|
0
Цитата: нету подбора по рейту
Есть классный сайт - http://dev.dota2.com (форум разработчиков DOTA 2). Если воспользоваться поиском и ввести ключевое выражение "MMR" или "MMR system"- можно получить довольно неожиданные результаты и узнать много нового. Это касается не только системы подбора соперников, но и массы других вещей. |
24 апр 2012, 00:22 |
|
|
0
Fameless писал(а): Хотел спросить у сильных дотеров этого портала,почему в каждой ,в каждой игре есть какой-то конченый русский,который любит всех мам в команде ,анманнерит,знает из английского языка максимум-lol,omg,ss,care,team noobs.
#612 |
24 апр 2012, 00:49 |
|
|
0
Eiv писал(а): наверное потому-что у тебя сыграно не более 50 игр ? поэтому ты играешь с раками которые только-что полутали ключик и первый раз увидели что такое д2
Дебилов полно везде, 10 минут назад ситуация - на акке ~600 игр, 60% побед. На ап рандомятся двумя первыми 2 кэрри...спустя 20 секунд еще двое с 200+ побед берут 2 кэрри ===>> само собой игра слита. Так что не важно сколько наиграл, ущербы найдутся всегда и везде.
P.S. насчет ММРа можете не спорить, он и правда есть. Об этом сегодня говорил Тоби. P.S.S. на данный момент игроком c самым высоким ММРом является Mousesports’ Weh Sing 'SingSing' Yuen |
24 апр 2012, 02:01 |
|
|
0
Tsunaml писал(а): P.S. насчет ММРа можете не спорить, он и правда есть. Об этом сегодня говорил Тоби.
Где-нибудь есть текстовый пересказ того, что он говорил по итогам поездки? А то тааак лень весь этот треп слушать -_- |
24 апр 2012, 02:49 |
|
|
0
Всё, что описал автор, случается в доте два крайне редко. Это рай по сравнению с Айсикапом. |
24 апр 2012, 05:12 |
|
|
0
Fameless писал(а):
50игр,просто частенько смотрю стримы профессиональных игроков,у которых сыграно более 200 игр,там попадаются аналогичные персонажи,вот я и подумал что это будет вечно.Так все же зачем гондару первый айтем владмирс ?
В пабах - не знаю. Единственный смысл в быстром владимире - пуш, т.к. ауры вполне могут зарешать на 5-6 минуте. Но в пабах явно володька не за 5 минут собирается |
24 апр 2012, 08:07 |
|
|
0
эти люди жрут много мыла. если не хочешь в связи с этим забить на доту, научись не обращать на них внимание. играй дальше повышай свой скилл. дота же командная игра, глупо чего-то ждать от паба, для этого есть рандом лиги ну или хотя бы кланвары... |
24 апр 2012, 11:43 |
|
|
0
Macneil писал(а):
Fameless писал(а):
50игр,просто частенько смотрю стримы профессиональных игроков,у которых сыграно более 200 игр,там попадаются аналогичные персонажи,вот я и подумал что это будет вечно.Так все же зачем гондару первый айтем владмирс ?
В пабах - не знаю. Единственный смысл в быстром владимире - пуш, т.к. ауры вполне могут зарешать на 5-6 минуте. Но в пабах явно володька не за 5 минут собирается я знаю для чего он соберается не в пабах,не могу понять просто зачем в пабах его пытаются сделать за 20 минут, так еще и первым айтемом,чаще всего гондары. |
24 апр 2012, 12:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
1
ресурс с дубляжом статы,только в более удобной форме - http://stats.dota2.be/player/37156605
|
24 апр 2012, 13:05 |
|
|
0
Kebra писал(а): Странно, что так мало денаев в среднем оО |
24 апр 2012, 13:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Ну вот одна из моих последних игр-где я даззл,16 денаев от меня на линии, и 7 от вивера,против нас стояла мирана которая просто ливнула получив пощщам и не имея экспы с крипов(23 деная + запулы от фуры) :)
|
24 апр 2012, 13:12 |
|
|
0
Да не, я про общую статистику по всем этим миллионам матчей ) |
24 апр 2012, 13:23 |
|
|
0
как способ для борьбы со всякими русскими мамо*бами это просто игнор. играю со своим другом и общаюсь онли на английском языке, что вызывает недоумение и ступор у мудачья жаждущего показать себя. |
24 апр 2012, 14:24 |
|
|
0
Kebra писал(а): ок ресурс, дотан армори |
24 апр 2012, 16:02 |
|
|
0
sheirand писал(а): как способ для борьбы со всякими русскими мамо*бами это просто игнор. играю со своим другом и общаюсь онли на английском языке, что вызывает недоумение и ступор у мудачья жаждущего показать себя.
Если таких ребят репортит много народу, то они получают лоу приорити, так что не ленитесь это делать.
Насчёт динаев, то всё же чаще получается не дать врагу добить крипа, чем заденаить, так что стата норм. |
24 апр 2012, 16:15 |
|