Почему люди перестали моргать фарами предупреждая о ГАИ?  
Автор Сообщение

1
Сообщение Почему люди перестали моргать фарами предупреждая о ГАИ?

Avalonspb писал(а):

в городе ещё моргаю по вечерам на не освещенных участках дороги, когда мне на встречу едет дурачек с включенным дальним светом

Это вообще норма. "Тазы" с ярким ксеноном еще бесят.

04 мар 2013, 13:27

0

За городом моргаю с минуту, а в городе у нас буквально в двух местах могут стоять. Если что-то новое - моргаю. А обычные места все и без меня знают.

В городе все соблюдают знаки, но чхали на скоростной режим. У меня же в области с точностью да наоборот. Может быть потому, что знаков штук пять, да 2 светофора :) Но на пешеходных пропускают, молодцы!

04 мар 2013, 14:12

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0

Moe писал(а):

Может он тот самый единственный честный гаишник.

Rigon писал(а):

За городом моргаю с минуту, а в городе у нас буквально в двух местах могут стоять. Если что-то новое - моргаю. А обычные места все и без меня знают.

В городе все соблюдают знаки, но чхали на скоростной режим. У меня же в области с точностью да наоборот. Может быть потому, что знаков штук пять, да 2 светофора :) Но на пешеходных пропускают, молодцы!

потому что щас не пропустил пешехода 1к рубликов , поэтому и пропускают.

04 мар 2013, 15:38

0

чесно говоря я не помню, когда я видел это в россии? а на украине это впорядке вещей

05 мар 2013, 16:30

0

Потому что гайцев то почти не осталось, которые стреляют на скорость. В основном стоят "операторы" и "режисеры" на перекрестах, снимают фильмы про отношения водителей и пешеходов. А так - камеры везде понатыканы :diablo , г. Казань. А так, моргают в основном на трассах.

11 мар 2013, 14:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru