Всю жизнь играл мужскими персонажами, но в последние пару мясецев поменял пол корове, и после трансфера за альянс сделал эльфийку. Исключительно из-за более приятной анимации кастов. Ватная корова надоела, а дёрганый нэльф не нравится совсем :(
Каждый делает то что он хочет, особенно в игре. И выбор пола персонажа в игре не может говорить о чём-то конкретном, все статьи и прочие росказни на эту тему, как раз от "фанатиков" которым эта тема наболела каким-то образом :)
06 янв 2010, 13:50
Taler
[9.7]
0
Re: Почему люди играют чарами женского пола?
топик не читал. ответ был дан тут(полная версиятут)
06 янв 2010, 14:27
Вотафак
0
разве в игре что то может быть "важно" или иметь значение?
06 янв 2010, 14:59
Пушкин
[2]
0
Taler писал(а):
топик не читал. ответ был дан тут(полная версиятут)
нравятся жрицы, анимация убогого нэльфа просто вымораживает, такой себе дембелёк активист, фу бл..
троли и андеды мейлы ок.
06 янв 2010, 15:32
LuckyFox
0
просто топик стартер решил поменять пол персу,попутно повыебыватсо создав неочень тему.
06 янв 2010, 15:43
Dead
0
Мои чары: [undead] [разбойник] моя раса андеды [undead] [маг] [be1] [паладин] геи не моё, за аленек не играл до вотлк [undead] [жрец] [ork] [чернокнижник] А как-то под конец бк, от нечего делать создал [gnom1] [воин] с розовыми хвостиками , особенно доставило много позитива русская озвучка, эмоции у гнумок стали намного ярче, пожалуй единственное что мне понравилось в рувове :) Пожалуй гнумка стала моим самым любимым чаром)
З.Ы. С ориентацией вроде у меня все в порядке.
06 янв 2010, 15:45
Пушкин
[2]
0
Цитата:
моя расса андеды З.Ы. С ориентацией вроде у меня все в порядке.
[undead] [разбойник] [be] [паладин] [human] [воин] [tauren] [шаман] [troll] [охотник] [undead1] [разбойник] Так вот, у [undead1] просто шикарнейшая анимация, по сравнению со всеми остальными.
06 янв 2010, 20:04
Eminencex
[7.3]
Мой персонаж - не альтер эго в мире Варкрафта. Мой персонаж - моя любимая девочка, которую я своими руками одел, обул, распиарил, вывел в свет и сделал знаменитой. Я - всего лишь её менеджер.
Вот и вся логика.
06 янв 2010, 20:11
Свуй
[24.3]
0
Топик стар как мир. Предлагаю забанить автора в целях повышения среднего интеллекта форума
06 янв 2010, 20:57
Изюмчег
0
топик стартер писал(а):
При чем тут реал то?
^this ни коим образом не ассоциирую себя с женщиной. мы же в реали не напяливаем платья и т.п., так что топик стартер дурик
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.