Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему альянс так играет Альтерак? Видео гайд HD  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Почему альянс так играет Альтерак? Видео гайд HD
ну хз где за орду народ делает дейлики с 1го раза, сегодня на 3 бг сходил, 2 варсонга (на одном заинвайтило сек за 30 до поражения, на 2м альянс тупо фрагами брал) и арати, где нас жали на ферме. На глаз шмот идентичный.

За алика зашел, бегаю деревцем как дурачок, машу веточками\хотаю, топ по ХК, хилу и хонору ещеж выхожу часто, орда до жути беспомощной выглядит.

13 авг 2010, 03:26

0
Karbonit писал(а):

ну хз где за орду народ делает дейлики с 1го раза, сегодня на 3 бг сходил, 2 варсонга (на одном заинвайтило сек за 30 до поражения, на 2м альянс тупо фрагами брал) и арати, где нас жали на ферме. На глаз шмот идентичный.

За алика зашел, бегаю деревцем как дурачок, машу веточками\хотаю, топ по ХК, хилу и хонору ещеж выхожу часто, орда до жути беспомощной выглядит.

Видимо повезло.

зы. В видео есть скрытое послание.

13 авг 2010, 03:35

0
При солозаходе на альтерак сразу выхожу. Час тупежа в центре и слив по реинфорсментам- нафиг надо. Чтобы выиграть альтерак за альянс, нужно идти хотя бы пятеркой, желательно с танком (сжигаются 2 башни на базе и убивается дрек с 2 вармастерами).
На остальных бг (кроме гульча) за альянс и в рандоме неплохо играется.

13 авг 2010, 11:02

0
альянс проигрывает подавляющее большинство бг - о чем тут спорить не понимаю
на бг в последнее время соло вообще не хожу, чтобы нервов не портить. разве что с пацанами из ГИ типо премейдом из 4-5 человек :D

13 авг 2010, 11:57

0
То ли я чего-то не понимаю и это какой-то тонкий троллинг, то ли посмотрев момент с чеком кск я понял, что автор действительно ручник, превративший бг в 40-минутное рубилово и при этом жалующийся на это?
П.С.: Хотя я лично бы не особо расстроился, хк же :smile

21 авг 2010, 15:57
Профиль ICQ Skype

0
уххахаха
все в точку и так тонко в ролике ))))

25 окт 2010, 11:53

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Я такую же картину наблюдаю каждый альтерак :lol
Мне наверно проще Чокнутого сделать, чем пару ачив в Альтераке и тем более 100 побед :siski

25 окт 2010, 12:11

0
Ха-ха-ха))) Замечательное видео, великолепно!) Браво!#967

25 окт 2010, 17:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru