С другой стороны, игра представляет возможность поиграть роль девушки. Если бы вам предложили сыграть женскую роль, скажем, в театре - вы бы согласились?
а ты бы согласился? в театре играл?
Нет, не играл. Добровольно - точно бы не согласился.
ну тогда не пишите даже про театральную деятельность, ок.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Почему люди играют чарами женского пола?
С чего вдруг я должен не писать ничего про театральную деятельность? Я провожу параллели, это же очевидно.
06 янв 2010, 01:23
Вайлди
0
Не совсем понял смысла темы, неужели не понятно что в игре в которой ты находишся практически каждый день приятней смотреть на женских персонажей [паладин] [be1] нежели на [паладин] [be] играя варом я так же не задумываясь выбрал персонажа женского пола.
0
Тех кто мимо бегает не хватает? По твоей логике - делай себе смену пола в реале. Удобнее же - чтобы сиськи помацать, никуда даже идти не надо.
06 янв 2010, 01:26
futsel
0
ни разу вообще в жизни не играл за чара женского пола... хз почему но против этого ничего не имею... всё-таки это игра и тут можно делать что угодно
06 янв 2010, 01:28
zomgLOL
0
Трёп ниочем
06 янв 2010, 01:30
Вайлди
0
+1 это игра и трёп ничем
06 янв 2010, 02:07
infernaiL
[1.2]
0
мне пох, я играю за друида...
oh wait...
я зоофил?
бле
06 янв 2010, 02:45
Karbonit
[0.1]
0
darggoll писал(а):
потому шо педики ? такой вариант был ?
ты играешь мужиком, постоянно смотришь на его аппетитную костлявую попку.... так что ты там говорил про педиков? ничего не имею против людей, играющих женским персом из-за убогости мужских моделей\анимаций
06 янв 2010, 03:06
Hemull
0
Xenopwnz писал(а):
Пупуся писал(а):
Xenopwnz писал(а):
С другой стороны, игра представляет возможность поиграть роль девушки. Если бы вам предложили сыграть женскую роль, скажем, в театре - вы бы согласились?
а ты бы согласился? в театре играл?
Нет, не играл. Добровольно - точно бы не согласился.
а Траволта согласился,наверное он не мужик и гей вообще. ну и еще Патрик Суэйзи,там Дастин Хоффман одни пидоры.
0
Цитата:
Добровольно
06 янв 2010, 03:56
Пупуся
[0.1]
0
Xenopwnz писал(а):
Тех кто мимо бегает не хватает? По твоей логике - делай себе смену пола в реале. Удобнее же - чтобы сиськи помацать, никуда даже идти не надо.
Ну наверное с того, что вы нихуя не имеете понятия о театральной деятельности, ага. И по моей логике вы опять таки не поняли. То есть во времена У.Ш. все, кто играл женские роли - были гомосексуалистами, ага?
06 янв 2010, 04:06
premier
[1]
0
Walküre писал(а):
Кто лучше - [gnom1] с каваи хвостиками или [gnom] с перекошеным рылом.
0
Пупуся писал(а):
Xenopwnz писал(а):
Ну наверное с того, что вы нихуя не имеете понятия о театральной деятельности, ага. И по моей логике вы опять таки не поняли. То есть во времена У.Ш. все, кто играл женские роли - были гомосексуалистами, ага?
Цитата:
Добровольно
Покрупнее бы выделил, да не могу.
06 янв 2010, 04:13
B1ackforce
0
darggoll писал(а):
потому шо педики ? такой вариант был ?
лол а как связана игра ЖЕНСКИМ чаром с влечением к МУЖЧИНАМ? школие млять...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.