Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Почему мы это изменяем  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Почему мы это изменяем
Цитата:

Если в спайк дадут кик, то уже ничего кастовать не будешь?
а зачем кастовать спайки, если можно кастовать вт? разводишь с помощью вт на кик -> жариш спайками уже там. после окончания интерапта накидываешь вт пока кик не откатился и доты. как только доты подходят к концу снова позволяешь кик шадоу и снова начинаютсч спайки.
благо архангела можно набивать даже не нанося дамага мфом.

17 июн 2011, 15:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Выглядит тупо имхо. Интеррапты и фейки должны иметь значение, иначе будет так-же примитвино как у мункинов.

17 июн 2011, 15:59

0
arctica писал(а):

мфом удобно фейкать, особенно милишников, в 4.2 необходимость в этом даже отпадет, кастуешь доты, кикают - кастуешь спайки, потом снова доты, таким образом дпс цикл можно вообще не прекращать.

фейкать мфом :D уже давно на это никто не ведется.
А если ты будет миксовать доты и спайки ты по мане уедешь через минуту

17 июн 2011, 15:59

<Сэй ГУДБАЙ>

0
Gotoschool писал(а):

Gothiques писал(а):

Варлокам и правда надо было понерфить соулсвап, играю с варлоком и объективно это понимаю.

В отличии от любого другого класса, чтобы активно начать дамажить по сингл-таргету, необходим раскаст в 7-8 секунд, что просто глупо, т.к. за это время можно мильярд раз изменить ход боя.

Варлок в тройке часто активно дамажит по сингл таргету?
Не очень критичный нерф, буду продолжать аренить с милишниками)

17 июн 2011, 16:01
Профиль Skype

0
ну я так думаю интерапт в шадоу, хоть и позволит кастовать спайк, но дамаг будет от спайка идти только от фрост школы, исключая шедоу. по крайней мере логично и не имбово.

0
Disperze писал(а):

Цитата:

Если в спайк дадут кик, то уже ничего кастовать не будешь?
а зачем кастовать спайки, если можно кастовать вт? разводишь с помощью вт на кик -> жариш спайками уже там. после окончания интерапта накидываешь вт пока кик не откатился и доты. как только доты подходят к концу снова позволяешь кик шадоу и снова начинаютсч спайки.
благо архангела можно набивать даже не нанося дамага мфом.

а пока ты наворачиваешь свой идеальный пве цикл противники стоят на месте как манекены, и не контролят.
почитав посты Дефибрилята понял что с ним лучше не спорить :D :pardon

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Хуан писал(а):

Т.е. при сбитом вт спайки не будут давать прям уж профит и всё это закончится оомом быстро?

17 июн 2011, 16:03

0
Цитата:

а пока ты наворачиваешь свой идеальный пве цикл противники стоят на месте как манекены, и не контролят.
не вижу ничего нового и страшного. в этом плане останется все по старому.
Цитата:

почитав посты Дефибрилята понял что с ним лучше не спорить
зря ты так, я люблю спорить

17 июн 2011, 16:05

0
Gothiques писал(а):

Хуан писал(а):

Т.е. при сбитом вт спайки не будут давать прям уж профит и всё это закончится оомом быстро?

оомишся когда рекастишь доты, а если на каждый интерапт (особенно шок) ты будешь спамить спайки которые снимают доты ты уедешь по мане, да. Спайки после сбитого вт будут давать профит только когда есть шанс кого-то зазергать. Например ты стоишь с интераптом, а у цели 30-40%

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Disperze писал(а):

зря ты так, я люблю спорить

после описанного тобой цикла, который впринцепе не возможно осуществить, елси против тебя не законченные дауны, я осознал что спросить с тобой, всеровно что спорить с китайцом-продовцом на рынке. Да-да, он тоже любит спорить

17 июн 2011, 16:07

0
да ну, фейки - это трата драгоценного времени, вместо того чтобы дамагать - ты пытаешься развести на кик, а в это время милишник вливает не кислый урон в тебя. запилите мастерауру локам!!!

17 июн 2011, 16:11

0
Цитата:

после описанного тобой цикла, который впринцепе не возможно осуществить, елси против тебя не законченные дауны, я осознал что спросить с тобой, всеровно что спорить с китайцом-продовцом на рынке
ну да, это был описан сферический дпс в вакууме. кто говорил что его реализация будет как по книжке? возможность есть? есть. значит есть способы достигнуть примерного выполнения подобного цикла.

17 июн 2011, 16:11

0
Значит зря я за рогу начал((

17 июн 2011, 16:13

0
Disperze писал(а):

возможность есть?

нет

17 июн 2011, 16:16

0
Цитата:

нет
ну как нет когда есть? такое вполне может получится провернуть 1-2 раза за игру, как ты и сам заметил, на 30-40% хп таргета во время зерга. не соглашаешся со мной, согласись с самим собой хотя бы.

17 июн 2011, 16:21

0
ты говоришь о цикле на арене, я написал где может пригодиться майнд спайк из интерапта, разные вещи нет? цикл на арене должен повторятся бесконечное число раз, а то просто единичный случай

17 июн 2011, 16:26

0
Цитата:

ты говоришь о цикле на арене, я написал где может пригодиться майнд спайк из интерапта, разные вещи нет? цикл на арене должен повторятся бесконечное число раз, а то просто единичный случай
ну ептваю мать, ну что ты несешь. :facepalm
отличай понятия "сферический цикл дамага", который надо кое как воткнуть в бой, от "пве дпс цикла"

17 июн 2011, 16:33

0
я же сразу сказал, что с тобой бесполезно спорить

17 июн 2011, 16:55

Основная проблема имхо, это инстант кк и такой же инстантовый дамаг.
Чем этого больше, тем балансу на арене хуже.

17 июн 2011, 16:56

0
Sattar писал(а):

Основная проблема имхо, это инстант кк и такой же инстантовый дамаг.
Чем этого больше, тем балансу на арене хуже.

а еще абилы выводящие с контроля, например ибф у дк

17 июн 2011, 16:58

Да, иммуны ко всему это тоже не ок, раньше (в БК) такой был только у палов и отчасти у бм хантов, и на бабл все постоянно тыкали.
А сейчас почти у всех есть кд, во время которого тебя можно стопнуть только расщепив.

17 июн 2011, 17:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru